標題: [不斷更新] [重溫][翡翠台][2000]《男親女愛》[全100集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-19] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-11-8 08:12 PM     標題: [重溫][翡翠台][2000]《男親女愛》[全100集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-19]

[重溫][翡翠台][2000]《男親女愛》[全100集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-12-19]

◎中文名稱:男親女愛
◎英文名稱:War of the Genders
◎年  代:2000
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:MP4-720P
◎影片大小:600M
◎集  數:100
◎主  演:鄭裕玲、黃子華、原子鏸、鄧健泓、苑瓊丹、胡 楓、陳彥行、蕭 亮、蔣志光、阮小儀、楚 原、李國麟、Joe Junior、李麗珍

◎監  製:徐正康
◎導  演:
◎製作統籌:黃麗芳
◎編  審:鮑偉聰、林少枝
◎編  劇:鮑偉聰、林少枝、孫浩浩、蕭國華、張洛瑋、冼少玲、林忠邦、歐陽珊、陳志強

◎製作公司:港電視廣播有限公司

◎製作許可證號:

簡介:
女律師毛小慧(鄭裕玲 飾)是個典型的事業型女性,自視甚高。事業得意的她愛情卻是一片空白,寂寞的她萬分期待愛情的來臨。旅行歸來後她看到公司發生了極大的變化,老闆更安排了一個做事散漫、吊兒郎當的師爺餘樂天(黃子華 飾)當她的助手,小慧雖然極不願意但也無法抵抗老闆的指示,小慧認爲樂天是比她低級的男人,樂天也看不慣小慧的高傲自信,成了鬥氣冤家。最後更一同住進了老闆因債務出售的豪宅中,鬥嘴鬥氣的事仍然不停上演,作風大不相同的兩人終日鬥氣,引發一個個幽默風趣的故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.......
作者: babykat3    時間: 2022-11-8 08:23 PM

作者: YIU-KIN69    時間: 2022-11-8 10:07 PM

绝世好文!!!
作者: dindinday    時間: 2022-11-8 10:33 PM

thxxxxxxxx
作者: tyt1000    時間: 2022-11-8 11:49 PM

謝謝分享 男親女愛 EP01-02
作者: tcbd    時間: 2022-11-9 01:42 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lilyk38    時間: 2022-11-9 08:06 AM

thanks
作者: add8888    時間: 2022-11-9 04:31 PM

謝謝分享
作者: 9959    時間: 2022-11-9 08:42 PM

謝謝分享
作者: 421824047    時間: 2022-11-9 11:55 PM

謝謝分享
作者: hkcld    時間: 2022-11-10 12:14 AM

謝謝分享经典
作者: tcbd    時間: 2022-11-10 12:53 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: allenivy    時間: 2022-11-10 11:16 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-11-10 09:34 PM

《男親女愛》[第1-6集]
作者: watchingfilm    時間: 2022-11-10 10:06 PM

想看很久了, 謝謝樓主.....................
作者: tyt1000    時間: 2022-11-10 11:43 PM

謝謝分享 男親女愛 EP03-06
作者: tcbd    時間: 2022-11-11 12:55 AM

作者: 收藏家2006    時間: 2022-11-12 12:28 AM

可以重溫收看真的很好,要多謝樓主分享
作者: aroylau    時間: 2022-11-12 01:04 AM

作者: tcbd    時間: 2022-11-12 01:42 AM

作者: mycompute    時間: 2022-11-12 10:11 AM

thanks....
作者: chbheng    時間: 2022-11-13 10:23 AM

多謝晒,真系好搞笑!
作者: lthung    時間: 2022-11-13 07:18 PM

《男親女愛》[第1-13集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-14 03:56 AM

謝謝分享 男親女愛 EP07-13
作者: mycompute    時間: 2022-11-14 03:58 AM

thanks...
作者: cclam2012    時間: 2022-11-14 09:32 PM

thx for sharing
作者: amo094    時間: 2022-11-15 05:38 AM

绝世好文
作者: romrom2004    時間: 2022-11-15 02:44 PM

thank you for your sharing
作者: lthung    時間: 2022-11-16 07:08 PM

《男親女愛》[第1-18集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-16 07:59 PM

謝謝分享 男親女愛 EP14-18
作者: tcbd    時間: 2022-11-17 12:28 AM

作者: joycehkcd    時間: 2022-11-17 11:49 PM

謝謝分享
作者: tony920    時間: 2022-11-17 11:52 PM

thxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: tcbd    時間: 2022-11-18 02:03 AM

作者: bananafok    時間: 2022-11-18 10:24 PM

绝世好文!!!
作者: tcbd    時間: 2022-11-19 02:05 AM

作者: lthung    時間: 2022-11-19 11:12 PM

《男親女愛》[第1-24集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-20 01:32 AM

謝謝分享 男親女愛 EP19-24
作者: lthung    時間: 2022-11-20 05:14 AM

[重溫][翡翠台][2000]《男親女愛》[第1-26集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2022-11-19]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-20 05:37 AM

