標題: ♪♫♬♪♫♬火爆姐姐吹水馆♪♫♬♪♫♬播歌机♪♫♬♪♫♬ [打印本頁]

作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:00 AM     標題: ♪♫♬♪♫♬火爆姐姐吹水馆♪♫♬♪♫♬播歌机♪♫♬♪♫♬

由于我不是很常吹水,所以这帖不大算是正统吹水帖
但是希望提供大家一个管道,在吹水之余还能听到一些好歌
这里没有金楼,只有奖励
当然火爆镖局的成员和其他家族的成员还是欢迎你们近来撑场,吹吹水

把youtube影音档插入帖子的方法:

大家把你们想要介绍的歌插入帖子,就能得到奖励TVB$5,000
如果每天介绍一首,连续一个月没有中断过
而且沒有重復別人的介紹,然后沒有重復介紹同一位歌手
就能得到大奖TVB$10,000,000多人得獎則平分大奖TVB$10,000,000
每人每天只限介绍一首,不限中,英,粤或其他语言
奖励每個月的7,14,21日和最后一天(28/29/30/31日)可以在此帖內申報
我会把大家介绍过的歌曲的曲名纪录在案,任何重复的介绍,奖励只提供给第一位介绍者,
而任何重復歌曲將會導致大家損失得到大獎的機會

本活動長期舉行,所以不要因為一次沒有得到大獎就氣餒

申报格式:
日期 / 歌曲 / 链接 / 楼层(注意空格)
2009-04-24 / 海鳴威-我的回憶不是我的 (粵語) / http://tvboxnow.com/thread-646202-1-1.html / #1
希望大家可以一边在有傾有講吹水區吹水,一边在这听歌
希望大家浏览开心,多多支持火爆镖局
任何会员介绍还没加入家族的会员加入我们,都能得到一百万论坛币奖励

shannon0730 

作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:01 AM

奖金纪录楼 :
四月二十四日至三十日的介紹獎勵
马来西亚         2009-5-5 11:22 AM         TVB 30000 元                 積分轉出
cammy8080         2009-5-5 11:28 AM         TVB 30000 元                 積分轉出
lynn_angel         2009-5-5 11:36 AM         TVB 35000 元                 積分轉出
xinxian         2009-5-5 11:48 AM         TVB 35000 元                 積分轉出
nicnic1161         2009-5-5 12:01 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
jnc3688         2009-5-5 12:13 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
贱狼人         2009-5-5 12:24 PM         TVB 30000 元                 積分轉出
susu_nel         2009-5-5 12:33 PM         TVB 35000 元                 積分轉出
ForeverEver          2009-5-5 12:40 PM          TVB 30000 元                    積分轉出

作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:02 AM

奖金纪录楼 :
作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:02 AM

已播歌曲纪录楼 :
作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:03 AM

已播歌曲纪录楼 :
作者: 无印良品    時間: 2009-4-24 11:04 AM

火爆姐嘅场永远都系火爆嘅....

GCGC
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-24 11:04 AM

支持火爆姐姐!!!
开张大吉
作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:05 AM

我先来介绍一首 :

[歌词]
海鳴威-我的回憶不是我的 (粵語)

傷心的總會任性
灰心的總會用氣力
將最好的過去 將最多的細碎
鎖到屬于你的眼睛
失戀的不夠耐性
失戀的不信是注定
于最黑的世界 于最光的剎那
感到屬于你的氣息
即使很多一起過的
想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
通通都可再見
但承諾可再聽
什么可不變色
Oh baby
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶不再受制于我 我承認
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
難道送別你 回頭總是虔誠
誰能怪我 總是太感性
失戀的都有惰性
失戀的都記住約定
當理想的世界 當理想的剎那
因愛 無分你的我的
即使很多一起過的
想起的通通你的
為著是浪漫的愛情
通通都可再見
但承諾可再聽
什么可不變色
Oh baby
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
誰能怪我 總是太感性
當晚與你記住蒲公英
今晚偏偏想起風的清勁
回憶也許你的
當晚與你記住流水聲
今晚站在大地自己傾聽
誰能怪我 總是太感性
[MV版本]
[youtube]akP30dfeyjY[/youtube]

[KTV版本]
[youtube]SGkiP3jzT6M&NR[/youtube]
作者: 无印良品    時間: 2009-4-24 11:05 AM

大奖1000万....不知花落谁家呢?

大家快为这1000万加油吧...

作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:09 AM

忘了告诉大家,每人一天只能介绍一首,免得引起灌水~

谢谢各位这么快就来支持!!
作者: nicnic1161    時間: 2009-4-24 11:10 AM

先来一首旧歌听听[youtube]uzJgsdluaaI[/youtube]
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-24 11:13 AM

我先来介绍一首 :
[歌词]
張敬軒 - 披星戴月

(Intro : 17'', Duration : 4'00'')

作曲:Christopher Chak
填詞:林夕
編曲:Gary Tong
監製:Alvin leong

世界大得不可以去擁抱
你腳印又小得轉眼散失於命數
若有天    這副賣相腐化於塵土
可有一分半秒值得我去自豪

奮鬥倦得非獎品可鼓舞
那半個睡房非絲絨被鋪可彌補
知我未夠好   一世人最硬朗或崇高
原來是不想你等赶到了病倒也沒遲到

回憶這理想不夠理想
沿途逛世間一趟只有向上
關注遠方得到讚賞
但是我哭以巴開火很牽強
只因想到我們開仗
也因不懂去包容才留遺恨在雪上
是否不記得一個你才有獎
是否只記得所有世人才會不記得我倆

你送贈的非積蓄買得到
你遠去目光非廣闊眼光可望到
將志願托高   高到奉獻沒有問回報
忘掉沒私心去披星再戴月積雪為誰掃

回憶這理想不夠理想    沿途逛世間一趟只有向上
關注遠方得到讚賞    但是我哭戰火哭得很牽強
只因想到我們開仗    也因不懂去包容才留遺恨在雪上
問心只妄想跟你快樂牧羊    憑這成就到老去亦安詳

談戀愛也許不算理想    為諾貝爾獎出發先算漂亮
光環無論為誰發亮    但是再不會聽到你拍掌
不枉這生需按照誰方向    每一天都有所為才能毋負過晚上
是否花瓣鋪得更遠便更香
是否不記得戀愛我便忘記呼吸早缺氧
是否把放風箏也當硬仗   才是正常

沒有意思....                                       
[youtube]q44bPf80Xt8&feature=related[/youtube]
作者: shannon0730    時間: 2009-4-24 11:19 AM

回應 nicnic1161 第 11 篇文章
回應 马来西亚 第 12 篇文章

好歌!
由于不是我的版区,所以不敢评太高分!
谢谢支持!

作者: nicnic1161    時間: 2009-4-24 11:22 AM

原帖由 shannon0730 於 2009-4-24 11:19 AM 發表
回應 nicnic1161 第 11 篇文章
回應 马来西亚 第 12 篇文章

好歌!
由于不是我的版区,所以不敢评太高分!
谢谢支持!

