標題: [文章轉貼] 男生有了女朋友后的20个惨状 [打印本頁]

作者: matthew000    時間: 2009-9-11 02:31 PM     標題: 男生有了女朋友后的20个惨状

男生有了女朋友后的20个惨状
& K8 I! q9 q1 V; {# NTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。
2 t$ G" `% ~1 v4 i% _www1.tvboxnow.com一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。
! o% X) H- P( W3 w. N* c1 VTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。tvb now,tvbnow,bttvb2 p1 h0 [0 M' r' Y/ Q
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
* Z% J( b; O" X6 j4 d3 ]TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。- Z8 R4 B$ f  S9 P( o. h
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。
1 V" f+ a) X% l# mwww1.tvboxnow.com
& {, Q- O- f0 b+ ^公仔箱論壇四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。
5 h1 Y1 P  b9 i/ Z# Y8 r2 Pwww1.tvboxnow.com0 A3 [* }  O1 r: D4 a1 H- Y6 ~
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
9 H8 B* D# i; F8 S* CTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。! K8 |" B/ X; [# v' @9 [
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。
8 }6 V8 h& {& {2 o& _: M5 ~, f& z公仔箱論壇
/ @7 g: o. E) X( h: w! ~8 ^七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。
# J% _0 \) o0 j$ S9 J# n8 ~公仔箱論壇
* A, r/ u% Z+ vwww1.tvboxnow.com八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
7 m& s5 Y$ h3 y- K8 G- e* U
: A2 x$ Y- Y" F0 i$ @5 [: O" U" p九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。www1.tvboxnow.com% G+ J1 z% i' ]

" i) s; X7 e6 i2 A0 }( a/ v十、你经常打我,我从来没有打过你。www1.tvboxnow.com2 R8 i/ v& ?- F" w* ~

0 |) X, j6 ~! `6 JTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。www1.tvboxnow.com4 ?+ K3 U" `! {+ L. m! `' V

2 _/ P5 M) z0 Ytvb now,tvbnow,bttvb十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。公仔箱論壇7 q. q' D& V% x& R- ?, C
tvb now,tvbnow,bttvb5 w- {% e2 R' g3 q  S; }/ q
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。www1.tvboxnow.com: }7 M+ s6 H& @; p$ e

* D- e. Q3 ~; N3 l十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)
( B. T: N5 |' G& o) o3 Z9 b$ s- F% v5 H/ A8 h* G) i$ `
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。
% H( S$ V9 ]4 ?( C5 @- ~公仔箱論壇
2 Y* D- `! V7 p: h6 e' ?. h, ^十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。2 s2 k9 H! y8 @/ r

( B  o1 D. \' }% d公仔箱論壇十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。& M# q, z3 P& [+ `4 U) L

; m7 O* x. C5 H) |. a$ Mwww1.tvboxnow.com十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。tvb now,tvbnow,bttvb+ D& A* n1 u/ `  H9 u% _, c& ^
公仔箱論壇4 d2 K* K! P: y9 m
十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
% z% L5 ?# V  Ptvb now,tvbnow,bttvb, x/ c) }0 C6 j& W; w  g
二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。
/ y) C, r- I" y4 b3 j  B3 y4 dTVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。1 i' \$ n6 t$ H5 [9 A6 `$ s) F
~笑过之余..给你做个测试...我发现.看完我帖子的有两种人...
+ D5 @& l$ l- D. A1 Y# n+ I
% Z7 V: h  }- STVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。第1种:看完了笑然后回帖的人.......这种人,爱情顺利,事业顺心,家庭和睦,福如东海.寿比南山,一生开心~公仔箱論壇5 M: T: t- z8 K5 A6 k5 R6 a! U
; S5 M7 y7 z! e. Z. x( d
当然了。.这种人也都宽宏大量....不会介意花点时间转发给身边的朋友...开心无价嘛~~TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。) d# M6 }7 G( q) J1 e
tvb now,tvbnow,bttvb! r! E- S+ {5 H3 z' g/ t7 o" @. }
第2种:看完了没有笑也没有回帖的人:........这种、人........别说了..............没的说了~~
作者: dtspp    時間: 2009-9-13 12:34 AM

多謝分享。6 y$ L4 N) k8 }$ z! X; e+ o4 R
還真是中肯啊!
作者: beckham07sky    時間: 2009-9-16 06:09 AM

HAHA>>>>>公仔箱論壇+ H( A! z7 F2 \
IT IS QUITE GOOD A REFERENCE.+ t- f4 D  d! k9 o: L
SUPPORT!!
作者: daball    時間: 2009-9-17 08:13 AM

這樣的女人.........早應飛了她.
作者: 19851014zh    時間: 2009-9-18 11:31 AM

大家都要幸福喔
作者: haengpoke    時間: 2009-9-18 03:09 PM

大家在一起幸福開興就好!!!!www1.tvboxnow.com% r, q/ Y0 N. N3 |
別計較太多!!!!!
作者: match0113    時間: 2009-9-20 12:58 AM

有d都0岩0既a_a
作者: kffccc    時間: 2009-9-20 04:23 PM

只能说吃亏是福
作者: shwong25    時間: 2009-9-20 07:02 PM

愛情,就係咁,凹凸的問題!哈哈
作者: 火焰之神    時間: 2009-9-21 01:30 PM

lolzz... love is a weird thing
作者: Dragon_GK    時間: 2009-9-24 10:49 AM

so funny XD support support support
作者: 百厭sing    時間: 2009-9-25 12:08 PM

樓主可能是有感而發哦........................................
作者: kenny41632    時間: 2009-9-25 05:31 PM

我味試過 不過可能係
作者: norman1119    時間: 2009-9-26 03:56 AM

同意﹗﹗﹗﹗﹗﹗﹗
作者: cherry_ni    時間: 2009-9-30 09:10 AM

e...誇獎D吧~~

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0