標題: [冷知識分享] 轉'睡覺時,禁戴5種東西,最後一點最嚴重,小心可能致命 ! [打印本頁]

作者: Optimist_2007    時間: 2009-4-25 04:30 PM     標題: 轉'睡覺時,禁戴5種東西,最後一點最嚴重,小心可能致命 !

睡覺時,禁戴6種東西,最後一點最嚴重,小心可能致命 !
/ L: z( {' Y% N4 Z; i/ P1 \www1.tvboxnow.com
: S2 l7 ]8 |7 ?0 j- B7 kTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。人的睡眠是最完整、最系統、最有效的休息方法, tvb now,tvbnow,bttvb0 j2 B0 g" e9 Y$ v
也是科學養生的重要內容。
, P+ b6 s) s3 e, ^( n. c公仔箱論壇但如果忽略了睡眠中的一些細小事情, 會對健康不利。 www1.tvboxnow.com: s- H. x! P" `3 V
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- a' V6 x9 V6 `4 Z: O" L& X' J" I
1 戴 錶 睡覺。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- c5 i& |* Z; }& O6 U0 ~0 v
有的人喜歡戴著手錶睡覺, www1.tvboxnow.com: p, R2 {4 F4 d2 t. S* H
這不僅會縮短手錶的使用壽命,更不利於健康。
: `3 E8 K) B. Q+ \* A+ K, e! Y! G$ Y5 ztvb now,tvbnow,bttvb因為手錶特別是夜光錶有鐳輻射,量雖極微,
9 s2 I3 l# K- T/ u9 Ptvb now,tvbnow,bttvb但專家認為,長時間的積累可導致不良後果。
- y3 {) ^) i# \+ Z5 vTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 F; V1 n  `- ]+ X
2 戴「牙」睡覺。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 d& z" L: D4 o
一些人習慣戴著假牙睡覺, 往往睡夢中不慎將假牙吞入食道, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' ^1 {: n$ t/ v7 ~) d0 q
假牙的鐵鉤可能會刺破食道旁的主動脈弓,引起大出血甚至危及生命。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 p. i+ q  ]( ^; f' h7 I5 A* T) J
因此,戴假牙的人臨睡前最好取下假牙清洗乾淨,
: v' w# d/ r' A6 }  j* w( \: k既有利於口腔衛生,又可安全入眠。
  L- p- t2 M! f5 |) \7 mtvb now,tvbnow,bttvb* P5 |! [- `  N
3 戴「罩」睡覺。
, |% ?  ]# [5 W& d) \美國夏威夷文明病研究所通過調查5000多位女性發現,www1.tvboxnow.com  A: J+ b* z. ^7 T
每天戴乳罩超過12個小時的女人, tvb now,tvbnow,bttvb' T$ U& S( O/ f; n
罹患乳腺癌的可能性比短時間戴或根本不戴的人高出20倍以上。
; X2 u' I2 d/ h' ]/ Swww1.tvboxnow.com女人戴乳罩是為了展示美或保護乳房, 而晚上睡覺就沒有這個必要了。
; W& Y( B$ b9 {# Q/ Q& L/ W# v. Q$ L* D
2 [( Z& b1 l" Z9 }2 Q( l8 `tvb now,tvbnow,bttvb4 帶「機」睡覺。
: S5 h) P0 _8 n: t5 X有的人為了通話方便,晚上睡覺時將手機放在頭邊。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。% @) g/ u' Y, A% {2 S( j5 |
美國專家詹姆斯·庫克指出,各種電子設備, www1.tvboxnow.com- \  e/ m, l$ D& t. k! _  K
如彩電、冰箱、手機等在使用和操作過程中,TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。# T; e* l5 ]9 b+ |! H8 B8 F
都有大量不同波長和頻率的電磁波釋放出來,
1 c/ f2 S) e4 o- `4 D% ?" Fwww1.tvboxnow.com形成一種電子霧, 影響人的神經系統和生理功能的紊亂, " @9 r% S9 x( A1 V
雖然釋放量極微, 但不可不防。
. l1 _- ~" ?; v$ @0 h+ Y+ E: U" \. {8 W+ v4 x
5 帶「妝」睡覺。 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 O( B* g4 I$ m; }
有些女性尤其是青年女性, 她們往往在睡覺前懶得卸妝。
/ L% _3 }) w; o1 A1 ^; K8 ]% @8 h" `公仔箱論壇須知,帶著殘妝豔容睡覺, 會堵塞你的肌膚毛孔, + T' Z. E* K( J  `9 `" X6 B8 J6 `* d
造成汗液分泌障礙,妨礙細胞呼吸,
6 o& m3 S( S* |長時間下去還會誘發粉刺,損傷容顏。
- |( C) l) e& I# H公仔箱論壇所以,睡前卸妝洗臉很有必要,
9 R) q- l2 H  b2 W1 Rtvb now,tvbnow,bttvb可以及時清除殘妝對顏面的刺激, TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。; I) T6 g2 \# M1 s, Y
讓肌膚得到充分呼吸,僅可保持皮膚的潤澤,還有助於早入夢鄉。
2 g" s, i! E  s4 h! I: C4 K公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb% i3 p) [. g; p* P5 u