姐姐客气了
作者: jnc3688    時間: 2009-4-24 11:24 AM

恭喜恭喜
[youtube]5UQ90_N3yBY[/youtube]

蔡卓妍-Make a wish

非洲跟斑马合照 冰岛睇一次下雪
孩提时怀抱的理想 总不会忘掉
光阴都太少 飞进乐园
幻境中探险

天空中优美夜色 应该伸手去摘星
看每对祈盼的眼睛
请准我承诺 伴你共行艰苦路程
沿途是笑声

Make a wish
不能更改  天气幻变
但仍盼望  笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

To dream a dream
蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
笑一笑 再许愿
现实有不尽意
都可改变

假使身体壮健些 他想开一次列车
如巡游城市的勇者 这一个宏愿
别种在人心的荒野 才成熟快些

Make a wish
不能更改天气幻变
每夜仍盼望笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
我跟你 再许愿
入夜晚星在照
To make a wish

Make a wish
不能更改天气幻变
每夜仍盼望笑面重现
听一听 那心愿
梦也可实践

蔚蓝的天  不再下雨
艳阳照射  悲伤退消
我跟你 再许愿
入夜晚星在照
To make a wish

作者: ForeverEver    時間: 2009-4-24 11:37 AM

我也来support一下。。
BY2 - 我知道
(台湾偶像剧《比赛开始》片尾主题歌曲)

[youtube]n96NZwX9rK4[/youtube]

从来没想过
不能再和你牵手
委屈时候
没有你陪着我心痛

一切都是我太过骄纵
以为你会懂
一直忘了说
我有多感动

我知道你还是爱着我
虽然分开的理由
我们都以接受

你知道我会有多难过
所以即使到最后
还微笑着要我加油

我知道你还放不下我
才会在离开时
闭着眼没有回头

答应你 我会好好过
不让 这些眼泪 白流
作者: CC517    時間: 2009-4-24 12:01 PM

[youtube]6-kuzDTk_gE[/youtube]

[attach]637777[/attach]恭喜姐姐
作者: xinxian    時間: 2009-4-24 12:04 PM

[youtube]TZkKockZtOo&feature[/youtube]

林俊傑+蔡卓妍-小酒窩

我还在寻找 一个依靠和一个拥抱
谁替我祈祷 替我烦恼 为我生气为我闹
幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
我俩变得有话聊 有变化了
小酒窝长睫毛 是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝长睫毛 迷人的无可救药
我放慢了步调 感觉像是盒资料
终于找到心有理智的美好
一辈子暖暖的好 我永远爱你到老
幸福开始有预兆 缘分让我们慢慢紧靠
然后孤单被吞没了
我俩变得有话聊 有变化了
小酒窝长睫毛 是你最美的记号
我每天睡不着 想念你的微笑
你不知道 你对我多么重要
有了你生命完整的刚好
小酒窝长睫毛 迷人的无可救药
终于找到心有理智的美好
WO~小酒窝长睫毛 迷人的无可救药
终于找到心有理智的美好
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-24 12:17 PM

蔡依琳《聽說愛情回來過》
[youtube]xFvzjhBfsH8&feature=related[/youtube]

在朋友那儿听说
知心的你曾回来过
想请他替我向你问候
只为了怕见了说不出口
你对以往的感触还多不多
曾让我心碎的你
我依然深爱着
在朋友那儿听说
知心的你曾找过我
我要他帮我对你隐瞒
只是怕见了面会更难过
我对以往的感触还那么多
曾给我幸福的你
我依然深深爱着
有一种想见不敢见的伤痛
有一种爱还埋藏在我心中
我只能把你放在我的心中
这一种想见不能见的伤痛
让我对你的思念越来越浓
我却只能把你
把你放在我心中
对你的声音你的影你的手
我发誓说我没有忘记过
而关于你选择了现在的他
我只能说我有些难过
我也真心真意的等过啊...
( music )
---完---
作者: lyanbebe    時間: 2009-4-24 12:31 PM     標題: 我也来支持一下:

恭喜发财
作曲:陈德建 作词:刘德华/李安修 编曲:温昊翁

耶咿耶咿耶咿耶哦哦
耶咿耶咿耶咿耶哦哦
我恭喜你发财 我恭喜你精彩
最好的请过来 不好的请走开
oh 礼多人不怪
我祝满天下的女孩
一个好男孩
两小口永远在一块
我祝满天下的小孩
聪明胜过秀才
智商充满你脑袋
我祝尊敬的姑奶奶
三十六圈的比赛
气不喘面容不改
我祝三叔公的买卖
生意扬名四海
财运亨通住豪宅
大摇 大摆 乐天替你消灾
恭喜 发财 要喊得够豪迈
恭喜发财
我恭喜你发财我恭喜你精彩
最好的请过来不好的请走开
oh 礼多人不怪

耶咿耶咿耶咿耶哦哦
耶咿耶咿耶咿耶哦哦
我祝大家笑口常开
用心把爱去灌溉
明天哪我们更厉害
我祝全世界的无奈
跑得比那黑人更快
岁岁年年出人才
大摇 大摆 乐天替你消灾
恭喜 发财 要喊得够豪迈
oh 礼多人不怪
啊再来
oh 礼多人不怪
恭喜发财

[youtube]Ieb0iA6PReM[/youtube]

恭喜发财,开张大吉,客似云来,高朋满座。

作者: cck_my    時間: 2009-4-24 12:33 PM     標題: 梁靜茹 - 屬於 MV

[youtube]rRQzK2j-qmY[/youtube]

梁靜茹 - 屬於 詞:陳沒  曲:鴉片丹  編曲:WAVE G

我堅持的 都值得 堅持嗎
我所相信的 就是真的嗎
如果我敢追求 我就敢 擁有嗎
而如果 都算了 不要呢
或許吧 或許我永遠都不要遇見他
或許吧 或許我太天真了吧

屬於我的昨天之前的結局
我決定 我的決定
屬於我的明天之後的憧憬
我迷信 我的迷信
屬於我們點點滴滴的傷心
我們要各自忘記
屬於我們閃閃發亮的愛情
我們再一起努力

屬於風的 那就去 飛翔吧
屬於海洋的 那就洶湧吧
屬於我們的愛

該來的 就來吧
為什麼 不敢呢 不要呢?

是他吧 命中早就注定了的 那個他
是他吧 他原來就在這裡啊

屬於我的昨天之前的結局
我決定 我的決定
屬於我的明天之後的憧憬
我迷信 我的迷信
屬於我們點點滴滴的傷心
我們要各自忘記
屬於我們閃閃發亮的愛情
我們再一起努力

屬於我的昨天之前的結局
我決定 我的決定
屬於我的明天之後的憧憬
我迷信 我的迷信
屬於我們點點滴滴的傷心
我們要各自忘記
屬於我們閃閃發亮的愛情
我們再一起努力

屬於我們點點滴滴的傷心
我們要各自忘記
屬於我們閃閃發亮的愛情
我們還要 努力

作者: zukiroy    時間: 2009-4-24 12:35 PM

here i come~!

本地特別風情版《娃娃愛天下》

[youtube]qB7F-GMD29U&feature=related[/youtube]
1000 memories/words

[youtube]BA4lfktT9BQ&feature=related[/youtube]
滄海遺珠 MV - 劉浩龍   謝安琪

[youtube]YfMSG5UZXLU&feature=related[/youtube]

謝安琪 - 愁人節 MV

[youtube]VBdQbYMcSPI&feature=related[/youtube]

關楚耀,謝安琪 - 四面楚歌(MTV)

[youtube]xaRYLs2dXMU[/youtube]

謝安琪 Kay tse - 節外生枝
[youtube]2KKgIy6dW0E[/youtube]

鍾無艷  謝安琪
[youtube]zQvD-GzGAQM[/youtube]

傅穎 - 誰羨慕像我這樣強的人
[youtube]KOd9t1Qe8SQ[/youtube]

傅穎-花吃了這女孩(原裝mv)
[youtube]wZJecKMGMhM&feature=related[/youtube]

G.E.M. - 睡公主 MV
[youtube]hrWaR8Rrt3g[/youtube]

G.E.M. - 回憶的沙漏 MV
[youtube]czrYfWseIAA[/youtube]

吳雨霏 - 座右銘
[youtube]5XyyUS1GRKc[/youtube]

陳奕迅--單車
[youtube]5MQfqBP1muc[/youtube]

陳奕迅 明年今日
[youtube]NEHDOilH9xs[/youtube]

陳奕迅-Shall We Talk
[youtube]lpD4lQn3Ma8[/youtube]

陳奕迅-K歌之王
[youtube]91uKy9kS4aI[/youtube]

陳奕迅 ~浮誇~
[youtube]PmIvZiJ_TYQ[/youtube]

側田 - 好人
[youtube]uPEo0j5iQqk[/youtube]

側田-命硬
[youtube]PTeESvdE1Ck&feature=related[/youtube]

側田 - 情歌
[youtube]2tH5PXkVUGM&feature=related[/youtube]

作者: mickeybblim    時間: 2009-4-24 12:40 PM

Thinking Of You - Katy Perry

[youtube]laiROGvrWMM[/youtube]
作者: susu_nel    時間: 2009-4-24 01:27 PM

恭喜新店开张
先来一来da now一场
[youtube]9aB_b_GsPIc[/youtube]
作者: ngls    時間: 2009-4-24 01:30 PM

