標題: [不斷更新] [翡翠台]《黃金萬両 Golden Bowl》[全8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-1-22 12:11 AM     標題: [翡翠台]《黃金萬両 Golden Bowl》[全8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《黃金萬両 Golden Bowl》[全8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:黃金萬両
◎英文名稱:Golden Bowl
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:8
◎主  演:薛家燕、曹永廉、麥美恩、黃子恆、朱智賢、馬貫東、江嘉敏

◎監  製:吳冠宇
◎導  演:
◎製作統籌:伍詠詩
◎編  審:冼翠貞
◎編  劇:歐玉嫻、黃小龍、甘尉璇

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

簡介:
萬家拉麵傳人萬帥(曹永廉飾)、萬年(黃子恆飾)、萬世(馬貫東飾)在一街上各自經營自家麵店,造成惡性競爭,龍九(麥美恩飾)、霍小玉(朱智賢飾)及金枝(江嘉敏飾)妯娌之間也鬥氣不斷,身為一家之主的萬紫千紅(薛家燕飾)在先夫入夢後心生一計,在年三十帶回神秘木箱,衆人推斷木箱內藏著皇上御賜的「金大碗」,對木箱虎視眈眈,千紅遂決定在新年年初一至七期間,遵行各種過年習俗和傳統,觀察各房表現來決定「金大碗」花落誰家。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: 喜乐无常    時間: 2023-1-22 12:27 AM

thanks
作者: benyuen888    時間: 2023-1-22 01:33 AM

1# lthung
作者: tyt1000    時間: 2023-1-22 03:52 AM

謝謝分享 黃金萬両 EP01
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-22 06:43 AM

【黃金萬両 (Golden Bowl)】第一集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: kai1439    時間: 2023-1-22 08:50 PM

thx for sharing
作者: dragonfly07    時間: 2023-1-22 10:27 PM

thanks
作者: lthung    時間: 2023-1-22 10:53 PM

《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-2集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-23 07:50 AM

謝謝分享 黃金萬両 EP02
作者: vr2xfy    時間: 2023-1-23 08:36 AM

Many Thanks.
Happy Chinese New yEAR
作者: wingfai25    時間: 2023-1-23 08:46 AM

Thank you for sharing 黃金萬両.
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-23 12:13 PM

【黃金萬両 (Golden Bowl)】第二集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: simonbsnow    時間: 2023-1-23 02:13 PM

Thanks wholeheartedly for sharing!!!
作者: lthung    時間: 2023-1-23 10:48 PM

《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-3集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-23 10:50 PM

謝謝分享 黃金萬両 EP03
作者: tcbd    時間: 2023-1-23 11:42 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-24 10:16 AM

【黃金萬兩 (Golden Bowl)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: soon_kiong    時間: 2023-1-24 07:02 PM

Good .....
作者: lthung    時間: 2023-1-24 10:58 PM

《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-4集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-24 11:07 PM

謝謝分享 黃金萬両 EP04
作者: tcbd    時間: 2023-1-25 12:18 AM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: imexgenie    時間: 2023-1-25 11:42 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: appleskin    時間: 2023-1-25 01:57 PM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-25 05:27 PM

【黃金萬兩 (Golden Bowl)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: lthung    時間: 2023-1-25 11:07 PM

《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-5集]
作者: tcbd    時間: 2023-1-25 11:20 PM

作者: lin_lap_fung    時間: 2023-1-26 12:28 PM

謝謝分享
作者: lthung    時間: 2023-1-26 11:04 PM

[翡翠台]《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-1-26 11:38 PM

作者: tyt1000    時間: 2023-1-27 12:41 AM

謝謝分享 黃金萬両 EP06
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-27 12:01 PM

【黃金萬兩 (Golden Bowl)】第六集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2023-1-28 12:30 AM

[翡翠台]《黃金萬両 Golden Bowl》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-28 12:34 AM

謝謝分享 黃金萬両 EP07
作者: tcbd    時間: 2023-1-28 01:17 AM

作者: lthung    時間: 2023-1-28 10:55 PM

《黃金萬両 Golden Bowl》[全8集]
作者: tyt1000    時間: 2023-1-28 11:13 PM

謝謝分享 黃金萬両 EP08
作者: Japanese709394    時間: 2023-1-29 11:54 AM

【黃金萬兩 (Golden Bowl)】第八集(完)

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: Marcolim    時間: 2023-2-5 09:21 AM

Thanks for sharing.....
作者: tiga117334    時間: 2023-3-19 12:40 PM

Thanks for sharing.
作者: stephanie83    時間: 2023-7-20 01:22 AM

thanks for sharing o
作者: kowloonbo    時間: 2023-8-1 01:01 PM

Thank you very much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0