標題: [不斷更新] [翡翠台]《香港人在北京》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-10-9 11:40 PM     標題: [翡翠台]《香港人在北京》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《香港人在北京》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:香港人在北京
◎英文名稱:From Hong Kong To Beijing
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:20
◎主  演:陳展鵬、洪永城、吳若希、戴祖儀、蔡 潔、傅嘉莉、吳業坤、陳星妤、彭懷安、季蘋蘋、王 菲、梁漢文、盧慶輝、麥長青

◎監  製:鍾澍佳(總監製)、黃國輝
◎導  演:
◎製作統籌:
◎編  審:陳翹英
◎編  劇:唐耀良

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎發行許可:

簡介:
徐港仁(陳展鵬 飾)任職物業管理公司高層,憑着小聰明、圓滑的交際手腕,以及過人的運氣,大學畢業後一直扶搖直上、步步高升,堪稱“人生勝利組”。仁奉行“佛系”主義,不求有功、但求輕松,未料因投資失利而令身家暴跌,影響其退休計劃。沮喪之際,竟獲委派到北京分公司出任CEO一年,仁毅然一搏,與太太Helen一同北上。上班的第一天,仁即遇上語言和文化差異,宿敵更成爲自己的上司!與此同時,仁的弟妹Laymond和Bowie因各自的原因而先後踏足陌生的北京,并投靠兄嫂。四人集思廣益,将仁籌備的計劃打造成一個文創園區,吸引自稱懷才不遇的編劇、夢想登上舞台的女團、沒錢交租的時裝達人等等……爲了帶動園區的發展,各人出謀獻計,在過程中,他們認識了不少本地人及“北漂”,令他們對愛情、生活,甚至人生都有新的體會和感悟。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-10-9 11:41 PM

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: imexgenie    時間: 2023-10-10 06:04 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: billy969    時間: 2023-10-10 06:28 AM

Thank you for sharing
作者: tauruslau    時間: 2023-10-10 10:21 AM

Hi Hello
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-10 10:31 AM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第一集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: Freedomcamp    時間: 2023-10-10 12:44 PM

thanks for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-10-10 07:08 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: kai1439    時間: 2023-10-10 07:13 PM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2023-10-10 11:17 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: chleese    時間: 2023-10-11 01:14 AM

thank you
作者: tcbd    時間: 2023-10-11 10:08 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: lthung    時間: 2023-10-11 11:43 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: marcowzj    時間: 2023-10-12 08:23 PM

多謝分享!
作者: marcowzj    時間: 2023-10-12 08:24 PM

多謝多謝!感謝分享!
作者: tcbd    時間: 2023-10-12 10:27 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-12 11:50 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: GirlRock    時間: 2023-10-13 10:20 AM

thanks!
作者: tv_master28    時間: 2023-10-13 01:35 PM

THANKS FOR SHARING!!!
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-13 03:06 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-13 10:40 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-14 12:23 AM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-5集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: 99420010    時間: 2023-10-14 12:50 AM

作者: 強國影帝    時間: 2023-10-14 11:50 AM

作者: tcbd    時間: 2023-10-14 05:30 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-10-15 08:55 AM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: benyuen888    時間: 2023-10-15 12:20 PM

1# lthung
作者: tcbd    時間: 2023-10-16 07:15 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-16 11:34 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-17 07:03 PM

作者: Marcolim    時間: 2023-10-17 09:24 PM

Thanks for sharing
作者: lthung    時間: 2023-10-17 11:30 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: coreynaka    時間: 2023-10-18 03:09 AM

thanks
作者: tcbd    時間: 2023-10-18 07:24 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-18 11:27 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: benyuen888    時間: 2023-10-19 12:12 AM

1# lthung
作者: 金恩苑    時間: 2023-10-19 07:48 AM

1# lthung 谢谢分享~
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-19 02:33 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第八集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-19 11:11 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-19 11:29 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-20 12:11 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第九集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-20 06:44 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-20 11:54 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-21 01:55 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十集

作者: athrun66    時間: 2023-10-21 01:56 PM

作者: mattccue    時間: 2023-10-21 05:12 PM

thank you very much
作者: tcbd    時間: 2023-10-21 11:11 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-23 07:24 PM

作者: coolman3888    時間: 2023-10-23 10:41 PM

thx~~~
作者: vunch83    時間: 2023-10-23 11:49 PM

Thanks for sharing.
作者: web76    時間: 2023-10-24 02:05 AM

多謝分享!
作者: lthung    時間: 2023-10-24 11:06 AM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-24 01:47 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十一集

Thank you so much for providing!         
作者: SASSY    時間: 2023-10-24 11:33 PM

感謝分享!
作者: lthung    時間: 2023-10-25 12:22 AM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-25 07:01 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-25 11:22 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-26 01:22 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十三集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: lthung    時間: 2023-10-26 10:32 PM

[不斷更新] [翡翠台]《香港人在北京》[第1-14集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-27 12:04 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-10-27 12:09 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十四集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-27 05:54 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-28 12:26 AM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: maxzs    時間: 2023-10-28 02:38 AM

thanks a lot for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-28 04:00 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十五集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-28 10:27 PM

作者: raytam4942    時間: 2023-10-29 10:36 PM

唔該哂多謝分享
作者: tcbd    時間: 2023-10-30 10:26 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-30 11:33 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-16集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-31 11:11 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-31 11:24 PM

[翡翠台]《香港人在北京》[第1-17集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-1 08:44 AM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2023-11-1 10:46 PM

作者: 快乐聪明豆    時間: 2023-11-2 12:10 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: tcbd    時間: 2023-11-2 10:15 PM

作者: s737pf    時間: 2023-11-3 08:16 AM

作者: tcbd    時間: 2023-11-3 09:11 PM

作者: pocari168    時間: 2023-11-3 11:52 PM

Thanks!
作者: lthung    時間: 2023-11-4 08:33 AM

[不斷更新] [翡翠台]《香港人在北京》[全20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: calito    時間: 2023-11-4 09:13 AM

thanks!!!
作者: motocheung    時間: 2023-11-4 10:54 AM

thanks
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-4 01:25 PM

【香港人在北京 (From Hong Kong To Beijing)】第二十集(完)

作者: chiwai1123    時間: 2023-11-4 04:11 PM

thx for sharing
作者: tcbd    時間: 2023-11-4 09:51 PM

作者: gerita    時間: 2023-11-9 01:10 PM

謝謝!support you
作者: alan220510    時間: 2023-11-12 08:10 PM

哩個題材d劇好少
作者: rvd939    時間: 2023-11-14 09:50 AM

感謝分享!
作者: hunry_man    時間: 2023-11-16 07:37 AM

thank you
作者: salivaboy    時間: 2023-11-16 05:27 PM

Thanks for sharing
作者: ninjaX1234    時間: 2023-11-16 08:54 PM

感谢分享
作者: shadow30    時間: 2023-11-21 05:41 AM

多謝多謝!感謝分享!
作者: pkpk09413    時間: 2023-11-24 07:25 PM

多謝多謝!感謝分享!
作者: oram1942    時間: 2023-12-8 10:44 AM

thank you
作者: mu_micliang    時間: 2023-12-21 02:26 AM

THX a lot!!
作者: ming9220    時間: 2023-12-26 11:42 AM

作者: jackeycheng    時間: 2024-2-17 07:59 PM

多謝分享咁多
作者: stephanie83    時間: 2024-3-2 10:56 PM

thanks for sharing ya
作者: bmac    時間: 2024-4-7 08:07 PM

thank you very much
作者: forosoft    時間: 2024-5-4 01:05 PM

多謝樓主

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0