恭喜新场开张。。。
[youtube]vhjWrcrczL8&feature=related[/youtube]

来生分手

又是一阵瑟瑟的风吹过玫瑰花飘落的深秋
天边一抹斜阳红的好象情人杯中的酒
我在熙熙攘攘之中
想起你的温柔
一颗孤独的心却找
喝醉的借口
多年以前在熟悉的街头
我们成了陌生的朋友
紧紧相拥的灵魂
就在刹那间各奔西东
多年以后我忽然发现
没有泪水的时候
一颗孤独的心却留下了永远的伤口
怪我吧
谁让你已为我等的太久
回来吧
谁让你把一切全部带走
我伤了伤了心
你放了放了手
我们的爱已无法挽留
你在梦中告诉我
情也悠悠
恨也悠悠
我伤了伤了心
你放了放了手
我们的爱付水难收
我给上天磕一个头
如果还有来生我们决分手

作者: yunsiong    時間: 2009-4-24 01:36 PM

支持一下。

衛蘭 - 你知道我在等你們分手嗎
[youtube]V22Q-3CWJJ8[/youtube]

作者: h2o    時間: 2009-4-24 03:37 PM

i'll be there for you.. no matter what will happen later....

[youtube]UdvQYxXd3ZA[/youtube]

還是好朋友 - 古巨基 & 梁靜茹

基:沒有人要內疚 沒需要原宥  
      在十字街頭 就相互保佑  
茹:那些體貼問候 那美麗鏡頭  
      沒必要 一分開 就變成了詛咒  
基:相愛這一場  
茹:可能是為了  
合:能擁有一個 好朋友  
合:還是好朋友 比愛人長久
      不能牽的手 按在心頭  
茹:在最寂寞的關頭 永遠在左右  
基:事過情遷後 昇華眼淚後  
合:思念是最漫長的享受  
      那無痛的傷口 還帶著溫柔 到白頭  

基:親吻失去感受 火花燒到盡頭  
茹:沒有激情沒有感情 有另一種邂逅  
茹:相愛這一場  
基:可能是為了  
合:能擁有一個 好朋友  
      不能牽的手 按在心頭  
茹:在最寂寞的關頭 永遠在左右  
基:事過情遷後 昇華眼淚後  
合:思念是最漫長的享受  
      那無痛的傷口 還帶著溫柔 到白頭  

不能牽的手 按在心頭  
      在最寂寞的關頭 永遠在左右  
      事過情遷後 昇華眼淚後(基:昇華以後)  
      思念是最漫長的享受  
      是什麼叫你我,只配做一對 好朋友
作者: pangck    時間: 2009-4-24 06:22 PM

恭喜恭喜!

謝安琪~十字架

[youtube]wBuWV3IhLqY[/youtube]
作者: jff6000    時間: 2009-4-24 07:19 PM

楊千嬅-可惜我是水瓶座

[youtube]miqUXWuyA0s[/youtube]

我都黎支持下
作者: toyo88    時間: 2009-4-24 08:51 PM

[youtube]9w7Y4O-IPMA[/youtube]
追............张国荣
作者: jnc3688    時間: 2009-4-25 12:06 AM

周傳雄 & 李千娜 傷心酒杯
[youtube]WPPOXeAKC4U[/youtube]

傷心酒杯(周傳雄&李千娜)

作曲:周傳雄 作詞:陳信榮

哭了一整夜 徹夜不能睡
這樣的你 看了好心灰
為愛死了心 執迷無法醒
手上多了一隻傷心酒杯
困守一口井 日夜隻用來傷心
你的臉上隻有一種哀怨表情
緊抓著不放 那些重複的 心有不甘

你說放手好難
我如何簡單遺忘
誰說應該遺忘
我們不都在感情中堅強

誰都會心碎 誰沒有過傷悲
沒有誰比誰勇敢多一些
想清楚 我不想面對
那些美好一次被撕毀

我也曾喝醉 也曾無言以對
打翻了傷心酒杯 好憔悴
很辛苦 你如何面對
過去美好的日日夜夜

愛是有一點愚昧
有一點直接

有一點難理解
我不怕再愛多一些

你說放手好難
我如何簡單遺忘
誰說應該遺忘
我們不都在感情中堅強

誰都會心碎 誰沒有過傷悲
沒有誰比誰勇敢多一些
想清楚 我不想面對
那些美好一次被撕毀

我也曾喝醉 也曾無言以對
打翻了傷心酒杯 好憔悴
很辛苦 你如何面對
過去美好的日日夜夜

愛是有一點愚昧
有一點直接
有一點難理解
我不怕再愛多一些
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-25 12:10 AM

GEM~~
WHERE DID U GO!!!
作詞: G.E.M. OP: Hummingbird Music Ltd.
作曲: Skot Suyama 陶山 OP: Hummingbird Music Ltd.
編曲 / 監製:Mark Lui 雷頌德

曾看著同星空 閒聊吹風 看日出多心動
曾每日纏一起 傻傻講起 能愛到下世紀
怎麼你俘虜這個心 卻抽身退隱 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did you go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did you hide?
辛苦都未被諒解
Where did you go?
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想 Where did you go?

而這夜月光中 再見影縱 再獻花多感動
而似蜜甜的心 明明開心 為何又驟降溫
怎麼你一下子抱緊 卻一下子轉身 不再親近
獨自苦等 仍然空等 難藏淚印

看著 電話中短訊
聽著 錄音的口訊
昨天的你哪天再接近

Tell me where did you go?
心聲都不可細訴
Oh tell me baby where did you hide?
辛苦都未被諒解
數數多久不碰到
我在每夜 徹夜狂想...

Where did you go? Where did you go?
怎會當這刻我需要你 你卻沒在我身邊
Where did you go? Where did you go?
這秒鐘很掛牽 你卻不可感覺到
[youtube]9k_qrnQpwR8[/youtube]
作者: susu_nel    時間: 2009-4-25 12:25 AM

我要去找周公了
i am now going to dream a dream
[youtube]vcMJlTjzZgs[/youtube]
作者: oscarcola    時間: 2009-4-25 03:34 AM

Leave Out All The Rest - Linkin park

I dreamed I was missing
You were so scared.
But no one would listen
Cause no one else cared.
After my dreaming
I woke with this fear.
What am I leaving,
When I'm done here?
So if you're asking me I want you to know...

When my time comes
Forget the wrong that i've done
Help me leave behind some reasons to be missed.
Don't resent me
And when you're feeling empty
Keep me in your memory
Leave out all the rest
Leave out all the rest.

Don't be afraid
I've taken my beating
I've shared what I made.
I'm strong on the surface
Not all the way through.
I've never been perfect
But neither have you.
So if you're asking me I want you to know...

Forget the wrong that i've done
Help me leave behind some reasons to be missed.
Leave out all the rest
Leave out all the rest.

Forgetting
All the hurt inside you learned to hide so well.
Pretending
Someone else can come and save me from myself.
I can't be who you are...

Leave out all the rest, Leave out all the rest.

Forgetting
All the hurt inside you've learned to hide so well.
Pretending
Someone else can come and save me from myself.
I can't be who you are.
I can't be who you are.

[youtube]<object width="500" height="405"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/qUT4lCzhxaw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/qUT4lCzhxaw&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x2b405b&color2=0x6b8ab6&border=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="500" height="405"></embed></object>[/youtube]

加埋首live既

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XNjUxMzI1Ng==/v.swf[/flash]

作者: xinxian    時間: 2009-4-25 03:41 AM

[youtube]RJxI6VWHDPA&feature[/youtube]

孫燕姿 - 我懷念的

曲:李偲菘 詞:姚若龍

我問為什麼 那女孩傳簡訊給我
而你為什麼 不解釋低著頭沉默
我該相信你很愛我 不願意敷衍我
還是明白 你已不想挽回什麼

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝要解釋 怕真相太赤裸裸
但被逼 失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
我記得那年生日 也記得那一首歌
記得那片星空 最緊的右手 最暖的胸口
誰記得 誰忘了

想問為什麼 我不再是你的快樂
可是為什麼 卻苦笑說我都懂了
自尊常常將人拖著 把愛都走曲折
假裝要解釋 怕真相太赤裸裸
但被逼 失去難受

我懷念的 是無話不說
我懷念的 是一起作夢
我懷念的 是爭吵以後 還是想要愛你的衝動
誰忘了

我懷念的 是無言感動
我懷念的 是絕對炙熱
我懷念的 是你很激動 求我原諒 抱得我都痛
我記得你在背後 也記得我顫抖著
記得感覺洶湧 最美的煙火 最誠的相擁
誰愛得太自由 睡過頭太遠了
誰要偷我的心 誰忘了 那就是承諾
誰自顧自的走 誰忘了看著我
誰讓愛變沉重 誰忘了要給你溫柔

ho~~wo~~wo~~
我懷念的...

