標題: [不斷更新] [韓劇] (HOY TV)《現在很美麗》[第1-70集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-1-29] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2022-11-20 06:41 PM     標題: [韓劇] (HOY TV)《現在很美麗》[第1-70集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-1-29]

[韓劇] (HOY TV)《現在很美麗》[第1-70集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-1-29]

◎中文名稱:現在很美麗
◎英文名稱:
◎年  代:2022
◎地  區:韓國
◎語  言:粵語
◎字  幕:中文
◎影片版本:HD-MP4
◎影片大小:500M/集
◎集  數:88
◎主  演:尹施允、裴多彬、吳珉錫、申東美、徐范俊、崔藝斌

◎監  製:
◎導  演:金成根
◎制作统筹:
◎編  審:
◎編  劇:河明熙

◎製作公司:Drama House、Zium Content

◎製作許可證號:

簡介:
該劇是一部不戀愛,是不結婚,非常現實、關于家庭意義的溫暖故事。
  主人公李憲載是離婚專業律師,生存能力很強,非常忙碌,不積極戀愛結婚的人物,但是遇到要提出婚姻無效訴訟的玄美萊,開始發生了變化。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: lthung    時間: 2022-11-20 06:44 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

.........
作者: tcbd    時間: 2022-11-21 12:11 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: tyt1000    時間: 2022-11-21 01:04 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP01-02
作者: deccca    時間: 2022-11-21 02:49 AM

Thank you
作者: lthung    時間: 2022-11-23 06:50 PM

《現在很美麗》[第1-6集]
作者: tyt1000    時間: 2022-11-23 08:17 PM

謝謝分享 現在很美麗 EP03-06
作者: tcbd    時間: 2022-11-24 12:20 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2022-12-4 05:33 AM

《現在很美麗》[第1-14集]
作者: hunter_d    時間: 2022-12-4 07:38 AM

thank you
作者: tyt1000    時間: 2022-12-4 10:44 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP07-14
作者: tcbd    時間: 2022-12-5 01:21 AM

作者: dinhie    時間: 2022-12-6 06:10 AM

thank you for sharing
作者: ihsb888    時間: 2022-12-18 04:08 PM

Thanks For Sharing
作者: flower333    時間: 2022-12-19 10:27 AM

thanks
作者: lthung    時間: 2022-12-21 09:30 PM

《現在很美麗》[第1-33集]
作者: tyt1000    時間: 2022-12-21 10:14 PM

謝謝分享 現在很美麗 EP15-33
作者: danny520329    時間: 2022-12-22 12:55 AM

thanks!!!
作者: tcbd    時間: 2022-12-22 01:30 AM

作者: lthung    時間: 2022-12-29 10:02 PM

《現在很美麗》[第1-41集]
作者: samanthatvtv    時間: 2022-12-29 11:35 PM

1# lthung Thanks
作者: tcbd    時間: 2022-12-30 03:14 AM

作者: tyt1000    時間: 2022-12-30 06:14 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP34-41
作者: tcbd    時間: 2022-12-31 01:36 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-1 06:38 PM

《現在很美麗》[第1-45集]
作者: tcbd    時間: 2023-1-1 11:23 PM

作者: tyt1000    時間: 2023-1-2 12:48 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP42-45
作者: tcbd    時間: 2023-1-4 01:02 AM

作者: maywong28    時間: 2023-1-9 11:35 PM

Thank you
作者: lthung    時間: 2023-1-15 07:53 PM

《現在很美麗》[第1-59集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-15 09:07 PM

謝謝分享 現在很美麗 EP46-59
作者: tcbd    時間: 2023-1-16 01:31 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-22 09:34 PM

《現在很美麗》[第1-65集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-24 12:15 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP60-65
作者: cckc1717    時間: 2023-1-24 08:59 PM

謝謝分享~~~~~~~~~~~~
作者: lthung    時間: 2023-1-30 05:59 AM

《現在很美麗》[第1-73集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-30 07:28 AM

謝謝分享 現在很美麗 EP66-73
作者: tcbd    時間: 2023-2-1 02:04 AM

作者: lthung    時間: 2023-2-5 08:28 AM

《現在很美麗》[第1-75集]
作者: margaretmm5    時間: 2023-2-15 09:58 PM

Thanks For Sharing
作者: lthung    時間: 2023-2-24 08:57 PM

[韓劇]《現在很美麗》[全77集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-2-24]
作者: tyt1000    時間: 2023-2-24 09:53 PM

謝謝分享 現在很美麗 EP74-77
作者: tcbd    時間: 2023-2-25 03:16 AM

作者: vlam4040    時間: 2023-8-28 11:23 AM

Thanks!
作者: hsia2012    時間: 2023-10-13 03:47 AM

Thank you
作者: mickeyfish    時間: 2023-10-28 01:48 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2023-11-4 09:45 PM

[韓劇] (HOY TV)《現在很美麗》[第1-15集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2023-11-4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-4 10:52 PM

作者: superpig007    時間: 2023-12-26 12:17 AM

Thank you for your sharing, it is a great show indeed!
作者: grey777    時間: 2023-12-26 12:21 AM

tks for sharing ...
作者: grey777    時間: 2023-12-29 12:02 AM

作者: wbc1228    時間: 2024-1-8 01:45 AM

tks for sharing
作者: grey777    時間: 2024-1-14 02:29 PM

作者: tcbd    時間: 2024-1-15 02:57 AM

作者: lthung    時間: 2024-1-29 07:10 PM

[韓劇] (HOY TV)《現在很美麗》[第1-70集]【粵語】[720P][HDTV-MP4][2024-1-29]
作者: tcbd    時間: 2024-1-31 03:10 AM

作者: grey777    時間: 2024-2-4 10:45 PM

作者: chanchanmail    時間: 2024-2-23 08:28 PM

Thanks

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0