標題: 走进悬空寺 [打印本頁]

作者: amannn    時間: 2009-9-2 09:44 AM     標題: 走进悬空寺

走进悬空寺
作者: k23bb    時間: 2009-9-2 10:06 AM

看着懸空寺就是有意思啊......TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。' J% A7 ]! q7 E: }

2 i' Z" n; T/ ^8 ^' n5 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。建在這懸崖上很有特色......一定要好好珍惜 ...... ) s2 e) u+ j/ e$ q: ]" F; }

$ K0 ?, m. h% F4 \2 L1 t很棒的圖片啊...多謝分享!!!!!
作者: henrysuncpu    時間: 2009-9-2 10:17 AM

好壮观的悬空寺
作者: lxmb    時間: 2009-9-2 01:57 PM

真是建筑的奇迹,有机会一定要去
作者: sethryan    時間: 2009-9-2 02:19 PM

0 U5 A5 B4 R' t公仔箱論壇
+ W2 I' e! ~$ u# d暑假到訪過山西的懸空寺,就係北岳恒山隔離3 j' s& e$ Q$ ]  D
雖然不是很大,但卻令人贊嘆不已
, e5 Q! s6 o2 q6 M0 `5 e有一根所謂的支撐木頭是真的能夠上下移動
7 a5 C* z; F+ s+ w  g/ G0 fwww1.tvboxnow.com每向前邁進一步都聽到木板發出的聲音
作者: k23bb    時間: 2009-9-2 05:57 PM

懸空寺至少已經有1500年的歷史...d支撐木頭一定經過了特殊的處理......真厲害...
作者: dxb    時間: 2009-9-2 10:22 PM

暑假到訪過山西的懸空寺,就係北岳恒山隔離
( d/ E4 \+ M* m7 x雖然不是很大,但卻令人贊嘆不已TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。4 h" Z: \# h2 g6 l$ f/ i
有一根所謂的支撐木頭是真的能夠上下移動TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。. j' q. G; j6 }
每向前邁進一步都聽到木板發出的聲音 ...www1.tvboxnow.com1 h  {# O4 T' `$ q# r# ?3 I1 ~
sethryan 發表於 2009-9-2 02:19 PM
公仔箱論壇" l+ N4 k: w9 Z% }! K- X
3 F5 h, a/ l4 e" ^6 K

! D0 v( Z7 n! V/ E( _tvb now,tvbnow,bttvbTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。9 ^  d: T# |4 O: n4 I9 f, T
十分壯觀謝謝您的分享~唔知去山西嘅旅程會唔會好辛苦呢??
作者: magicxu    時間: 2009-9-3 03:58 AM

在山岩峭壁上的寺庙真是不知道当时是怎么能那么巧夺天工的盖起来的,很有意思的地方有机会一定要去实地感觉一下
作者: k23bb    時間: 2009-9-3 05:14 AM

在山岩峭壁上的寺庙真是不知道当时是怎么能那么巧夺天工的盖起来的,很有意思的地方有机会一定要去实地感觉一下
( D4 X3 n! e+ Z7 g2 i8 g公仔箱論壇magicxu 發表於 2009-9-3 03:58 AM
我都好想去感受下懸空嘅感覺..
作者: 邪x    時間: 2009-9-3 07:45 AM

宜﹗真係幾特別哦﹗全部都係山上面既,應該好難起哦﹗多謝樓主分享。謝謝﹗
作者: sethryan    時間: 2009-9-4 02:44 AM

9 ^* }2 K. b9 D% E0 \4 D& i! B0 A- z0 y* c! w9 ^0 E- m
公仔箱論壇. |; I1 {$ F, ]. T

4 m) X" x3 G7 T2 Atvb now,tvbnow,bttvb十分壯觀謝謝您的分享~唔知去山西嘅旅程會唔會好辛苦呢??5 f9 G7 D8 n0 {3 `
dxb 發表於 2009-9-2 10:22 PM
/ T* A* y1 Z+ w# R3 D, h  ]

, P9 k3 V' ?. s; Ltvb now,tvbnow,bttvb我係同個朋友兩個backpack去,
& v% e- J8 x+ t; K4 G, _: WTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。唔辛苦,但好曬,好乾。
5 M$ z  Z6 O6 C: C7 Wwww1.tvboxnow.com二線城市,比較殘舊,勝在古跡夠多!!
作者: orchids    時間: 2009-9-20 11:19 PM

incredible architecture .if possible must to have a look.

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0