我還有想要愛你的衝動
我放手 我讓走 較灑脫
誰懂我多麼不捨得
太愛了 所以我 沒有哭 沒有輸

作者: h2o    時間: 2009-4-25 03:53 AM

[youtube]j_tm6HskoHU[/youtube]
french song... but not the official clip...
when hear this song... i also want to yell out

Madame Kay - Je t'aime

D'accord, il existait d'autres façons de se quitter
Quelques éclats de verre auraient peut-être pu nous aider
Dans ce silence amer, j'ai décidé de pardonner
Les erreurs qu'on peut faire à trop s'aimer

D'accord la petite fille en moi souvent te réclamait
Presque comme une mère, tu me bordais, me protègeais
Je t'ai volé ce sang qu'on aurait pas dû partager
A bout de mots, de rêves je vais crier
Je t'aime, je t'aime
Comme un fou comme un soldat
comme une star de cinéma
Comme un loup, comme un roi
Comme un homme que je ne suis pas
Tu vois, je t'aime comme ça

D'accord je t'ai confié tous mes sourires, tous mes secrets
Même ceux, dont seul un frère est le gardien inavoué
Dans cette maison de pierre, Satan nous regardait danser
J'ai tant voulu la guerre de corps qui se faisaient la paix
Comme un homme que je ne suis pas

作者: cck_my    時間: 2009-4-25 09:18 AM     標題: 方炯鑌 ~ 壞人

[youtube]ABldpP7p3kY[/youtube]

方炯镔-坏人
中视大戏“牵牛花开的日子”片尾曲
八大强档韩剧“冬季恋歌”片尾曲

那一扇车门 关出我们的裂痕
一声就震断了回头的路程
爱无法均分 以后就留给你们
也许用伤害结束爱才更动人
容忍的人其实并不笨
只是宁可对自己残忍
既然爱不能恒温
祝福就给你下一个人

你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

容忍的人其实并不笨
只是宁可对自己残忍
既然爱不能恒温
祝福就给你下一个人
你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

三个人从不对等
总有个人必须牺牲
那永恒就等他带你完成
你是好人也是个坏人
对我坦承只为了朝他狂奔
不能放任所以放了
这点痛我还能忍
我是好人也是个坏人
分得够狠你才有借口转身
宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人

宁愿爱一点不剩
也不忍看恋人爱成路人
作者: nicnic1161    時間: 2009-4-25 09:26 AM

眼底星空[youtube]QBI_KBEWzKs[/youtube]
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-25 10:37 AM

周杰伦&Lara-珊瑚海

[youtube]-SGsu6ntP_E&feature=PlayList&p=F008E13BFCDF5C40&index=5[/youtube]

作者: yunsiong    時間: 2009-4-25 11:14 AM     標題: 楊培安 :愛上你是一個錯

[youtube]izV1QDCYFZc[/youtube]
作者: ForeverEver    時間: 2009-4-25 11:20 AM

林健輝-我聽見有人叫你寶貝
[youtube]3GPa4l7-FfQ[/youtube]

你问我为什么 不再给你安慰
在寒风中漫步有家不回
好几天不见面也无所谓
你问我为什么 把你的信退回
又把照片撕碎毫不后悔
你问我为了什么 开始喝酒
而且每次都喝醉

不要说我做得不对
不要说你永远不会
因为我在无意间听见有人叫你宝贝
不要说这是个误会
请不要在我面前流泪
因为我明明听见有人叫你宝贝
你让他叫你 宝贝

你问我为什么 不再给你安慰
在寒风中漫步有家不回
好几天不见面也无所谓
你问我为什么 把你的信退回
又把照片撕碎毫不后悔
你问我为了什么 开始喝酒
而且每次都喝醉

不要说我做得不对
不要说你永远不会
不要说这是个误会
请不要在我面前流泪
你让他叫你 宝贝

不要说我做得不对
不要说你永远不会
不要说这是个误会
请不要在我面前流泪
你让他叫你 宝贝
作者: pangck    時間: 2009-4-25 01:58 PM

北出菜奈 消せない罪 PV
[youtube]Yre431miaeg[/youtube]
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-25 03:01 PM

挑衅——》信乐团
[youtube]9BTOUeHa5nM[/youtube]

作者: tatmingtai    時間: 2009-4-25 03:18 PM

我又黎支持火爆姐~~~

[youtube]10akRxOTo8I&feature=related[/youtube]
作者: ngls    時間: 2009-4-25 04:12 PM

心在跳情在烧 MV - 谢军
[youtube]ZvpvdtXnq_I&feature=related[/youtube]
作者: lyanbebe    時間: 2009-4-25 06:07 PM     標題: 王菲《如风》

[youtube]cPpyNu6ReFI[/youtube]
作者: mickeybblim    時間: 2009-4-25 06:27 PM

Big Big World

[youtube]IwBNY2xqSX8[/youtube]
作者: jnc3688    時間: 2009-4-26 12:23 AM

[youtube]xnBOHJcIFEs[/youtube]
我的回忆不是我的(粤语) - 海鸣威/泳儿歌词
海鸣威/泳儿 你的承诺(粤语版)
作词:周耀辉  作曲:朱其民

伤心的总会任性
灰心的总会用气力
将最好的过去 将最多的细碎
锁到属于你的眼睛
失恋的不够耐性
失恋的不信是注定
于最黑的世界 于最光的刹那
感到属于你的气息
即使很多一起过的
想起的通通你的
为着是浪漫的爱情
通通都可再见
但承诺可再听
什么可不变色
Oh baby
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆不再受制于我 我承认
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
难道送别你 回头总是虔诚
谁能怪我 总是太感性
失恋的都有惰性
失恋的都记住约定
当理想的世界 当理想的刹那
因爱 无分你的我的
即使很多一起过的
想起的通通你的
为着是浪漫的爱情
通通都可再见
但承诺可再听
什么可不变色
Oh baby
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
谁能怪我 总是太感性
当晚与你记住蒲公英
今晚偏偏想起风的清劲
回忆也许你的
当晚与你记住流水声
今晚站在大地自己倾听
谁能怪我 总是太感性
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-26 12:38 AM     標題: 蔡卓妍 - 二缺一

蔡卓妍 - 二缺一
作曲:周博賢
填詞:周博賢
編曲:周博賢
監製:周博賢
每晚回到家裡 帶半殘廢身軀
入睡床沒法睡 雜念來又去
往往仍記起你 過去共你一起
所經過多得可以編寫幾次傳記

在絕處一刻擁抱等於給我聖水
你去後令我發現 笑聲有罪 踏步也失據

剩下自己 怎可走到尾
遇挫折孤身撐起 好東西獨自回味
最極刑是 剩下自己 彷彿單腳企
任我再努力逃避 終須一跌沒餘地
假使我昨日單身走過去
沒有經歷和你一起的壯舉
今天要我獨居應不會 難受到想死去

慣了共你一半 吃喝共你一碗
是幕僚是友伴 幸運和自滿
這晚上再想你 記掛共你一起
所經過的多麼美多麼迴腸盪氣

Repeat *

實在是世事難料 剩下自己 怎可走到尾

最絕情是剩下自己 怎可走到尾
假使我昨日單身走過去
沒有經歷和你一起的壯舉
今天要我獨居應不會 難受到想死去
[youtube]5kkDCNi_L8g[/youtube]

作者: h2o    時間: 2009-4-26 04:15 AM

[youtube]YFRz0rXo4es[/youtube]

Blue And Elton John-Sorry Seems To Be The Hardest Word

What I got to do to make you love me?
What I got to do to make you care?
What do I do when lightning strikes me?
And I wake to find that you're not there?

