標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2012]《巴不得媽媽...》[全22集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-10] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-8-13 09:36 AM     標題: [重溫][翡翠台][2012]《巴不得媽媽...》[全22集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-10]

[重溫][翡翠台][2012]《巴不得媽媽...》[全22集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-9-10]

◎中文名稱:巴不得媽媽...
◎英文名稱:Divas in Distress
◎年  代:2012
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4
◎影片大小:500M
◎集  數:22
◎主  演:汪明荃、黃淑儀、錢嘉樂、岑麗香、羅仲謙、黃智雯、李成昌、朱咪咪、鍾景輝、古明華

◎監  製:潘嘉德
◎導  演:
◎製作統籌:李婉嫺
◎編  審:陳金鈴
◎編  劇:陳金鈴、區彥媛、鄧素娟、周天智、洪懷恩

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
   商映虹(汪明荃 饰)曾经是影视圈中红极一时的偶像剧女王,尽管已经息影多年,但她和当时的同门师妹缪星河(黄淑仪 饰)依旧势如水火。让商映虹再也没有想到的是,自己的女儿和缪星河的儿子庄家朗(钱嘉乐 饰)坠入了爱河,还有了爱情的结晶。最终,商映虹的女儿因为难产死在了手术台上,在商映虹的心里留下了深深的创伤。
  香乃馨(岑丽香 饰)是含着金汤出生的富家小姐,在电视台担任记者的职位,她和庄家朗之间碰擦出了爱情的火花。缪星河当然希望这桩姻缘能够修成正果,但商映虹得知此事心中如同倒了五味瓶一般的不是滋味。与此同时,商映虹的儿子翟有声(罗仲谦 饰)又爱上了缪星河那不成器的外甥女,两家人的恩怨没完没了

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

作者: tcbd    時間: 2022-8-14 02:24 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-8-18 06:00 AM

《巴不得媽媽...》[第1-5集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-18 08:47 AM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP05
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-18 08:48 AM

Thanks for sharing 巴不得媽媽 EP05
作者: tcbd    時間: 2022-8-18 11:24 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: we.chick    時間: 2022-8-19 09:46 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-8-20 07:16 AM

《巴不得媽媽...》[第1-7集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-20 12:26 PM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP07
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-20 12:29 PM

Thanks for sharing 巴不得媽媽 EP07
作者: tcbd    時間: 2022-8-20 11:22 PM

作者: lthung    時間: 2022-8-27 11:14 PM

《巴不得媽媽...》[第1-12集]
作者: tyt1000    時間: 2022-8-28 12:22 AM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP12
作者: Loklok0009    時間: 2022-8-28 12:23 AM

Thanks for sharing 巴不得媽媽 EP12
作者: tcbd    時間: 2022-8-28 02:40 AM

作者: lthung    時間: 2022-9-3 09:35 PM

《巴不得媽媽...》[第1-17集]
作者: tcbd    時間: 2022-9-3 11:54 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-9-4 07:13 AM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP17
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-4 07:14 AM

Thanks for sharing 巴不得媽媽 EP17
作者: lthung    時間: 2022-9-11 01:39 AM

《巴不得媽媽...》[全22集]
作者: tyt1000    時間: 2022-9-11 02:11 AM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP18-22
作者: Loklok0009    時間: 2022-9-11 02:12 AM

Thanks for sharing 巴不得媽媽 EP18-22
作者: gen14    時間: 2022-9-13 01:50 PM

Thanks you very
作者: q0q0qqca    時間: 2022-9-26 05:47 AM

Thank You Very Much!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ihsb888    時間: 2022-9-29 01:07 PM

Thanks For Sharing
作者: sylam90    時間: 2022-10-1 02:05 AM

thanks a lot
作者: hdkittytv    時間: 2022-10-7 08:17 AM

thank you for sharing
作者: 王子004    時間: 2022-10-14 06:26 AM

thankyou
作者: lionet10    時間: 2022-12-4 10:47 AM

thx for sharing
作者: dlanor    時間: 2022-12-21 04:49 PM

趕緊下載回去試試看! 感恩大大的無私的分享! 感謝!
作者: jimmytsui    時間: 2023-2-11 11:17 PM

謝謝分享 巴不得媽媽 EP05
作者: wilson00    時間: 2023-2-12 08:47 PM

thank you for sharing
作者: 何大爺    時間: 2023-2-12 11:37 PM

Thanks for sharing
作者: salivaboy    時間: 2023-2-13 12:48 PM

Thanks for sharing
作者: yeung80s    時間: 2023-2-17 01:40 AM

thanks
作者: YunYun888USA    時間: 2023-7-9 12:18 PM

1# lthung Thank You very much for sharing
作者: lxw320    時間: 2023-9-27 02:09 PM

作者: grey777    時間: 2024-1-23 04:39 PM

tks for sharing ...

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0