標題: [貼圖] 金色蝙蝠你看過嗎 [打印本頁]

作者: k23bb    時間: 2010-4-27 03:37 PM     標題: 金色蝙蝠你看過嗎

[attach]974072[/attach]

[attach]974073[/attach]

[attach]974074[/attach]
作者: sourkid    時間: 2010-4-27 06:51 PM

很可爱呢,金黄色的毛,但是第三张看到有点反感      
作者: 邪x    時間: 2010-4-27 07:15 PM

宜﹗我一向對蝙蝠都痳痳地既,多謝樓主分享,謝謝﹗
作者: 虚拟人    時間: 2010-4-27 08:39 PM

金色的蝙蝠,呵呵,是不是染色了的?
作者: acmi46    時間: 2010-4-27 09:00 PM

可否更詳盡的介紹
讓大家多點瞭解  能給多點保護................
作者: green01sky    時間: 2010-4-27 09:25 PM

大千世界无奇不有啊,不是吸血的就可以啊
作者: belibala2323    時間: 2010-4-27 10:00 PM

第一張相隻蝙蝠好無奈,好似比人影捉住雙手裸照咁慘叫緊。
作者: alex1117    時間: 2010-4-27 10:56 PM

金色蝙蝠...只是毛色不同吧了....並不是特別品種吧...
anyway thx for your sharing...
作者: superfire    時間: 2010-4-28 02:50 AM

這種金色蝙蝠,聽說在印度洋的羅德里格斯島上,還僅存約4000隻而已。與一般蝙蝠相比,金蝙蝠的體型要大得多,號稱「金飛狐」,一般能存活到20歲左右。
作者: siscatty    時間: 2010-4-28 02:04 PM

還真的是沒見過,感覺上距離感沒黑的強,不過就算是黑色的,在現實生活中也是比較少見,第三張也真的是有點嚇人咯。
作者: ckietlee    時間: 2010-4-28 02:16 PM

真的是第一次看!!
可能还小吧。。。等大了后可能会变成黑色呱
作者: 小色男    時間: 2010-4-28 05:12 PM

美丽的大自然,留给人们美丽的其珍异彩!
作者: 55370057    時間: 2010-4-28 06:00 PM

有没有对这种蝙蝠更详细的介绍呢!
不错!很好
作者: yunicat    時間: 2010-4-28 07:16 PM

金色蝙蝠,在中國人的傳統當中,聽起來就是福氣吉利的印象。

一隻看起來相當可愛,不過第三張圖片一窩就有點...呵呵,有點怕怕的。
作者: lok7787    時間: 2010-4-28 09:26 PM

wow this my 1st time see 金色蝙蝠 thanks for sharing
作者: colorsjs    時間: 2010-4-29 02:44 AM

這種不知道會不會吸血啊~ 讓我想到了吸血鬼ˊˋ
作者: pashushita    時間: 2010-4-29 04:32 AM

我才不管是什么颜色。就是不喜欢
作者: Linena    時間: 2010-4-29 11:18 AM

第一次看到金色蝙蝠是在動物星球頻道的節目裡
這種蝙蝠的族群數量不多是因為毛色太顯眼了很容易被天敵捕食
所以現在主要的分布地是在一些沒有大型猛禽的海島上
作者: google.jp    時間: 2010-4-29 08:55 PM

看起来没有黑色的有型啊,变异的品种
作者: zonked_tw    時間: 2010-5-20 09:08 PM

金色蝙蝠我還真的沒親眼看過哩~~~~~
作者: hellmot13    時間: 2010-5-20 09:18 PM

有点可怕,会吸血吗
作者: bklim38    時間: 2010-5-29 01:35 PM

看到第一张图被人抓住拍照,不禁被我联想到被人拍卖成为桌上佳肴的椰子饨蝙蝠。
作者: wjs0725    時間: 2010-5-29 02:16 PM

世界上無奇不有.據說金色蝙蝠在南美洲只吃水果.不吸動物血.而且足年減少中.已將形成保育類動物.珍貴照片感謝分享
作者: rose2003    時間: 2010-5-29 07:47 PM

怎么是这个颜色啊,好象幼稚似的,应该好好培育繁殖!
作者: eleven9067    時間: 2010-5-29 09:46 PM

thank for share...
作者: 佩恩    時間: 2010-5-30 10:50 AM

金色蝙蝠就是中國人的傳統有福氣和有財!
作者: drei    時間: 2010-5-30 11:09 PM

金色的好可愛,顏色比較柔和似乎也沒那麼嚇人了,
可是成群的蝙蝠還是讓我有些害怕.
但是看到9樓分享的知識,這種動物只剩下4000隻,還是有點傷心.
我相信任何一種動物的滅絕對地球一定都是很大的傷害,只是我們知道或不知道而已.
作者: izen    時間: 2010-5-31 08:11 AM

哇~第一次見到『金』色蝙蝠,好特別

歡迎光臨 公仔箱論壇 (http://www1.tvboxnow.com/) Powered by Discuz! 7.0.0