What I got to do to make you want me?
What I got to do to be heard?
What do I say when its all over? (babe)
Sorry seems to be the hardest word

It's sad, so sad
It's a sad, sad situation
And it's getting more and more absurd
It's so sad so sad
Why can't we talk it over?
Oh it seems to me
Sorry seems to be the hardest word

What I do to make you want me?
What do I say when it's all over?

(Elton John)
It's a sad sad situation
And it's gotten more and more absurd
Why can't we talk it over?
Oh it seems to me

Yeh.....sorry
Nah.......
Sorry

What do I do to make you love me?
What do I do when lightning strikes me?
Yeah.....What do I got to do?
What do I got to do?
When sorry seems to be the hardest word
作者: pangck    時間: 2009-4-26 04:45 AM

G.E.M. 鄧紫棋 睡公主
[youtube]R3A1a0BgJyI[/youtube]

作者: lyanbebe    時間: 2009-4-26 07:15 AM     標題: 张国荣 - 风继续吹

[youtube]EfLNHQ9BoBI[/youtube]
作者: xinxian    時間: 2009-4-26 07:35 AM

[youtube]TkO5FAy5PZE[/youtube]

信樂團 - 不會消失的夜晚

作曲:信樂團        填詞:曉華

不知道你是否記得昨天 妳是我這輩子最思念的人
到如今妳不在身邊 妳的笑在我心底徘徊

不知道妳現在是否寂寞 未來妳有妳自己的路要走
才明白妳已不再承諾 這人生到底帶點荒謬

冰封了所有的永遠 切不斷對妳的眷戀
還記得那天 妳說愛我不變
就算是輸了全世界 也想再聽妳說一遍
我要妳永遠在我身邊

沈睡的人會自由飛翔 在這不會消失的夜晚
任憑一切都化成雲煙 對妳的思念永遠不變
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-26 07:40 AM

pink get this party started

[youtube]wMGcod6f00o&feature=related[/youtube]
作者: Inori    時間: 2009-4-26 08:49 AM

我也来支持火爆姐姐和介绍给大家这曲纯音乐,希望大家喜欢...^^

[youtube]gdsMXe5Vj9s[/youtube]

作者: nicnic1161    時間: 2009-4-26 11:19 AM

周杰伦-黑色幽默[youtube]WaLau9G6TvY[/youtube]
作者: susu_nel    時間: 2009-4-26 11:37 AM

前几天才认识这歌手
hayley westenra
[youtube]Dcy2zOsmK48[/youtube]
My Heart Belongs To You
Hayley Westenra

Through the window of my soul
All the secrets that I hold
Will be yours to share for always, always

Like a whisper in the wind
The gentle breeze touches my skin
And I know you're with me always, always

I can feel it in the air
The fire that we share
Can only come from deep within

It's a light that burns so bright
It guides you through the night
And leads you to me
So find your way back

And hold me, touch me
Let the love come rushing through me
I'm yours with every breath I take
forever and ever

hold on , to love
cause deep down
That's what we're made of
Never let go for my heart's sake
cause my heart belongs to you

I lie awake to hear you breathe
Only you can feel the need
That builds and burns so deep inside me, inside me

As the moon lights up the sky
There's a thousand reasons why
My heart will only beat for you

You're the reason that I live
So now all I've got to give
I give it to you
Just don't fight the feeling

Hold me, touch me
Let the love come rushing through me
I'm yours with every breath I take
Forever and ever

Hold on, to love
cause deep down
That's what we're made of
Never let go for my heart's sake
cause my heart belongs to you

作者: ForeverEver    時間: 2009-4-26 11:58 AM

楊千嬅 - 明日再會
[youtube]3FA9ovzi8jQ[/youtube]

为何并没泪光哭了
怀念你偶意都眼眉跳
没有开不开心平静的深宵
才静听到我也有心跳

纯真 人人只经过一次
无奈到我发觉便到此

和你那天单车贴着背
回头一刹慨叹爱路太迂回
谁离去 谁人接力去挽手都被支配
寻幸福的少女  明日已无力再回
谁记得共你当初那样匹配
纯良的爱往往最後也碰灰
多一个 得一个扮作满足
都学会 明日那样当我去後悔

明明寂寞亦都欢笑
忘掉你当作心理治疗
遇上几多的他随着烟花烧
其实那个对我最紧要

还妄想坐於单车贴着背
原来早已错过了没法再追
不知道  谁微笑或痛哭怎样分配
寻幸福的少女  从前幻想都变灰
还妄想遇上身边对象匹配
寻求所爱 变作了谁人前辈
识一个 贪一个就当最佳的绝配
留待有二百岁至後悔

来日幼稚少女 云上再会
作者: jnc3688    時間: 2009-4-26 01:49 PM

原帖由 ForeverEver 於 2009-4-26 11:58 AM 發表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=16920169&ptid=659698][/url]
送给你的
‘[youtube]B9P0v-q4o4o&feature[/youtube]
作者: tatmingtai    時間: 2009-4-26 05:22 PM

[youtube]rbfAwZcjb3Q[/youtube]

再黎一首
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-26 05:29 PM

情深似海 - 陈雷 / 孙淑媚

[youtube]wlqO4rFxNqE[/youtube]
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-27 12:02 AM     標題: 林峰-愛不疚

林峰-愛不疚^^
[youtube]Xivk55FFlxM&feature=related[/youtube]
                - 爱
曲:郑智伟
词:张美贤

收藏在眼眸 常徘徊左右 爱 猜到没有
愉快玩笑後 能全然退後 你 开心就够
这种感觉太亲厚 讲一千句也不够
假使讲了 你听到後或会走
这种恋爱太罕有 需真正拥有
成全 衷心祝福然後就放手
放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够
www.yue365.com ★ 卜超 制作
遥远是宇宙 静静在背後 去看守就够
这种感觉太亲厚 讲一千句也不够
即使一刹有过冲动 挽你手
这种恋爱太罕有 需真正拥有
成全 多舍不得仍然 是放手
放手 放开所有 彼此更自由
放手 其实我绝非爱得不够
放手 豁出所有 还有这个好友
已经 已经足够
放手 我的牵挂 找到尽头
放手 期望你幸福甚麽都有
也许 爱很深厚 然而我早看得透
放手 至可拥有

作者: jnc3688    時間: 2009-4-27 12:11 AM

[youtube]kaoiFPy0UEM&feature[/youtube]
帶我走-楊丞琳

填詞:蘇打綠

每次我總 一個人走
交叉路口 自己生活

這次你卻說帶我走 某個角落 就你和我
像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧

在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景 都有發過的夢

帶我走 到遙遠的以後
帶走我 一個人自轉的寂寞
帶我走 就算我的愛 你的自由 都將成為泡沫
我不怕 帶我走

每次我總獨自遠走
保持沉默 不皺眉頭
這次你卻說一起走
如此溫柔 從此以後

像土壤抓緊花的迷惑 像天空纏綿雨的洶湧
在你的身後 計算的步伐每個背影每個場景
都有發過的夢

帶我走 到遙遠的以後
我不怕 帶我走

白茫留過漆黑盡頭
潮汐襲來浪花顫動
停在海岸結成了沫 哦~

成爲朝向草原其中
又在傳來一滴彩虹
刻在心中拍打著脈搏  

帶我走 到遙遠的以後
我不怕 帶我走

帶我走~

作者: susu_nel    時間: 2009-4-27 12:26 AM

[youtube]LNOg9puqKe4[/youtube]
这首送给一个人
希望他不要那么做
歌名送给他
作者: cck_my    時間: 2009-4-27 12:35 AM     標題: 動力火車&林志炫 ~ 愛上你不如愛上海

[youtube]ogwU3GXL7dw[/youtube]

