標題: [不斷更新] [翡翠台]《羅密歐與祝英台》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4] [打印本頁]

作者: lthung    時間: 2023-10-16 05:53 PM     標題: [翡翠台]《羅密歐與祝英台》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]

◎中文名稱:羅密歐與祝英台
◎英文名稱:Romeo And His Butterfly Lover
◎年  代:2023
◎地  區:香港
◎語  言:粵語
◎字  幕:中字
◎影片版本:RMVB-480P+H.265(1080P)+ RMVB720P+MP4-720P
◎影片大小:300M / 600M / 800M
◎集  數:25
◎主  演:陳 豪、陳茵媺、蔣祖曼、周嘉洛、游嘉欣、鄭子誠、江美儀、鄺潔楹、林景程、吳子冲

◎監  製:陳維冠
◎導  演:
◎製作統籌:杜詩敏
◎編  審:鄭成武
◎編  劇:曾保華、何珮中、何永年

◎製作公司:香港電視廣播有限公司

◎發行許可:

簡介:
此劇是天馬行空作背景,講述梁山伯(陳豪飾)與祝英台(陳茵媺飾),以及羅密歐(周嘉洛飾)與茱麗葉(游嘉欣飾)轟轟烈烈的新派悲情故事。

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

..............
作者: lthung    時間: 2023-10-16 05:54 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-16 05:54 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-16 07:09 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
多謝您的無私分享,感激不盡! 得人恩果千年記
無言感激及無私的分享.有咁多精享!
多謝晒您 ,辛苦晒!多謝分享! 加油!
感謝以無私精神供大家分享! 加油!      
請繼續努力, 謝謝每日都彩嘅嘢睇,衷心感謝!
作者: lthung    時間: 2023-10-16 10:33 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tv_master28    時間: 2023-10-17 10:31 AM

thanks for sharing!!!
作者: tcbd    時間: 2023-10-17 07:03 PM

唔該哂多謝分享咁多精彩嘅嘢睇衷心感謝感谢楼主,無私奉獻,再次谢谢!正! 辛苦晒! 每日都有咁多精彩節目嘅嘢睇,衷心感謝, 唔該曬,加油!
作者: kai1439    時間: 2023-10-17 08:39 PM

thx for sharing
作者: lthung    時間: 2023-10-17 10:26 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-2集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: benyuen888    時間: 2023-10-18 12:03 AM

1# lthung
作者: LoveLoveChloe    時間: 2023-10-18 12:05 AM

THANKS
作者: coreynaka    時間: 2023-10-18 03:12 AM

thanks
作者: imexgenie    時間: 2023-10-18 06:41 AM

多謝樓主,正正正!thank you so much 謝謝!support you
作者: tcbd    時間: 2023-10-18 07:23 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-18 10:55 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-19 01:30 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第三集

多謝分享咁多精彩好睇!加油!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-19 11:12 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-19 11:27 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-4集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-20 11:45 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第四集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-20 06:44 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-20 11:13 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-5集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-21 02:31 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第五集

謝謝分享好東西,衷心感謝!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-21 11:22 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-23 07:24 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-24 11:04 AM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-6集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-24 01:05 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第六集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: lthung    時間: 2023-10-25 12:23 AM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-7集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-25 07:01 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-25 10:27 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-8集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-26 04:05 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第八集

十分感謝樓主的分享,唔該曬!         
作者: lthung    時間: 2023-10-26 10:31 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-9集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-27 12:04 AM

作者: pk2y88    時間: 2023-10-27 09:16 AM

thanks for sharing
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-27 10:23 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第九集

作者: Charlee0312    時間: 2023-10-27 05:42 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-27 05:53 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-27 11:09 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-10集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-10-28 03:27 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十集

Thank you so much for providing!         
作者: tcbd    時間: 2023-10-28 10:28 PM

作者: tauruslau    時間: 2023-10-29 11:42 PM

仁義腦殘白癡柱堅愚蠢智障
作者: tcbd    時間: 2023-10-30 09:11 PM

作者: tcbd    時間: 2023-10-30 10:25 PM

作者: lthung    時間: 2023-10-30 10:37 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-11集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: lthung    時間: 2023-10-31 10:28 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-12集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-10-31 10:51 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-1 10:15 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十二集

作者: lthung    時間: 2023-11-1 10:32 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-13集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-1 10:44 PM

作者: tcbd    時間: 2023-11-2 10:16 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-2 10:59 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-14集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-3 09:13 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-3 10:17 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-15集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-4 02:28 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十五集

Thanks for sharing!appreciated greatly!         
作者: tcbd    時間: 2023-11-4 09:51 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-6 10:41 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-16集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-6 11:13 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-8 01:23 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-17集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-8 01:39 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十七集

作者: tcbd    時間: 2023-11-8 07:25 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-8 11:21 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-18集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-9 11:02 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十八集

作者: lthung    時間: 2023-11-10 12:23 AM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-19集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-10 01:48 AM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-10 08:51 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第十九集

作者: tcbd    時間: 2023-11-10 06:45 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-11 12:18 AM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-20集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-11 12:02 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第二十集

作者: tcbd    時間: 2023-11-11 07:21 PM

作者: tcbd    時間: 2023-11-13 12:04 AM

作者: lthung    時間: 2023-11-13 10:57 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-21集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: Japanese709394    時間: 2023-11-14 02:11 PM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第二十一集

作者: lthung    時間: 2023-11-14 10:37 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-22集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-14 11:45 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-15 06:51 PM

[不斷更新] [翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-23集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-15 07:09 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-16 08:24 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第二十三集

作者: lthung    時間: 2023-11-16 07:30 PM

[不斷更新] [翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-24集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-16 10:31 PM

作者: lthung    時間: 2023-11-17 06:19 PM

[不斷更新] [翡翠台]《羅密歐與祝英台》[全25集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: tcbd    時間: 2023-11-17 07:05 PM

作者: Japanese709394    時間: 2023-11-18 07:53 AM

【羅密歐與祝英台 (Romeo & His Butterfly Lover)】第二十五集(完)

作者: tcbd    時間: 2023-11-18 07:28 PM

作者: FigureStar    時間: 2023-12-9 10:32 PM

[翡翠台]《羅密歐與祝英台》[第1-3集][HDTV-RMVB+720P/1080P MP4]
作者: runningman1987    時間: 2024-5-14 11:02 AM

Thank you very much

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0