* w" j& C  _  F1 stvb now,tvbnow,bttvbe 5項知識我都覺得幾實用
, |, Z: h9 y, k" W: s/ ]+ k7 Z
) L4 [! S  j) k, b7 G所以我特燈post出黎...
, E8 I! B  K, q' ^: w
) e' B+ S0 O: \0 O& q' W8 d希望大家會注意下囉
! f- j% \' B# Z2 j& B* R, _9 `TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* P) ^0 E- Q# T- V8 M: C
因為關系到健康呀嗎
作者: goodgoodchoi    時間: 2009-4-25 06:34 PM

那第6 樣是甚魔
作者: jerry0204    時間: 2009-4-27 09:14 AM

系噢~~唔见左睇6样噢!
作者: Mimisan    時間: 2009-4-28 09:25 AM

Really, how true is it.
作者: 心愛著你    時間: 2009-4-28 07:37 PM

唔係有6樣咩...
作者: windyfriend1    時間: 2009-5-7 07:45 PM

裸睡最好
作者: ghseng    時間: 2009-5-7 08:03 PM

第六样是 “带套睡觉“
作者: lpchung81    時間: 2009-5-7 10:29 PM

this few point i also know already. anyway i would like thanks for ur advise
作者: kaya_soh    時間: 2009-5-10 09:37 PM

哦哦~tvb now,tvbnow,bttvb: U- t/ p. `* o9 d
原来如此~~~
作者: m2jojoey    時間: 2009-5-11 10:53 AM     標題: 回應 Optimist_2007 第 1 篇文章

wow~ thanks for sharing lei~
作者: hao88    時間: 2009-5-11 02:27 PM

thank for remind almost forgot liao
作者: ki_1444    時間: 2009-5-11 02:34 PM

唔該晒喎...唔講都唔知呀
作者: bunnyhop    時間: 2009-5-11 02:37 PM

thx for sharing!!!
作者: chanson0    時間: 2009-5-11 07:05 PM

睇6样是????
作者: HUAXING    時間: 2009-5-11 10:57 PM

谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zhanglh2    時間: 2009-5-12 02:28 PM

原来如此
作者: bunuhdiri    時間: 2009-5-14 01:19 PM

第六样是“带别人老婆回家睡觉“!哈哈!
作者: k23bb    時間: 2009-5-15 07:14 AM

thanks for sharing...! l3 d# I& I1 |3 K" n
注意下囉,最好裸睡...
作者: rubylo2000    時間: 2009-5-15 11:24 PM

http://tvboxnow.com/forum-177-1.html
作者: rubylo2000    時間: 2009-5-15 11:24 PM

thanks for sharing
作者: victory13579    時間: 2009-5-16 04:32 AM

關系到健康ge我就回下你喇
作者: kuntak    時間: 2009-5-17 12:04 AM

原来如此
作者: bear_lam    時間: 2009-5-18 09:01 PM

明了..不過第6樣係咩呢?
作者: dannyncl    時間: 2009-5-18 10:14 PM

我覺得帶著別人的妻子睡覺是最危險的
作者: will9968    時間: 2009-5-18 11:38 PM

thank
作者: dc168    時間: 2009-5-18 11:55 PM

死啦,我有帶機瞓覺www1.tvboxnow.com5 a! a. s5 }/ R6 m! m' {; `$ Q* M
唔帶
作者: hi-new-gundam    時間: 2009-5-20 01:32 AM