爱上你不如爱上海 - 动力火车&林志炫

我不想再一个人醒过来
所以在街上徘徊
幻想你会迎面走来
我不想太清醒面对未来
所以跟自己喝开
用酒精将自己掩埋

我从外滩顶楼看海
我想你在千里之外
检查手机有没有开
我想你会打来

爱 让我学会等待
让我脾气变坏
怀疑自己何必要存在
爱你让我好孤单
面对所有人看坏
都说爱上你不如爱上海

想想我们这一路走过来
冲突多过了愉快
愉快多过对爱坦白

黄浦江已流大海
我想你在千里之外
夜深了你还不打来
我想你在 你在

爱 让我学会等待
让我脾气变坏
怀疑自己何必要存在
爱你让我好孤单
面对所有人看坏
都说爱上你不如爱上海

爱(爱) 让我学会等待

让我习惯失败
怀疑自己何必要存在
爱你让我好孤单
不要连你都看坏
你是我永世依赖
今生最爱的最爱

别说我爱上你 不如爱上海

作者: nicnic1161    時間: 2009-4-27 08:28 AM

周惠-该忘了你对不对[youtube]3iOsSXCYstM[/youtube]
作者: xinxian    時間: 2009-4-27 09:00 AM

[youtube]PWlS8Oerx8o[/youtube]

《Hero》

Sung By "Mariah Carey"

There's a hero
If you look inside your heart
You don't have to be afraid
Of what you are
There's an answer
If you reach into your soul
And the sorrow that you know
Will meit away

And then a hero comes along
With the strength to carry on
And you cast your fears aside
And you know you can survive
So when you feel like hope is gone
Look inside you and be strong
And you'll finally see the truth
That a hero lies in you

It's a long road
When you face the world alone
No one reaches out a hand
For you to hold
You can find love
If you search within yourself
And the emptiness you felt will disappear

So when you feel like hope is gone
And you'll finally see the truth

Lord knows......
Dreams are hard to follow
But don't let anyone
Tear them away
hold on
There will be tomorrow
In time you'll find the away

That a hero lies in you...
That a hero lies in you......
作者: ForeverEver    時間: 2009-4-27 09:38 AM

李圣杰- 擦肩而过
[youtube]3pKvL-qZF6M[/youtube]

我爱着谁
爱到我有点醉
告诉我你是谁
能够把我让我变不对
你不会累
但我却爱你爱得好累
从没有为了谁
不顾安危 付出一切
站在这平衡点
我还是觉得有点危险
或许是看不见
只能够靠感觉
他不会是个好男人
也不会是个好情人
你对我说 我们只是擦肩而过
好的男人有那么多
少了他的日子也能过
我不会再让你寂寞
也不会让你更难过
你听我说要好好学着去生活
就算未来有多少错
至少还有我的问候
我的温柔陪你度过

你听我说
你不要这么做
你不要看着我
说你已经知道怎么做
你很难受
我愿意陪你一起承受
只要你不怕痛
再多坎坷我都陪你走
站在这平衡点
我还是觉得有点危险
或许是看不见
只能够靠感觉
他不会是个好男人
也不会是个好情人
你对我说 我们只是擦肩而过
好的男人有那么多
少了他的日子也能过
我不会再让你寂寞
也不会让你更难过
就算未来有多少错
至少还有我的问候
我的温柔陪你度过
他不会是个好男人
也不会是个好情人
你对我说我们只是擦肩而过
好的男人有那么多
少了他的日子也能过
我不会再让你寂寞
也不会让你更难过
就算未来有多少错
至少还有我的问候
我的温柔陪你度过
就算未来有多少错
至少还有我的问候
我的温柔陪你度过
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-27 09:55 AM

莫文蔚-他不愛我

[youtube]EKt6tOqzFdI&feature=related[/youtube]

他不爱我
牵手的时候太冷清
拥抱的时候
不够靠近

他不爱我
说话的时候不认真
沈默的时候
又太用心

我知道他不爱我
他的眼神
说出他的心

我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆
清除得不够干净

我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是赢走了我的心

我知道他不爱我
他的眼神
说出他的心

我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆
清除得不够干净

我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是赢走了我的心

我看透了他的心
还有别人逗留的背影
他的回忆
清除得不够干净

我看到了他的心
演的全是他和她的电影
他不爱我
尽管如此
他还是赢走了我的心
作者: mickeybblim    時間: 2009-4-27 01:05 PM

遇見--孫燕姿

[youtube]tHizEjsc_6k&NR=1[/youtube]

聽見 冬天 的離開 我在某年某月 醒過來
我想 我等 我期待 未來卻不能因此安排

陰天 傍晚 車窗外 未來有一個人在等待
向左 向右 向前看 愛要拐幾個彎才來

我遇見誰 會有怎樣的對白 我等的人 他在多遠的未來
我聽見風 來自地鐵和人海 我排著隊 拿著愛的號碼牌

我往前飛 飛過一片時間海 我們也曾在愛情裡受傷害
我看著路 夢的入口有點窄 我遇見你 是最美麗的意外

總有一天 我的謎底會揭開

作者: 贱狼人    時間: 2009-4-27 01:54 PM

神木與瞳【草戒指】

[youtube]JWRxBcqbFQM[/youtube]

作者: yunsiong    時間: 2009-4-27 01:57 PM     標題: 信乐团 - 离歌

信乐团 - 离歌
[youtube]u4kwPKZREKs[/youtube]
作者: pangck    時間: 2009-4-27 06:58 PM

玉置成実 - 《Reason》MV
[youtube]6psKO1F9BCo[/youtube]
作者: oscarcola    時間: 2009-4-27 10:54 PM

Justin Timberlake - My Love ft. T.I.

[flash]http://player.youku.com/player.php/sid/XODE3Mzg0ODQ=/v.swf[/flash]
作者: jnc3688    時間: 2009-4-28 12:09 AM

[youtube]cThSOpgChQI&feature[/youtube]
[youtube]sMcQCsEZZ60[/youtube]
Love it has so many beautiful faces
Sharing lives and sharing days
My love it had so many empty spaces
I'm sharing a memory now I hope that's how it stays
Now I'm deep inside love and still breathing
She is holding my heart in her hand
I'm the closest I've been to believing
This could be love forever

All throughout my life the reasons I've demanded
But how can I reason with the reason I'm a man

In a minute I'm needing to hold her
In an hour I'm cold, cold as stone
When she leaves it gets harder and harder to face life alone
Now my dreams are filled with times when we're together
Guess what I need from her is forever love
作者: xinxian    時間: 2009-4-28 01:10 AM

[youtube]BD-QMI31QzQ[/youtube]

周蕙 - 话题
作曲:畢曉笛  編曲:王豫民  填詞:徐培年

面對面坐著的是不是你 愛情還在不在進行
想問你是不是想要放棄 卻害怕你也在問自己
分手是我們唯一的話題 卻沒有人願意提起
如果一開口便成了結局 我的心就會離開身體活在過去

愛不愛結果都教人傷心 我不知道該怎麼作決定 
   分手應該是要先哭泣還是先忘記 你是否也有相同的難題

你的勇氣裡有我的命運 我不知道你會不會決定 
   我想我現在還不夠清醒 該愛著你 該離開你 
   還是繼續逃避

Repeat Once,*,# *,#
作者: yunsiong    時間: 2009-4-28 08:14 AM     標題: 小宇-想你的習慣 MV

[youtube]3J0ScWlZ2n4[/youtube]
作者: 贱狼人    時間: 2009-4-28 08:49 AM

范逸臣——》放生

[youtube]MVaZYDN_fEI[/youtube]
作者: nicnic1161    時間: 2009-4-28 09:09 AM

刘德华-每次醒来
[youtube]3yGyMAlKQQM[/youtube]
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-28 09:24 AM

Mariah Carey & Whitney Houston - When You Believe
[youtube]CxIN79n4jVo[/youtube]

Many nights we pray
With no proof anyone could hear
And our hearts a hopeful song
We barely understood
Now we are not afraid
Although we know there's much to fear
We were moving mountains long
Before we know we could

There can be miracles
When you believe
Though hope is frail
It's hard to kill
Who knows what miracles
You can achieve
Somehow you will
You will when you believe

