標題: 台灣之勁爆婚禮進行曲【笑到你死我活】 [打印本頁]

作者: 邪x    時間: 2009-6-10 05:18 PM     標題: 台灣之勁爆婚禮進行曲【笑到你死我活】

台灣之勁爆婚禮進行曲之結婚日記

26歲的人生大事~終於要在今天展開第一步了~ (埃~也是你的最後一步吧~沒機會"嚐"腥囉)
因為是鄉下的關係~所以幾乎都是以流水席的方式來舉辦~
雖然不是在豪華的飯店裡或是在教堂裡舉辦的~ (對阿~在你家旁邊的馬路邊辦的)
但我一點都不介意在哪裡辦或是辦怎麼形式的婚禮~  (你不是農夫嗎?那你怎麼不去田裡辦阿)
我覺得只要能辦的風風光光開開心心才是重點吧~
與其用寫的來說明婚禮流程~
倒不如~今天我以圖片來說明我的婚禮路線流程圖吧~
[attach]672165[/attach]

這婚紗佈置的桌面~~連桌上的小東西也是自己一手包辦的~ (看不出來你那麼細心)
[attach]672166[/attach]

做這些東西~不但看看了滿多的資料~還花了一點的時間才製作完成的~ (看的出來隨便亂做的~)
[attach]672167[/attach]

這是我的禮車~是我們農夫一般所使用的搬運車~我們通稱為"農用搬運ㄅㄨㄅㄨ車"一般農夫家裡都均有一台這樣的ㄅㄨㄅㄨ車~  (啥??那你怎麼沒用割稻機當禮車阿~)
[attach]672168[/attach]

禮車一共有6台車~還特地用氣球裝飾過~看起來不豪華但是卻很拉風~但是你們看的是禮車而已喔~等等新娘車還比這個更勁爆~  (新娘車該不會用牛車吧!!可是有人用過了阿!)
[attach]672169[/attach]

這就是我的禮車~以推土機來裝飾過後的禮車~你們都以為這一些怪怪的點子都是我想出來的吧~其實是我老婆~阿蓓蓓想出來的點子~他說反正婚禮只有一次~要辦就要辦的特殊一點~這樣才不會覺得跟一般無聊的婚禮一樣單調~ (我到現在還不敢相信你們用這當禮車ㄟ)
[attach]672170[/attach]
帥吧~當天大概有3.4位不知道那裡來的記者!一直對著我的推土機禮車猛拍~這推土機禮車幾乎把我帥氣的風采給搶過去了~ (我認真跟你說~你一點都不帥氣~OK!)

[attach]672171[/attach]
這4個是我本來的伴郎候選人~你們覺得那一個比較適合我~ (每個都長的很怪~)
1號~特徵:頭很大.我們叫他"大頭"~在農會裡面上班~有為青年!
2號~特徵:很矮.我們叫他"小矮"~在桃園電子工廠上班~死要錢的青年!
3號~特徵:很胖.我們叫他"大胖明"~在家裡當"電腦工程師"~電腦高手!
4號~特徵:臉很長.我們叫他"馬臉成"~在海軍陸戰對當排副~酒店常客!
最後我是選了2號~原因是因為~"其他人都借不到西裝" (你說的應該只有3號吧!)
[attach]672172[/attach]

這是我們車隊出巡的畫面~我只知道一路上民眾都大呼驚訝~再來就是有許多的掌聲出現~其實我害羞到臉都紅了~ (對阿~全台灣才有你們那麼敢的吧!)
[attach]672173[/attach]
後面6台ㄅㄨㄅㄨ車也是滿搶眼的~~ (比上你的推土機遜色多了!)
[attach]672174[/attach]
[attach]672175[/attach]
之後到了阿蓓蓓家了~(新娘家)記者們還是不放過我~先叫我在ㄅㄨㄅㄨ車在拍幾張~才進去迎接阿蓓蓓~我在想你們是我岳夫岳母~還命令我!!(氣)~ (說了那麼多你還不是照做喔~看你好像樂在其中的樣子~一點都沒生氣的樣子)
[attach]672176[/attach]

拍了快5分鐘我已經受不了了~開始來搞怪起來了~ (看你好像來玩的ㄟ~怎麼一點都不像要結婚的人阿~)
[attach]672177[/attach]
這是阿蓓蓓的陪嫁小姐們跟我的合照~