睇6样是????
作者: 河粉    時間: 2009-5-23 02:49 AM

手表的我还真的不知道
作者: sarasuke    時間: 2009-5-23 07:11 AM

how if my phone was closed ?
作者: aayiang502    時間: 2009-5-23 07:45 PM

表 也不能带啊。。。   
作者: tales55555    時間: 2009-5-24 07:35 AM

我手机一直放旁边架,惨罗
作者: Slaff    時間: 2009-6-17 11:47 AM

有些已经知道了
作者: skymonster84    時間: 2009-6-17 01:54 PM

裸睡最好,最健康。谢谢分享。。
作者: terenceli    時間: 2009-6-18 01:20 PM

thx`````````
作者: zlit48    時間: 2009-6-19 04:02 PM

我经常带手机放在旁边,我以后要改一下了。www1.tvboxnow.com# K! y" P% k# Q* o5 m. @" D

' K$ c4 Y8 d* L5 Z1 B6 l, n谢谢楼主!
作者: moneymami    時間: 2009-6-19 10:35 PM

带机睡觉 我的习惯。。。会致命。。。。救命啊~
作者: siwang55    時間: 2009-6-20 12:14 AM

谢谢分享...
作者: szeto790816    時間: 2009-6-21 08:00 AM

thanks!
作者: lowyan    時間: 2009-6-21 04:03 PM

谢谢楼主的分享.
作者: wjd5978    時間: 2009-6-24 12:06 AM

长知识谢了
作者: kennthhaha    時間: 2009-7-11 06:00 PM

非常感谢
作者: garyyeap    時間: 2009-7-12 08:35 PM

作者: yujifn    時間: 2009-7-20 11:10 PM

係喔~应该有6样喔~
作者: benccs    時間: 2009-7-21 05:01 PM

THANK You VERY MUCH!
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-21 09:22 PM

作者: weiquan123    時間: 2009-7-22 04:10 PM

我成天带着手机睡觉,那不是很危险?
  |8 X% S, V! N6 h! p, wtvb now,tvbnow,bttvb4 `, W& b" }( _! Y2 l
谢谢楼主提醒
作者: rickyming    時間: 2009-7-22 05:10 PM

據我知還有些人竟然會戴著隱形眼鏡睡覺的習慣呢,多謝你的分享!
作者: garyyeap    時間: 2009-7-22 07:13 PM

作者: Cool-man    時間: 2009-7-22 10:35 PM

thank you very much .
作者: sch3391    時間: 2009-8-11 12:50 AM

谢谢你楼主的宝贵资源,睡眠尽量注意五项之外,不知还有没有?
作者: jjwah    時間: 2009-8-11 04:13 AM

我捻第6種千萬不要帶女回家過夜
作者: ft2324638    時間: 2009-9-17 12:47 PM

感谢分享!
作者: matthew000    時間: 2009-9-22 08:02 PM

真的要注意哦。。
作者: hashonet    時間: 2009-9-29 04:45 PM

完全沒想過這些會致命……
. S1 V# L( W. Q0 b6 p) h公仔箱論壇tvb now,tvbnow,bttvb6 D$ s+ W" \4 Q8 Q. _( l
不過這是真的嗎?真令人感到驚奇……
作者: sttch88    時間: 2009-9-29 09:29 PM

thx for sharing...
作者: SEANETH    時間: 2009-10-2 04:11 AM

第六样是, 别戴住别人的老婆睡觉, 随时不再醒来。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。/ N8 H6 K% z7 Z% ?0 T" B

- R) o# q/ i9 o5 Y3 wwww1.tvboxnow.com
作者: timip03    時間: 2009-10-2 11:49 AM

谢谢分享
作者: 死妹丁    時間: 2009-10-3 09:09 PM

大家做返原始人罷啦
作者: EuniceL    時間: 2009-10-12 09:41 PM

where is the sixth point..???
作者: frankieyang    時間: 2009-10-17 09:12 AM

thank you for sharking!
作者: 陳景賢    時間: 2009-10-17 10:43 AM

第 6 是穿衣服睡覺啦...
  W' p5 \& w7 {# W+ N. etvb now,tvbnow,bttvb穿衣服與戴罩睡覺道理相同,
0 m+ t5 r9 u% X/ `' h+ @( q6 A公仔箱論壇因為影響血液循環,對健康不利...tvb now,tvbnow,bttvb9 W1 a( n4 w& f" L/ @
所以裸睡最好,又可省電... 不用開冷氣啦.
作者: 柑仔    時間: 2009-10-18 07:35 AM

第6點系咩啊??
作者: kk4321    時間: 2009-10-19 02:54 AM

thanks for sharing
作者: don2249    時間: 2009-10-19 10:22 PM

Bullshit
作者: Dr333    時間: 2009-10-29 09:07 PM

that is very kind of you
8 G3 L( r  v* J4 b  F" Z2 A4 \& RTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。thank you very much
作者: kaiba123    時間: 2009-10-29 11:58 PM

我觉得第一个有一点...............///
作者: Yih_95    時間: 2009-10-31 01:57 AM

thank you for your advice..
作者: angel2202hk    時間: 2009-11-1 11:23 PM

以後都唔放電話係床頭啦....

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0