標題: [不斷更新] [翡翠台]《美麗戰場 The War of Beauties》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-10-3 11:32 PM     標題: [翡翠台]《美麗戰場 The War of Beauties》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《美麗戰場 The War of Beauties》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:美麗戰場
◎英文名稱:The War of Beauties
◎年  代:2022
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:陳 瀅、方力申、陳山聰、劉佩玥、陳曉華、朱晨麗、蔣家旻、張馳豪、杜燕歌、楊卓娜、丁子朗
◎特別演出:唐詩詠、王灝兒、麥玲玲、鄧梓峰

◎監  製:葉念琛
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:
◎編  劇:葉念琛

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
鍾家寶(陳瀅飾)、林小美(陳曉華飾)、李靜兒(劉佩玥飾)三個姊妹情深,畢業後因不同緣故而逐漸各散東西。家寶被小美私下提名參加雜誌的校花選舉,最終脫穎而出後獲金牌經理人王一言(陳山聰飾)招攬;一言鼓勵家寶參選香港小姐,但遭同屆佳麗兼繼妹鍾家琪(蔣家旻飾)惡意陷害……家寶及後成功踏進娛樂圈這個「戰場」,並結識到富豪之子龐振宇(方力申飾)。二人共諧連理後,家寶躋身另一個豪門「戰場」,更與兩位姊妹漸行漸遠,讓她們彼此走遠的,究竟是妒忌、尊嚴、財勢,還是其他?

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-10-3 11:33 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2022-10-3 11:34 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-3 11:37 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP01
作者: deccca    時間: 2022-10-3 11:55 PM

Thanks
作者: benyuen888    時間: 2022-10-4 04:22 AM

1# lthung
作者: Marcolim    時間: 2022-10-4 04:43 AM

Thanks for sharing.....
作者: imexgenie    時間: 2022-10-4 09:21 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: GirlRock    時間: 2022-10-4 09:47 AM

thanks!
作者: candylou    時間: 2022-10-4 10:25 AM

thanks~~~~~~~~
作者: tat228go    時間: 2022-10-4 10:34 AM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1集]
作者: hlw1999hk    時間: 2022-10-4 10:37 AM

好嘢一定要支持.......多謝分享
作者: ginnysisichan    時間: 2022-10-4 11:24 AM

thank you so much
作者: govoff4    時間: 2022-10-4 01:35 PM

Thank you very much for all of your input; your courage, your effort, your effectiveness, your hard work, your professionalism, your dedication and your sophistication in the achievement of this TV program.  This is a very very difficult task.  Your every effort, every hard work, and every persistence have made this impossible phenomenon event become available to us.  You are definitely recognized.  You have all of my support.
作者: maoasami    時間: 2022-10-4 06:41 PM

Many Thanks
作者: kai1439    時間: 2022-10-4 07:02 PM

THX FOR SHARING
作者: javenc    時間: 2022-10-4 08:24 PM

thanks for sharing
作者: 大力七    時間: 2022-10-4 09:21 PM

謝謝分享 美麗戰場
作者: simonbsnow    時間: 2022-10-4 09:33 PM

Thanks heaps for sharing!!!
作者: tcbd    時間: 2022-10-4 10:41 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2022-10-4 11:39 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-2集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-4 11:49 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP02
作者: benyuen888    時間: 2022-10-5 06:27 AM

1# lthung
作者: mycompute    時間: 2022-10-5 07:26 AM

thanks...
作者: tcbd    時間: 2022-10-5 07:30 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-10-6 01:01 AM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-3集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-6 01:04 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP03
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-6 09:02 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第三集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: chausimmhy    時間: 2022-10-6 11:37 PM

萬分感謝樓主分享好劇集!謝謝!
作者: lthung    時間: 2022-10-6 11:38 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-4集]
作者: tcbd    時間: 2022-10-6 11:41 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-8 02:26 AM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-5集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-8 03:06 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP05
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-9 02:24 PM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第五集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: ronaldlui1482    時間: 2022-10-9 11:17 PM

thanks
作者: ronaldlui1482    時間: 2022-10-9 11:20 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-10 11:29 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-6集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-10 11:49 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP06
作者: appleskin    時間: 2022-10-11 10:37 AM

thanks
作者: lawpor    時間: 2022-10-11 01:42 PM

thank you
作者: water31    時間: 2022-10-11 02:02 PM

Thank you
作者: gimmick    時間: 2022-10-11 04:47 PM

thank you so much
作者: lthung    時間: 2022-10-11 11:28 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-7集]
作者: tcbd    時間: 2022-10-12 01:32 AM

作者: silverlining    時間: 2022-10-12 05:12 AM

thanks for sharing
作者: tyt1000    時間: 2022-10-12 12:52 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP07
作者: lthung    時間: 2022-10-12 11:29 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-8集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-12 11:31 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP08
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-13 09:57 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第八集

Thank you so much for providing!         
作者: columbia    時間: 2022-10-13 08:38 PM

thanks a lot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lthung    時間: 2022-10-13 11:45 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-9集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-14 12:25 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP09
作者: tcbd    時間: 2022-10-14 01:53 AM

作者: benyuen888    時間: 2022-10-14 02:04 AM

1# lthung
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-14 09:43 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第九集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-10-14 10:53 PM

[翡翠台]《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-14 11:26 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP10
作者: tcbd    時間: 2022-10-15 01:04 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-16 11:03 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2022-10-17 11:46 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-11集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-18 12:35 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP11
作者: tcbd    時間: 2022-10-18 11:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-18 11:50 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-12集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-19 12:16 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP12
作者: lthung    時間: 2022-10-19 11:40 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-13集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-20 12:24 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP13
作者: mycompute    時間: 2022-10-20 05:43 AM

thanks....
作者: kckoe    時間: 2022-10-20 05:47 AM

thank you very much
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-20 02:12 PM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十三集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2022-10-20 11:26 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-14集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-20 11:35 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP14
作者: tcbd    時間: 2022-10-21 01:24 AM

作者: mycompute    時間: 2022-10-21 05:01 AM

thanks...
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-21 10:26 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十四集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2022-10-21 10:47 PM

作者: lthung    時間: 2022-10-22 03:12 AM

[翡翠台]《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-22 04:57 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP15
作者: 2010sam    時間: 2022-10-22 08:47 AM

thank
作者: swkot    時間: 2022-10-22 04:13 PM

大姞局!?
作者: tcbd    時間: 2022-10-23 12:47 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-24 04:35 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十五集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2022-10-24 11:55 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-16集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-25 12:15 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP16
作者: lthung    時間: 2022-10-25 11:33 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-17集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-25 11:34 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP17
作者: freeboy84    時間: 2022-10-25 11:49 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2022-10-26 11:30 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-18集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-26 11:39 PM

謝謝分享 美麗戰場 EP18
作者: tcbd    時間: 2022-10-26 11:55 PM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-27 10:53 AM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十八集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2022-10-27 11:22 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[第1-19集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-28 12:02 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP19
作者: tcbd    時間: 2022-10-28 01:04 AM

作者: Japanese709394    時間: 2022-10-28 12:51 PM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2022-10-28 06:45 PM

作者: fed304867    時間: 2022-10-28 10:32 PM

thx for share
作者: lthung    時間: 2022-10-28 11:59 PM

《美麗戰場 The War of Beauties》[全20集]
作者: tyt1000    時間: 2022-10-29 02:38 AM

謝謝分享 美麗戰場 EP20
作者: Japanese709394    時間: 2022-10-29 03:46 PM

【美麗戰場 (The War of Beauties)】第二十集(完)

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2022-10-30 12:00 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0