[attach]672178[/attach]
之後手拿捧花~往樓上去接阿蓓蓓下樓了~我還記得~我大喊"老婆~我要上樓去囉" (你如果和"老婆我要去酒店囉"~我相信他自己會衝下來吧!)
[attach]672179[/attach]
接下來之後~就是跟父母拜別了~當時岳夫岳母~我跟阿蓓蓓都有掉眼淚~-而且是感動的掉下真情的眼淚喔~ (你岳父.岳母.跟你老婆應該是真的掉眼淚~但你應該是用眼藥水吧~)

[attach]672180[/attach]
迎娶出去的時候媒人來帶我們到禮車去~我記得媒人那一天看到我們的禮車~高興的好像是他要娶媳婦一樣~ (對阿~他那一天真的從頭笑到尾~不知道在高興什麼的!)
[attach]672181[/attach]
[attach]672182[/attach]
[attach]672183[/attach]

我們最辛苦的時候來了~因為阿蓓蓓要坐在推土機的鏟斗上~所以又引來記者跟朋友們的"狂拍"~我們差不多在這時候花了快10幾分鐘才可以走~差一點還耽誤了時辰~ (我還是看你們樂在其中阿~一點都沒擔心的臉阿~)

[attach]672184[/attach]
[attach]672185[/attach]
在路上遊行的畫面~超尷尬的~..................

[attach]672186[/attach]
終於一波三折的順利把阿蓓蓓給迎娶回家了~我現在最記得的印象是~我們推土機禮車到了我家們的時候~大概有1.200個人在迎接我們~有一點誇張!!!(嚇到)
[attach]672187[/attach]

迎娶回家之後就是要上新娘房~又要小男孩跳床上~又要一直給紅包~還要拜祖先~
[attach]672188[/attach]
之後還要等開桌時間到才能進結婚會場~當然我也來介紹一下我可愛的花童"阿辰辰"~ (就是被你逼跳黃金甲的那一位嗎?!)
[attach]672189[/attach]
終於要牽著阿蓓蓓進結婚會場了~我只知道短短一小段路~我就走了2.3分鐘~因為記者要我們慢慢走他才能拍的好~感覺上好像他是我親戚一樣~  (但是你還是照做阿~)
[attach]672190[/attach]
之後我家人跟阿蓓蓓家人就要上台被介紹介紹一番~其實我當時肚子很餓~心理只想著~"我想下臺吃好料的拉" (連結婚你都只想到吃的阿!!)
[attach]672191[/attach]
之後下臺休息後~阿蓓蓓就要趕去換敬酒服裝~只留我一個人在主桌吃好料的~那一天我吃的滿飽的~ (全台灣的新郎結婚當天能吃飽的應該只有你吧~)
[attach]672192[/attach]
之後敬酒的完就是送客囉~想到送客就累~因為要送走100多桌的客人真了很累~我還覺得有件滿怪的事情~就是大概有2.300位客人都祝我早生貴子~那一人說一次~算一算我不是要生2.300胎了~ (那只是祝福的話拉~誰叫你生那麼多拉)

[attach]672193[/attach]
送客圖(1)我跟阿蘭師的合照~我們很像吧~ (廢話喔~他是你媽媽阿~)

[attach]672194[/attach]
送客圖(2)大胖明跟我們夫妻的合照~聽說他一個人就吃了快一桌的菜了! (騙笑!那有可能)

[attach]672195[/attach]
送客圖(3)大胖明跟阿蓓蓓的合照~很像父女吧!他真的26歲喔~ (看起來像52歲ㄟ)

[attach]672196[/attach]
送客圖(4)我們跟馬臉成的合照~聽說他那一天只吃路邊了草就飽了! (因為他是馬嗎??)

[attach]672164[/attach]
送客圖(5)這是岳父岳母的離別合照~ (你老婆家的人不是帥就是美ㄟ.你們家怎麼會........)
這就是結婚一天的程序~只能說~結婚真的真的很累很累~要結婚的人請三思而行~因為你一旦踏入了就不能有後悔的一天!!埃~真懷念單身的日子~ (跟你說一句話~你~來~不~及~囉~)

