標題: 中国各地女孩如何骂男孩! [打印本頁]

作者: toney    時間: 2007-3-17 11:43 AM     標題: 中国各地女孩如何骂男孩!

北京女孩--我灭了你
& t9 T+ v% F2 J7 y* S/ ~& fTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。东北女孩--我整死你 tvb now,tvbnow,bttvb. [" v+ L6 w3 z
广东女孩--我憎死你 TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! }7 Y2 o% h7 _8 ~; _
上海女孩--我爹死你
9 I" E5 f; e1 U1 F' E8 \' XTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。河北女孩--我拿毛巾捂死你 tvb now,tvbnow,bttvb" ^' p# ]$ d& I- i
云南女孩--我毒死你 . M5 S0 }/ x5 m, R1 T& c
广西女孩--我宰了你
2 e) B0 [4 \+ r8 h0 n7 q" o湖北女孩--我劈了你,我掐死你; www1.tvboxnow.com1 Z: ?5 |; A; N* v% _2 q3 N  q+ F
浙江女孩--我柔死你;我踩死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 A) _9 Y, b" G9 C) d* q- L
徐州女孩--我煽死你;
6 \7 @7 M+ w  x% L湖南女孩--我辣死你;
) y9 ?8 V9 S) zwww1.tvboxnow.com四川女孩--我腌了你;
6 i: Y7 P4 h0 x* U0 ftvb now,tvbnow,bttvb福建女孩--我用帽子盖死你; tvb now,tvbnow,bttvb( A& c) m' R# {. ?9 g$ t
重庆女孩--我爱死你;
7 ]& F& l  W4 e& F% c4 x海南女孩--我拿椰子砸死你,嘿黑; 公仔箱論壇3 Q. p. q5 u# D! R( {( j7 o1 C
新疆女孩--我用丝巾勒死你;
7 F; f' c* m; _$ s蒙古女孩--我用马奶泡死你; TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。* [& J3 b( v9 b. t+ _
西藏女孩--当然是用耗牛屎把你贴在墙上活活憋死拉,哈哈
$ e% |% F2 j! ^7 X5 f公仔箱論壇苏州女孩--我不添你(注:添就是理会的意思,为苏州方言) www1.tvboxnow.com  L1 d0 Q* \8 E* H+ W) p
BBS女孩--我灌死你
作者: blbluefish_aili    時間: 2007-3-20 09:57 PM

^:)^ ^:)^
作者: 白领男人    時間: 2007-3-21 10:46 AM

有意思
作者: Carmen8244    時間: 2007-3-25 04:34 AM

very good. thanks
作者: jellyma    時間: 2007-3-25 05:54 PM

没意思

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0