謝謝分享 男親女愛 EP25-26
作者: tcbd    時間: 2022-11-20 11:36 PM

作者: lthung    時間: 2022-11-22 08:45 PM

《男親女愛》[第1-34集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-22 08:46 PM

謝謝分享 男親女愛 EP27-34
作者: mycompute    時間: 2022-11-23 02:29 AM

thanks for the updates...
作者: tcbd    時間: 2022-11-23 03:37 AM

請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-11-26 07:06 PM

《男親女愛》[第1-43集]
作者: fabuloustvb    時間: 2022-11-26 07:38 PM

作者: a254302934    時間: 2022-11-26 07:39 PM

thx~~~~~~
作者: june2628    時間: 2022-11-26 07:50 PM

想看很久了, 謝謝樓主。
作者: hjcc2    時間: 2022-11-26 10:01 PM

想看很久了, 謝謝樓主.....................
作者: tcbd    時間: 2022-11-26 10:04 PM

作者: tyt1000    時間: 2022-11-26 10:12 PM

謝謝分享 男親女愛 EP35-43
作者: foolmaster    時間: 2022-11-26 11:32 PM

thank you so much
作者: lthung    時間: 2022-12-1 09:11 PM

《男親女愛》[第1-53集]
作者: 周杰倫    時間: 2022-12-1 09:23 PM

thanks
作者: tyt1000    時間: 2022-12-2 12:26 AM

謝謝分享 男親女愛 EP44-53
作者: xgw    時間: 2022-12-2 01:02 AM

希望仲可以下载
作者: tcbd    時間: 2022-12-2 02:07 AM

作者: kimko123    時間: 2022-12-2 03:47 PM

謝謝分享  Thx
作者: tcbd    時間: 2022-12-3 01:32 AM

作者: satomi    時間: 2022-12-3 05:44 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-12-4 05:57 AM

《男親女愛》[第1-57集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-4 10:40 AM

謝謝分享 男親女愛 EP54-57
作者: s0311205    時間: 2022-12-4 05:34 PM

謝謝分享
作者: tcbd    時間: 2022-12-4 11:03 PM

作者: wing918hk    時間: 2022-12-5 08:10 AM

thanks
作者: JackW520    時間: 2022-12-7 07:23 PM

1# lthung
Thanks!
作者: lthung    時間: 2022-12-10 11:22 AM

《男親女愛》[第1-68集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-10 11:27 AM

謝謝分享 男親女愛 EP58-68
作者: winni1007    時間: 2022-12-10 11:29 PM

多謝分享。
作者: 981071115    時間: 2022-12-10 11:39 PM

goood
作者: tcbd    時間: 2022-12-11 11:42 PM

作者: sybkeet    時間: 2022-12-13 05:45 AM

Thanks for sharing
作者: stevenkswong    時間: 2022-12-13 09:42 PM

Thanks for sharing!
作者: radium22    時間: 2022-12-15 11:34 PM

thanks
作者: ac_wing1023    時間: 2022-12-15 11:44 PM

Thank you very much
作者: rickynkee    時間: 2022-12-16 12:55 AM

作者: echi019    時間: 2022-12-16 03:59 PM

thank you for sharing
作者: corolla    時間: 2022-12-16 10:08 PM

thx for sharing
作者: tyt1000    時間: 2022-12-18 06:57 AM

謝謝分享 男親女愛 EP69-90
作者: tcbd    時間: 2022-12-19 12:51 AM

作者: lthung    時間: 2022-12-19 09:22 PM

《男親女愛》[全100集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-19 10:03 PM

謝謝分享 男親女愛 EP91-100
作者: Ricky0616    時間: 2022-12-20 08:20 PM

thanks
作者: uruha0609    時間: 2022-12-21 12:14 AM

作者: tcbd    時間: 2022-12-21 02:03 AM

作者: tvboxviewer    時間: 2022-12-21 02:59 PM

good!
作者: 海马濑人    時間: 2022-12-21 04:48 PM

thanks
作者: Yowhatupman    時間: 2022-12-25 05:18 PM

I really love it, thank you for sharing.
作者: jackie2003    時間: 2022-12-26 10:21 PM

Thanks for share !
作者: blphuah    時間: 2023-1-4 07:46 AM

Thanks...........................
作者: 听风的哥    時間: 2023-1-5 07:57 PM

謝謝分享
作者: bb656709394    時間: 2023-1-5 08:12 PM

謝謝分享 男親女愛
作者: swimyu    時間: 2023-1-6 09:57 AM

thanks.
作者: andrew0203    時間: 2023-1-7 10:30 AM

thx!!!!!
作者: yikching    時間: 2023-1-7 07:59 PM

thanks
作者: adimac    時間: 2023-1-7 09:33 PM

謝謝分享经典
作者: 大食暴龍    時間: 2023-1-15 10:44 PM

何英俊
作者: itslee    時間: 2023-1-18 10:03 PM

good job:)
作者: clkdtm    時間: 2023-1-23 07:00 AM

Thanks for sharing

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0