In this time of fear
When prayer so often proves in vain
Hope seems like the summer birds
Too swiftly flown away
And now I am standing here
My heart's so full I can't explain
Seeking faith and speaking words
I never thought I'd say
There can be miracles
When you believe (When you believe)
You can achieve (You can achieve)
They don't always happen when you ask
And it's easy to give in to your fear
But when you're blinded by your pain
Can't see your way safe through the rain
Thought of a still resilient voice
Says love is very near
There can be miracles (miracles)
When you believe (When you believe)
You can achieve (You can achieve)
Just believe
作者: susu_nel    時間: 2009-4-28 09:45 AM

蕭敬騰~多希望你在
[youtube]VxJJVfWchQw[/youtube]
作词:吴青峰(苏打绿)
作曲:吴青峰(苏打绿)
专辑:同名专辑

直到白雪都已画满了腮
眼前风景也浮出了白
直到美丽早已置身事外
路灯也轻易背叛色彩

你的眼是一颗小小尘埃
却又将我全身都覆盖

笑容被锁在边远城外
高塔上的你是什麽情怀
来不及防备就已被打败
瞬间瓦解失所流散

lelio~ lelio~ko
只是想起你天真的脸庞
只是想见你专注的眼光

可惜身边找不到你肩膀
可惜你不在身旁
lelio~
你却压在我心上

笑容被锁在边远城外
高塔上的你是什麽情怀
来不及防备就已被打败
瞬间瓦解失所流散

只是想起你天真的脸庞
只是想见你专注的眼光

可惜身边找不到你肩膀
可惜你不在身旁
lelio~
你却压在我心上

悲伤已着火
多少话说不由衷
整个世界只剩下风和我

只是想起你天真的脸庞
只是想见你专注的眼光

可惜身边找不到你肩膀
可惜你不在身旁
lelio~
你却压在我心上

而你你已经不在
可惜你不在
多希望你在
可惜你不在
作者: ForeverEver    時間: 2009-4-28 09:46 AM

李玖哲 我會好好過
[youtube]4gJt4DlvNBA[/youtube]

你的爱很 像泡沫
太轻或太重
都不在手中
我的爱就像 天空
太放或太收
你都只是风
你来 却爱上自由
你出走 我不问理由
等你再爱我
总有个角落
会让你想起我
向右或向左
都有我站在这里守候
你留下很多
够我面对寂寞
寂寞不重
重是爱太多
当你回头
看到的一定 是我
作者: mickeybblim    時間: 2009-4-28 03:56 PM

Starry Starry Night

[youtube]nkvLq0TYiwI[/youtube]
作者: CC517    時間: 2009-4-28 07:26 PM

[youtube]Ej1zMxbhOO0&feature=PlayList&p=A82EBAB57FDF7DC7&index=0&playnext=1[/youtube]

歌聲魅影
作者: pangck    時間: 2009-4-28 08:38 PM

空色デイズ【中川翔子】 PV ShokoNakagawa
[youtube]2UO1_m2kCWo&feature[/youtube]
作者: cck_my    時間: 2009-4-28 08:50 PM     標題: F.I.R I don't care

[youtube]CPi9Yrfp9is[/youtube]

I don’t care F.I.R
词/F.I.R.、林尚德 曲/F.I.R. 制作人/陈建宁(F.I.R)、谢文德、陈秀珠 原始编曲/F.I.R. 编曲/奥斯卡 混音师/黄钦胜

风轻吹 吹干泪
泪流了一夜 才觉得浪费
是错对 无所谓 我让你去飞
别再做无畏的美梦 想去挽回
就别再作 困兽之斗 去挣扎一切

那些 美丽 容颜
如今 都已破碎
飞越 谎言
冲破无力改变的世界

I don't care,
It's not fair
就让你犯你的罪
no more care
带着下一个梦去追
我不后悔 不后退
就是那么的绝对
我要的完美
不是不是不是你能给
将一切毁灭
I don't care

风轻吹 吹干泪
泪流了一夜 才觉得浪费
是错对 无所谓 我让你去飞
别再做无畏的美梦 想去挽回
就别再作 困兽之斗 去挣扎一切

那些 美丽 容颜
如今 都已破碎
飞越 谎言
冲破无力改变的世界

就让你犯你的罪
带着下一个梦去追
我不后悔 不后退
就是那么的绝对
我要的完美
不是不是不是你能给
将一切毁灭

就让你犯你的罪
带着下一个梦去追
我不后悔 不后退
就是那么的绝对
我要的完美
不是不是不是你能给
将一切毁灭
作者: jnc3688    時間: 2009-4-29 12:40 AM

[youtube]etbzmEk6FTk&feature[/youtube]

Oh my life is changing everyday
in every possible way
And oh my dreams
it's never quite as it seems
Never quite as it seems

I know I felt like this before
But now I'm feeling it even more
Because it came from you
Then I open up and see
The person falling here is me
A different way to be

I want more, impossible to ignore
Impossible to ignore
And they'll come true
impossible not to do
Impossible not to do

And now I tell you openly
You have my heart so don't hurt me
You’re what I couldn't find
A totally amazing mind
So understanding and so kind
You're everything to me

Oh my life is changing everyday
In every possible way
And oh my dreams
it's never quite as it seems
'cause you're a dream to me
Dream to me

[youtube]d-s53IEAf4w&feature[/youtube]

Another head hangs lowly,
Child is slowly taken.
And the violence caused such silence,
Who are we mistaken?

But you see, it's not me, it's not my family.
In your head, in your head they are fighting,
With their tanks and their bombs,
And their bombs and their guns.
In your head, in your head, they are crying...

In your head, in your head,
Zombie, zombie, zombie,
Hey, hey, hey. What's in your head,
In your head,
Zombie, zombie, zombie?
Hey, hey, hey, hey, oh, dou, dou, dou, dou, dou...

Another mother's breakin',
Heart is taking over.
When the vi'lence causes silence,
We must be mistaken.

It's the same old theme since nineteen-sixteen.
In your head, in your head they're still fighting,
With their tanks and their bombs,
And their bombs and their guns.
In your head, in your head, they are dying...

In your head, in your head,
Zombie, zombie, zombie,
Hey, hey, hey. What's in your head,
In your head,
Zombie, zombie, zombie?
Hey, hey, hey, hey, oh, oh, oh,
Oh, oh, oh, oh, hey, oh, ya, ya-a...

作者: xinxian    時間: 2009-4-29 01:13 AM

[youtube]-r2hHywWkVw&feature[/youtube]

東來東往-別說我的眼淚你無所謂

一个人在这个夜里
孤单得难以入睡
真的想找个人来陪
不愿意一个人喝醉
醉了以后就会流泪
数着你给的伤悲
为什么你总让我憔悴
别说我的眼泪你无所谓
看我流泪你头也不回
哭过了泪干了心变成灰
我想要的美你还不想给
伤了的我的心怎去面对
爱给了你我不后悔
只希望你给我一次机会
让我去追让我去飞
毕竟爱过的心需要安慰
需要你安慰

作者: 贱狼人    時間: 2009-4-29 08:45 AM

คนเสียใจ punch——》นี่คือ..
[youtube]IJWQeZlYsaY[/youtube]
作者: nicnic1161    時間: 2009-4-29 08:55 AM

林宥嘉+劉力揚- 傳說
[youtube]HnIMnAImGYo[/youtube]
作者: lynn_angel    時間: 2009-4-29 09:31 AM

张靓颖 Jane Zhang 画皮(Painted Skin) 主题歌MV "画心"

[youtube]H39zbFcW_70&feature=related[/youtube]

张靓颖-画心
作词:陈少琪
作曲:藤原育郎
专辑:画皮电影原声主题曲

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱如生命般莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光似月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌

看不穿是你失落的魂魄
猜不透是你瞳孔的颜色
一阵风一场梦爱是生命的莫测
你的心到底被什么蛊惑

你的轮廓在黑夜之中淹没
看桃花开出怎样的结果
看着你抱着我目光比月色寂寞
就让你在别人怀里快乐

爱着你像心跳难触摸
画着你画不出你的骨骼
记着你的脸色是我等你的执着
你是我一首唱不完的歌
作者: yunsiong    時間: 2009-4-29 11:24 AM

[KTV] 梁靜茹 - 愛情之所以為愛情
[youtube]cmlEBZ2BVsg[/youtube]
作者: 马来西亚    時間: 2009-4-29 12:41 PM     標題: 方力申,鄧麗欣-好好戀愛(KTV)

