標題: 夜間禁語!! [打印本頁]

作者: devil747    時間: 2009-5-30 02:01 PM     標題: 夜間禁語!!

第一句TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。6 [2 N/ W4 M# h1 R

4 Z/ z0 ?% \; P/ h公仔箱論壇我快死了
/ N( S6 D1 I; Q7 r7 y公仔箱論壇' T' d2 F% v' u7 e; }1 N4 h! O
在12:00之後,黑燈的房間說‘我快死了’是很不利的,張村李某曾獨自在屋,12:00之後其覺得無聊,遂說了一句‘我快死了’翌日村人發現李某的屍體~www1.tvboxnow.com/ e# I4 d# K  Y4 y' S; K7 C

) q+ t# @3 Y9 P0 ], _$ ]2 v; htvb now,tvbnow,bttvb第二句
% s' ~, |: }4 V! t. H公仔箱論壇
. D4 g1 Q) v' b: O9 ~6 I和我上床吧; r$ l& }2 X% i. q
$ Z$ p( X* q1 r- r+ K- P' Z
這句話萬萬不可在獨住的時候說,尤其是夜間,河南楊某半夜醒來,聽到外面有響聲,以為是妻子出差回家,於是大聲說‘快於我上床吧’廚房閃出一白影,乃一女鬼!翌日其妻歸,見楊某衣衫不整死於床上~
/ I4 n! T) g5 R' Q3 {TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。www1.tvboxnow.com! |: e, b( t1 n
第三句tvb now,tvbnow,bttvb- C: x6 y- x/ e6 O. W7 m

1 z* {  s) g" C% D, Ytvb now,tvbnow,bttvb我叫××
' Z5 ^. c4 X2 n: W- D: F6 i% x8 y$ }
這裡的某某是自己的名字,山東趙家虎,一日午夜一人上山,下山的時候突然有人問‘你叫何名’趙答道‘我叫趙家虎’遂亡,人們尋見他的屍體,卻不知道他的死因,成了迷案~
  U4 [+ R! I: v5 f' _www1.tvboxnow.com# T. x! h7 K. S6 F/ r/ b( B
第四句
3 C7 h7 g5 N; V: s" U. Gtvb now,tvbnow,bttvb

' @8 \% s- O/ Z: e  `- otvb now,tvbnow,bttvb我不怕鬼TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 d5 z- d+ Z7 [" o# E* e. X) t
www1.tvboxnow.com2 s5 z2 x8 K1 z& e& k
一天夜裡,韶山李某躺在床上,突然見窗外一鬼朝他恥笑,李某平時鐵齒,對窗外說道‘你是人裝扮的鬼吧?’窗外回說‘我是真鬼’李某說‘我不怕鬼’李某死狀甚慘,後法衣解剖其屍體,發現其肝膽皆壞~可見鐵齒害人不淺~tvb now,tvbnow,bttvb* x# K) `/ j! J1 e( Y5 ?- B
) b! L  V2 l$ d. n2 x; h  s
第五句
1 m% S+ z2 f$ s+ C. dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 l: w/ F' Y- [' y2 D
何右惠
9 q; F0 q$ p) nwww1.tvboxnow.com公仔箱論壇) y- F, `7 R$ B- s
韓國金上哉,女,疑隔壁一女子和其夫有染,殺之,一天夜裡金回家的時候,發現那個女子站在路邊,金朝前走,女子並不跟,也不害她,金很奇怪,於是叫了一聲‘何右惠’那女鬼突然作起,將金溺死~有後人不信,是夜高喊’何右惠’三字,均死相慘烈~張法師說‘鬼其實看不見人,如人看不見鬼,只有一些有冤的惡鬼能被人看到,但人不可叫他們的名字,否則被鬼發覺後後果不堪設想!!www1.tvboxnow.com  z7 A' j2 N3 l3 j! y

" k+ O) S8 ], I4 D% v* C3 }$ q第六句www1.tvboxnow.com: f" i5 H, O# l8 H( T- @. e

) }  @! y  Y. R' F( Otvb now,tvbnow,bttvb楚三甲
+ L0 K- W' Y; {. c) a3 j公仔箱論壇
3 Z9 ^  w" J! ftvb now,tvbnow,bttvb長白山錢家,是望族,一日深夜,族中的少爺在夢中大呼‘楚三甲’第二天,其人患上了瘟疫,死,後整錢家均患上瘟疫,一個望族在一月間消失殆盡,有後人查‘楚三甲’只查到一個人名,講此人是宋代一冤死的女囚,後查事者均患瘟疫中,只有張法師除外,因張法師善於陰陽周易,族上有神庇護,方能倖免~www1.tvboxnow.com* y/ ^) H5 e6 _; I! \. N: ]5 y- ~# x* _