因為實在太多實景及人物相片,所以要有必要提高閱讀權限。

如果大家有任何意見、請回覆。多謝﹗

作者: perfectsio    時間: 2009-6-15 11:41 PM

咁都得??
係咪全台灣人結婚都係咁嫁???
作者: oneckk    時間: 2009-6-15 11:58 PM

我都結左婚...........我無份試
作者: ch0800    時間: 2009-6-16 01:47 AM

yes not bad is funny anyway thanks!
作者: conniewarner    時間: 2009-6-16 03:38 AM

睇唔到既...?
作者: hunter_87    時間: 2009-6-19 01:50 PM

很可爱!!哈哈。。。
作者: missyparis    時間: 2009-7-5 03:41 PM

我點樣先睇到?
作者: ernestlau    時間: 2009-7-11 10:12 AM

睇唔到!!!!cheh....
作者: kwan88ki    時間: 2009-7-11 11:25 AM

睇吾到相…=.=”
作者: simpson442002    時間: 2009-9-6 10:50 PM

thanksss
作者: 雪翼    時間: 2009-9-7 01:24 AM

要到什么程度才能看到照片啊??
作者: ~楓兒~    時間: 2009-9-11 10:34 PM

不想按圖
作者: 大包包    時間: 2009-10-8 05:10 PM

睇吾到
作者: pipi32    時間: 2009-10-13 07:17 PM

i cannot open the photo >.<
作者: ipod456    時間: 2009-10-14 08:20 PM

我點樣先睇到?
作者: leemeiwan    時間: 2009-10-15 08:56 AM

原來是這樣阿~
作者: szehoong    時間: 2009-10-16 11:20 AM

aqsdfghjukl;fegrhtyjiuiop
作者: foryou2    時間: 2009-10-17 03:02 PM

Bridal family looks pretty normal.  Thanks for sharing.
作者: tn738392    時間: 2009-10-27 09:39 AM

多謝提供.......
作者: AhChow    時間: 2009-10-27 11:14 AM

funny .. I like it!!  Thanks!
作者: amytoothpick    時間: 2009-11-25 10:31 AM

i cant see y ...............
作者: leng1986    時間: 2009-11-25 06:40 PM

i wanna see ><
作者: 小赤    時間: 2009-11-26 12:22 AM

睇唔到既><
作者: loafer80    時間: 2009-12-4 06:15 AM

cannot see
作者: act5503    時間: 2009-12-4 02:40 PM

一辈子里面...有段难忘的回忆~~太棒了
作者: Ca~Ca~    時間: 2009-12-14 05:51 PM

睇唔到圖
唔dl唔得??
作者: huangyh    時間: 2009-12-18 04:42 PM

2# perfectsio
作者: Bear823    時間: 2009-12-19 09:09 PM

睇下先~thx thx
作者: ccccai    時間: 2009-12-20 04:06 PM

如何睇到的相?
作者: blasecik1    時間: 2009-12-20 11:55 PM

作者: yiyi225    時間: 2009-12-25 05:57 PM

oh....睇唔到
作者: nana4466    時間: 2009-12-26 12:51 AM

我點樣先睇到?
作者: bcanhk    時間: 2009-12-26 07:39 PM

我要俾心機喇
作者: gxszm    時間: 2009-12-28 10:51 AM

thanks for sharing!
作者: BBQTCW    時間: 2009-12-29 01:58 AM

..............
作者: MobyN    時間: 2009-12-31 12:52 PM

cant see wor
作者: caitlin13    時間: 2010-1-15 07:03 AM

dont get it the pics dont display
作者: chaish2u    時間: 2010-1-15 10:56 PM

谢谢
作者: bsbhugo    時間: 2010-1-16 02:08 PM

咩都睇唔到啊
作者: bsbhugo    時間: 2010-1-16 02:09 PM

咩都睇唔到啊
作者: BBQTCW    時間: 2010-1-26 12:18 AM

..........................
作者: huanqinchan    時間: 2010-1-26 07:15 AM

thx!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: simonliew    時間: 2010-1-29 11:20 PM

很可爱!!哈哈。。。
作者: ml342    時間: 2010-1-30 12:49 AM

pretty funny thank you for sharing
作者: deanho127    時間: 2010-2-2 09:34 AM

作者: laparce    時間: 2010-2-16 01:30 AM

谢谢分享。。。。
作者: luway    時間: 2010-2-16 09:34 PM

体5到啊  米设权限啦
作者: rac86    時間: 2010-2-21 10:22 AM

我點樣先睇到?
作者: roke376    時間: 2010-2-25 08:23 PM

经大家商议,,还是把阅读权限降低,大家都看不了相片,不能分享你的幸福同快乐,确是一大憾事,,请比我睇吓啦,,,,,至多等我睇完后,我请你食KFC啦,,
作者: mengdejuli    時間: 2010-3-15 01:44 PM

