標題: 我的至愛 [打印本頁]

作者: roanna28hk68    時間: 2009-6-16 10:40 PM     標題: 我的至愛

我以前最愛吃鐵觀音,但由於近十年的改革,使到其本質盡失,跟本再無人去製作,很難可買到從前的那些品質的茶葉。所以近年改飲武夷山水仙,它雖然沒有鐵觀音的嬌爽,但勝在夠清香醇厚,不失為另類之佳選。
作者: ★星夜戀★    時間: 2009-6-17 09:09 AM

我個人唔係咁鐘意飲鐵觀音因為我覺得太苦,雖然苦得來甘,但是我都係唔鐘意飲!
作者: carwing    時間: 2009-6-17 11:54 AM

我現在都只是飲鐵觀音茶包
其實我都無乜研究
見茶樓的服務員一望D知茶葉就知係乜茶,真利害,覺得自已好似白痴咁
作者: ed1238    時間: 2009-6-17 08:13 PM

我介紹大家試吓飮[人參烏龍],好正
作者: yoyo8080    時間: 2009-6-19 03:46 PM     標題: 最爱喝普洱!!!

作者: jennifercolina    時間: 2009-6-22 08:15 AM

i love jasmine tea....
作者: asjlive    時間: 2009-6-22 10:02 AM

我很爱喝铁观音, 因为, 铁观音, 香浓的来没有普洱的那么浓烈. 中国的茶艺文化, 真的很博大精深, 喝茶还可提神健胃, 抗癌啦. 虽然, 喝起来有些麻烦, 但要享好东西少少麻烦是在所难免的. 我知道海外的华人都不喜欢喝中国茶, 希望, 这个"茶香四溢"能够吸引多点茶友来, 吹吹水, 把这博大精深的文化宣扬出去, 吸引更多的人加入这 "饮茶"的行列. 谢谢分享咯
作者: mlcheung88    時間: 2009-7-12 09:19 PM

沒有太大喜愛,什麼茶也會渴,由中國各類茶以至英國花茶,瑪黛茶也經常飲用
作者: wahaha06    時間: 2009-7-12 10:07 PM

倒是蛮喜欢水果茶的。。。莫绿花茶,绿茶也都喜欢
作者: sim2003    時間: 2009-7-17 09:16 AM

我個人鐘意飲鐵觀音, 因為我覺得雖然苦, 苦得來甘,
作者: ljadam    時間: 2009-7-17 11:49 AM

以前都很喜欢绿茶的,后来胃不舒服后才该饮红茶的!
作者: racerwin    時間: 2009-7-19 08:06 AM

苦瓜茶算唔算茶,我常飲
作者: stevten    時間: 2009-7-21 05:55 PM

Thank for sharing!
作者: ball2036    時間: 2009-8-11 02:03 AM

谢谢分享啊!!我也喜欢喝茶,日日飲茶已是習慣
作者: 曦玟    時間: 2009-8-16 08:23 PM

喝茶已經成為我的習慣,我喜歡清香甘醇的高山茶,
龍井、碧羅春我也喜歡。
作者: 屁屁zzz    時間: 2009-8-17 07:23 PM

jasmine tea is very nice, esp in cold drinks
作者: swee6819    時間: 2009-8-18 02:03 AM

普洱最好喝。。。
作者: 天氣先生    時間: 2009-8-19 12:36 AM

鐵觀音...但在很多酒家的都是紅紅的(相信是便宜貨)
我偏愛綠色的

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0