( S6 P. Q- s" h+ v/ W' s& X- YTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第七句
8 {) Z5 R2 r; m0 H8 X, M  \tvb now,tvbnow,bttvb
) m4 u* m4 z9 D7 L) H! G% vwww1.tvboxnow.com張阿短
/ m3 y* T: @8 z6 ~. _, I( z
9 h4 I2 o  L; A9 ?張阿短並不是毒句,張阿短是八代陰陽師張法師的上代,死因不祥,張法師稱族譜有記載,說張阿短乃是清末人士,清明紫禁城殭屍氾濫,張阿短曾和幾個弟子去鎮祭祀,後不得歸,疑是死在紫禁城中,解放後,重修紫禁城的時候發現華裳宮後面有一口井,井裡有洞,曲折幾十裡,下洞之人均沒有生還~  w9 t% c- U: D. Y- R8 c

" f, R$ T2 x* D! e9 ]; uTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。後一日,張法師的一個徒弟在夢中夢到一個渾身僵硬的老人遞給他一張字條,條上書三字‘張阿短’並強迫該徒念出,
* B4 i$ V  q6 b: {! k. H0 p$ }" s公仔箱論壇
+ O5 z0 N, g" Q+ W; [$ O0 Ztvb now,tvbnow,bttvb註明
& h1 T2 u! V7 p+ r, u3 \1 H9 }: Y" ^如果你在夜間讀這個帖子,請千萬不要念帖子中的話,在心中默念也不可,最好備一些靈符,或者讓兄弟父母陪讀,否則後果不堪設想!!tvb now,tvbnow,bttvb, k* M8 U0 P$ X9 E9 I) p

: j3 P, Q( j# V' W* J; vwww1.tvboxnow.com如果念了,也沒關係~此貼中含有神秘的力量,回帖後可以避邪一周,如果有空就來回一個,可保一生平安,且財源廣進,男生會有暗戀者七日內向你告白,女生則青春永駐,越來越漂亮~

作者: LPYLLCL    時間: 2009-5-30 06:57 PM

thank!!
作者: jeffeu    時間: 2009-5-31 07:52 AM

还是赶快回个帖。。 怕怕
作者: KEN13277    時間: 2009-6-1 06:07 AM

多谢分享
作者: -KanE_    時間: 2009-6-1 08:44 PM

真的嗎??
作者: jack54321    時間: 2009-6-1 10:33 PM

又係好嚇人的文章
作者: night~sky    時間: 2009-6-2 03:07 AM

lol。。。。。。。。不错不错
作者: tako1140    時間: 2009-6-2 06:02 AM

真的很吓人,尤其是最后那一段,默念也不行~~不回帖都不行啦!
作者: skytwe    時間: 2009-6-3 10:24 AM

看了回了,晚上别找我
作者: akira94    時間: 2009-6-3 01:35 PM

多谢分享!
作者: renw1113    時間: 2009-6-7 06:30 PM

will that just co-incident...公仔箱論壇8 v3 R' _# p" q4 Y  ]
sound freak, just a word i think, is the word really so powerful which will change i person fate or destiny...
+ Y) b+ _9 Q% H: qif really do, wat i can think is like a lock with a password, have to say a password to reach destiny (die)
作者: WISAN    時間: 2009-6-9 05:39 PM

还是回个贴吧....
作者: qooiou789    時間: 2009-6-9 06:41 PM

多谢分享 ............
作者: 秋天小兔    時間: 2009-6-10 06:55 AM

只有回貼好了..............
作者: demons88    時間: 2009-6-17 02:48 PM

回你了。。。谢谢分享
作者: 13265908058    時間: 2009-6-20 09:00 PM

惊啊~都系回个贴保佑我啊·
作者: ghseng    時間: 2009-6-21 12:51 AM

为保平安,回个贴好了!
作者: 丁傑    時間: 2009-6-21 01:42 AM

多谢分享 ............
作者: issactbp    時間: 2009-6-21 01:44 AM

作者: rayyu    時間: 2009-6-21 02:29 AM

scarytvb now,tvbnow,bttvb2 m- O) y, G4 P6 T

: Q" F  A; W1 B8 l% d* Cwww1.tvboxnow.comdont come to me
作者: bahnan    時間: 2009-6-21 10:00 AM