[youtube]rbkOVt4g7AM[/youtube]
方力申,鄧麗欣-好好戀愛

男︰共你相識三千天 我沒名無姓
       慶幸也與你逛過 那一段旅程
       曾是日夜期待你 施捨一點同情
       我對你是固執 做夢或太熱情

女︰在世上 是你始終不肯退後遺忘我
       感激你心意 但情人比知己分開更易
       怕我愛上你壞了事

男︰完了吧 如無意外
       從今開始 該好好戀愛
       放下從前一段感情 才能追求將來
       你就似沒存在

女︰完了吧 然而你不在
       情況未像幻想般變改
       告別從前總是不易 原來假如只得我在
       我竟未能覓尋下一位摯愛

男︰舊訊息應該刪走 再沒留憑證
       我共你去到最遠 也只是友情
       如現實是場玩笑 一早清楚內情
       過去是勇敢 或是未肯適應

女︰是我笨 大概必須先經錯誤才能會
       分清我心意 共行成長 數不清的故事
       我已愛上你壞了事
   男︰我愛你你扮作不知
   男︰完了吧
   女︰早該散開
   男︰如無意外
   女︰縱有感慨
   男︰從今開始該好好戀愛
   女︰為何我寂寞不來
   男︰放下從前一段感情 才能追求將來
       你就似沒存在
   女︰當做我沒存在

女︰完了吧
   男︰應該放開
   女︰仍能撐起來
   男︰縱有感慨
   女︰前進便讓自尊心放開
   男︰期望你能尋獲愛
   女︰告別從前總是不易 然而假如
       不止你在 你可願仍逗留在這愛海
   男︰只得我在 再不願盲目留在這愛海

男︰我與你 大概始終不能相愛
   女︰可否不離開 講出你的感慨
   男︰我用心戀愛 下段道路定更精彩
   女︰你用心戀愛 下段道路定更精彩

男︰完了吧 如無意外
       曾失戀的都必須戀愛
   女︰悔恨從前隱瞞感情 常常猜疑將來
       你就似沒存在
   男︰我就似沒存在

合︰完了吧 仍能撐起來
       前進便讓自尊心放開
       告別從前總是不易
   男︰然而假如只得我在
   女︰然而假如不止你在
   男︰我怎讓來覓尋下一位摯愛
   女︰你可願留下來盼一位摯愛

作者: susu_nel    時間: 2009-4-29 01:58 PM

[youtube]a44Wbs8qAeQ[/youtube]
作者: mickeybblim    時間: 2009-4-29 04:57 PM

[youtube]RO_1G2_fUHE[/youtube]
作者: cck_my    時間: 2009-4-29 10:17 PM     標題: Tank ~ 非你莫屬

[youtube]QTaD6ZDyVFs[/youtube]

☆非你莫属 ~ Tank☆
☆延长比赛 Keep Fighting☆
作詞:陳信延 作曲:Tank

<白>:你知道吗?☆
我很喜欢牵着你的手的感觉☆
发生什么样子 我好希望再来一次☆

懂得让我微笑的人
再没有谁比你有天份
轻易闯进我的心门
明天的美梦你完成

整个宇宙
浩瀚无边的尽头
每颗渺小星球
全都绕着你走
爱我 非你莫属
我只愿 守护
由你给我的幸福
爱我 非你莫属
也许会 笑着哭
但那人是你所以
不怕苦
☆o0o0o0o0o0o☆

懂得讓我流淚的人 
給的感動一定是最深
在我心中留下傷痕 
你同時點亮了星辰

整个宇宙
浩瀚无边的尽头
每颗渺小星球
全都绕着你走
爱我 非你莫属
我只愿 守护
由你给我的幸福
爱我 非你莫属
也许会 笑着哭
但那人是你所以
不怕苦

看 那麼多相遇 偏偏只和你 天造地設般產生奇蹟
哦 我心的縫隙 我想除了你 任誰也無法填補這空虛 喔......

爱我 非你莫属
我只愿 守护
由你给我的幸福
爱我 非你莫属
也许会 笑着哭
但那人是你所以
不怕苦
那个人是你所以
不怕苦...
0o0不怕苦☆...
作者: jnc3688    時間: 2009-4-30 12:25 AM

[youtube]6lE6Htee0sA&feature[/youtube]
I know just how to whisper,
and I know just how to cry;
I know just where to find the answers;
and I know just how to lie.
I know just how to fake it,
and I know just how to scheme;
I know just when to face the truth,
and then I know just when to dream.
And I know just where to touch you,
and I know just what to prove;
I know when to pull you closer,
and I know when to let you loose.
And I know the night is fading,
and I know that time's gonna fly;
and I'm never gonna tell you everything
I've got to tell you,
but I know I've got to give it a try.
And I know the roads to riches,
and I know the ways to fame;
I know all the rules
and then I know how to break 'em
and I always know the name of the game.

But I don't know how to leave you,
and I'll never let you fall;
and I don't know how you do it,
making love out of nothing at all
(Making love)
out of nothing at all,
(making love)
out of nothing at all
out of nothing at all.

Every time I see you all the rays of the sun
are streaming through the waves in your hair;
and every star in the sky is taking aim
at your eyes like a spotlight,
The beating of my heart is a drum, and it's lost
and it's looking for a rhythm like you.
You can take the darkness from the pit of the night
and turn into a beacon burning endlessly bright.
I've got to follow it, 'cause everything I know, well it's nothing till I give it to you.

I can make the runner stumble,
I can make the final block;
And I can make every tackle, at the sound of the whistle,
I can make all the stadiums rock.
I can make tonight forever,
Or I can make it disappear by the dawn;
And I can make you every promise that has ever been made,
And I can make all your demons be gone.

But I'm never gonna make it without you,
Do you really want to see me crawl?
And I'm never gonna make it like you do,
Making love out of nothing at all.

(Making love)
[youtube]21YcZ1FIGGw[/youtube]
I can see the pain living in your eyes
And I know how hard you try
You deserve to have so much more
I can feel your heart and I simpathize
And I'll never criticize
All you've ever meant to my life

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
i don't want to hold you back
From where you might belong

You would never ask me why
My heart is so disguised
I just can't live a lie anymore
I would rather hurt myself
Than to ever make you cry
There's nothing left to say but goodbye

You deserve the chance at the kind of love
I'm not sure i'm worthy of
Losing you is painful to me

I don't want to let you down
I don't want to lead you on
i don't want to hold you back
From where you might belong

I just can't live a lie anymore
There's nothing left to say but goodbye

There's nothing left to try
Though it's gonna hurt us both
There's no other way than to say goodbye
作者: pangck    時間: 2009-4-30 12:28 AM

孤独の向こう - 平原 綾香 - Kodoku no Mukou - Ayaka Hirahara -
[youtube]W1a01UOhA2A&feature[/youtube]
作者: h2o    時間: 2009-4-30 05:45 AM

我相信放手可以俾擁有得到更多...

[youtube]7qbeLHr6ajQ[/youtube]
林峰- 愛不疚

收藏在眼眸 常徘徊左右 愛猜到沒有
愉快玩笑後 能全然退後 你開心就夠

這種感覺太親厚 講一千句也不夠
假使講了你聽到後 或會走
這種戀愛太罕有 不須真正擁有
成全 衷心祝福然後 就放手

放手 放開所有 彼此更自由
放手 其實我絕非愛得不夠
放手 豁出所有 還有這個好友
已經 已經足夠

遙遠是宇宙 靜靜在背後 去看守就夠
這種感覺太親厚 講一千句也不夠
即使一剎有過沖動 挽你手
這種戀愛太罕有 不須真正擁有
成全 多舍不得仍然 是放手

放手 放開所有 彼此更自由
放手 其實我絕非愛得不夠
放手 豁出所有 還有這個好友
已經 已經足夠

放手 我的牽掛 找不到盡頭
放手 期望你幸福甚麼都有
也許 愛很深厚 然而我早看得透
放手 至可擁有
作者: chiubengwei1851    時間: 2009-4-30 06:19 AM

大家早安!我是路过的!

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0