i can’t see the photo
作者: stacker    時間: 2010-3-15 05:15 PM

Thanks for Sharing
作者: hkerickong    時間: 2010-3-15 09:06 PM

Ha!Ha!Very funny!!Thanks for sharing!
作者: 夜之魂    時間: 2010-3-16 03:28 AM

看不到图片哦。。楼主
作者: ckw524    時間: 2010-3-17 02:52 AM

haha~好有趣
一定要男女家雙方家長都咁玩得,
唔介意先做到, 充滿娛樂性  
作者: kai__    時間: 2010-3-19 06:01 PM

看不到...鬱悶
作者: ivanyap    時間: 2010-3-20 11:01 AM

你们可以叫做搞怪一族了,哈哈。。
作者: vhoang55    時間: 2010-3-21 11:14 PM

THANK YOU
作者: leon924    時間: 2010-3-21 11:53 PM

可以看看嗎
好像幾有趣
作者: hippy_123    時間: 2010-4-12 10:57 AM

謝謝分享!!
作者: next12    時間: 2010-4-14 08:54 AM

cccccccccccccccc
作者: sylvia8598    時間: 2010-4-14 12:56 PM

thk 4 sharing
作者: 魔女的诱惑    時間: 2010-4-26 11:16 AM

哈哈 有趣
作者: wwailun    時間: 2010-4-27 12:16 AM

hi hi yah how ti view the photo?
作者: 244781636    時間: 2010-4-29 01:22 PM

我打不開。。5555。。好悲劇
作者: kn_hing    時間: 2010-5-4 07:33 PM

睇唔到既...?
作者: 豪皇    時間: 2010-5-5 06:18 PM

願聞其詳
作者: jacky-lin    時間: 2010-5-6 02:53 PM

很吃力的把這些照片給看完了~~~
作者: 737423620    時間: 2010-5-9 04:37 PM

看看,独特的婚礼哈。。。
作者: ltyuan    時間: 2010-6-30 08:35 AM

睇唔到!!!!cheh....
作者: Mimisan    時間: 2010-7-5 08:01 AM

Funny & creative, I like it, thanks
作者: kennethok    時間: 2010-7-14 03:00 PM

funny~
作者: jianbo123    時間: 2010-7-14 06:32 PM

我都結左婚...........我無份試
作者: cutikitty    時間: 2010-7-15 11:03 AM

interesting
作者: plpp    時間: 2010-7-15 03:38 PM

看不到照片。
作者: kururu3    時間: 2010-8-2 12:56 AM

咁都得??
作者: hokkdido    時間: 2010-8-2 11:15 AM

WOW..... THX for sharing
作者: pavan    時間: 2010-8-2 04:42 PM

點樣先睇到?
作者: 无虑    時間: 2010-8-7 05:38 AM

hahaaa....
is cute.....
thanks for share..!!!!
作者: wenjli    時間: 2010-8-11 08:24 AM

5夠級數睇5到D相啊
作者: daixixue    時間: 2010-9-24 07:29 AM

how to see
作者: daixixue    時間: 2010-9-24 07:29 AM

hai shi bu xing
作者: zwei14    時間: 2010-9-25 11:32 AM

Good idea!
作者: leejacky    時間: 2010-10-3 04:13 AM

I want to see see
作者: honhua1103    時間: 2010-10-5 09:13 AM

hahaha..so funny
作者: ~珍妮仔    時間: 2010-10-31 05:07 PM

唔該俾我睇吓啦~~~
作者: fatkong2    時間: 2010-11-1 01:44 PM

我想睇呀
作者: 欧阳龙飞    時間: 2012-3-14 03:59 PM

图片都显示不了了!
作者: Destinechan    時間: 2012-3-30 04:52 PM

Thanks for your sharing :)
作者: key00    時間: 2012-4-9 09:37 PM

我想睇啊
作者: bisa888    時間: 2012-6-24 03:54 PM

哈哈
好有心思呀真係 多謝分享呀: )
作者: babayung    時間: 2012-6-24 05:23 PM

看大大滿用心編輯的.竟然我沒權限可以看圖片.哇勒要10才能看.等有權限我一定要來看一下圖片.回憶一下.
作者: shanwai    時間: 2012-8-24 09:32 AM

谢谢分享的啦,
作者: yamchung    時間: 2012-11-20 08:06 PM

謝謝大大ˇ的分享, 點樣先睇到?
作者: YuanMichelle    時間: 2012-11-30 05:44 PM

Thank You
作者: etonkwok    時間: 2012-12-1 12:21 AM

睇唔到..唔夠right
作者: xingruyu    時間: 2014-2-28 05:40 PM

到什么程度才能看到照片啊?

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0