在12:00之後,黑燈的房間說‘我快死了’是很不利的,張村李某曾獨自在屋,12:00之後其覺得無聊,遂說了一句‘我快死了’翌日村人發現李某的屍體~www1.tvboxnow.com& `$ F* _7 t* A- A* d0 u& e
......他還真無聊......
作者: msl123456    時間: 2009-6-21 10:19 AM

多謝!!
作者: siwang55    時間: 2009-6-23 05:37 PM

多谢分享...............
作者: llld    時間: 2009-6-23 10:21 PM

我就知道~~~
作者: wai18    時間: 2009-6-23 11:13 PM

回贴竟然还有这样的功能
作者: connieho1102    時間: 2009-6-24 04:50 AM

还是赶快回个帖。。 怕怕
作者: cloud8118    時間: 2009-6-25 09:04 PM

thanks.
作者: 小屎    時間: 2009-6-25 09:09 PM

感谢LZ分享....
作者: mingming1960    時間: 2009-6-26 02:31 PM

那麼就回一個貼吧!THANK
作者: rambocsn    時間: 2009-6-29 02:37 PM

又係好嚇人的文章
作者: ygltj1977    時間: 2009-6-30 09:48 PM

我错了```赶快回了`
作者: weewangwang    時間: 2009-7-1 10:42 AM

嗯~不错,知多点,就不会犯错,等下夜间真的乱说话,就是自己拿来衰了。
作者: stanley515    時間: 2009-7-1 02:02 PM

多谢分享  回了  =]
作者: 佳女王    時間: 2009-7-3 07:15 AM

你不要吓我
作者: ysdla    時間: 2009-7-4 07:18 AM

只好回复
作者: Eva4ever    時間: 2009-7-5 10:17 PM

多谢分享
3 J& b4 B/ z/ w5 ]: n! }; v
作者: 泡麵    時間: 2009-7-6 11:18 AM

被逼回帖就是了....= =
作者: bba6638191    時間: 2009-7-6 07:03 PM

真的吗?我回啦 不过真的蛮精彩的
作者: oon    時間: 2009-7-15 02:54 PM

amitaba...
作者: jim44    時間: 2009-7-22 06:40 AM

吓人!!!!!!!!!!!!
作者: skyxanxus    時間: 2009-7-22 05:37 PM

作者: jdg    時間: 2009-7-22 09:22 PM

不回帖都不行啦!
作者: ljadam    時間: 2009-7-23 02:47 PM

怕怕,复个帖好了!看了就起毛!
作者: hugotuba    時間: 2009-7-29 05:39 AM

thank you very much !!!
作者: miyatutu    時間: 2009-7-30 01:04 PM

但是你又是怎么知道的呢。。奇怪
作者: joelim81    時間: 2009-7-31 11:36 AM

谢谢分享
作者: 上帝de影子    時間: 2009-7-31 04:46 PM

保佑保佑~~
作者: tik2008    時間: 2009-8-3 07:31 AM

作者: zyq4    時間: 2009-8-5 11:56 AM

和谐社会.人人和谐!
作者: 912489729    時間: 2009-10-17 09:15 PM

无语
作者: jerrysoh    時間: 2009-10-18 04:58 PM

谢谢分享!!
作者: hkstan    時間: 2009-10-26 02:13 PM

作者: khau1987    時間: 2009-10-29 12:29 AM

衝你最後一句: ?9 x% V6 ^* K+ _1 W, `- z
我回8 X( O- s" X) p+ K) s+ J# B
謝謝
作者: kingkingbb    時間: 2009-10-29 04:40 AM

謝謝分享
作者: xiaodimsum    時間: 2009-10-29 12:54 PM

多谢分享!不然就。。。帕帕
作者: hikaruu85    時間: 2009-10-31 03:52 PM

谢谢分享
作者: elfashley    時間: 2009-11-8 11:04 AM

不能不回啊!!又被詛咒了
作者: HBK5469    時間: 2009-11-9 12:59 AM

.....thanks for sharing
作者: kuggas    時間: 2009-11-9 08:59 AM

太可怕了
作者: cutiefox    時間: 2009-11-9 10:15 AM

better reply, scary
作者: matthew000    時間: 2009-11-9 10:50 AM

谢谢分享。。
  x0 T3 t1 ~- m5 g# Bwww1.tvboxnow.com
; E8 o/ {1 d7 etvb now,tvbnow,bttvb百无禁忌!!
作者: 752714738    時間: 2009-11-28 01:14 PM

呵呵。。謝謝分享。。
作者: thuclife    時間: 2009-12-3 12:09 AM

回帖嗯。。
作者: AA7539510    時間: 2009-12-4 11:21 AM

多謝分享
作者: kazuki0900    時間: 2009-12-21 10:04 PM

炸到我=0=% D8 L6 ~: A. U4 r
我一向喜歡心中默念的= =tvb now,tvbnow,bttvb( L5 I1 M. D2 ~& w. |* k
你要提醒應該在帖子前面提醒嘛= =
作者: timjerry    時間: 2009-12-22 07:57 AM

真恐怖
作者: hahahaha99    時間: 2009-12-24 06:37 PM

hahaha . good thanks . but got a few problem here . if that guy answer and die, then who is te one heard him answer
作者: feng1984    時間: 2009-12-24 09:00 PM

看了回了,晚上别找我
作者: eric197181    時間: 2009-12-25 01:07 AM

谢谢分享
作者: K`2    時間: 2009-12-26 07:12 PM

THANK YOU FOR SHARING
作者: gary5555    時間: 2009-12-26 07:44 PM

怕怕 回你先
作者: huaweiii    時間: 2009-12-26 10:12 PM

噢噢.!
! D0 i  v0 v1 w! q5 D. R2 { 既然如此没办法不回贴了
作者: killkohz    時間: 2009-12-28 02:49 PM

really? nice one
作者: 絃之花月    時間: 2009-12-29 02:25 AM

多谢分享
作者: 泡泡虫    時間: 2009-12-30 05:58 PM

我好怕晚上不要来找我
作者: tombill667    時間: 2010-1-3 01:02 AM

你太牛啦
作者: marknov3    時間: 2010-1-5 07:17 PM

唔敢唔回
作者: hcp99065    時間: 2010-1-7 12:53 AM

看了回了,晚上别找我
作者: 508b258    時間: 2010-1-11 01:56 PM

多谢洒!
作者: human0098    時間: 2010-1-14 07:37 PM

o0.... thx for sharing
作者: tjlow82    時間: 2010-1-18 03:09 AM

真的很吓人,尤其是最后那一段,默念也不行~~不回帖都不行啦!
作者: zer@tul    時間: 2010-2-18 02:43 PM

有点恐怖。。。怕怕
作者: gn710678    時間: 2010-2-18 02:59 PM

不回帖都不行啦!
作者: fannhf    時間: 2010-2-18 04:21 PM

really thanks for your information
作者: gdcin888    時間: 2010-2-20 11:48 AM

多谢楼主提醒。
作者: Jeffery887    時間: 2010-2-21 12:56 PM

多谢分享
作者: machinegun-mg3    時間: 2010-2-21 08:33 PM

woo~~~~~~~~
作者: WC3602277    時間: 2010-2-22 03:19 PM

是不是真的哦
作者: popo427    時間: 2010-2-24 12:32 AM

謝謝大大分享
作者: lowjiange    時間: 2010-2-27 11:47 AM

子不语怪力乱神,我回
作者: hienming    時間: 2010-2-28 03:29 PM

第二句常用到了吧?
作者: wg2748555    時間: 2010-3-2 04:03 PM

呵呵
作者: mengxianboq    時間: 2010-3-2 06:37 PM

jgfcb  vxf
作者: ching_yi    時間: 2010-3-16 10:05 PM

OMG!!!!!!!!!!!!!
作者: tya    時間: 2010-3-17 01:15 PM

作者: LPYLLCL    時間: 2010-3-17 04:59 PM

thank
作者: Alabout    時間: 2010-3-17 06:39 PM

汗了, 真的假的啊
作者: ichung    時間: 2010-3-18 02:15 PM

Thank you for sharing, this is pretty scary!
作者: pjdan    時間: 2010-3-18 02:39 PM

你這樣說部部回不可以了。。。。回了再說吧。。。
作者: wai1126    時間: 2010-3-22 07:30 AM

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0