返回列表 回復 發帖
原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 11:59 AM 發表。

讲真啦,如果真系原创o既话,大家会唔会觉得有难度啊???
原创是有些难度,但最难的不是原创本身,而是如何去分辨作品是不是真的“原创”
原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 11:59 AM 發表。

讲真啦,如果真系原创o既话,大家会唔会觉得有难度啊???
難度是在所難免的...你也可以把獎品弄好一點..
不就可以了嗎...我只覺得別人作品自己拿獎...
覺得不太好吧...但如版主你覺得好的...那就弄吧...
只是你想想看..如果你先開轉貼活動...那每一個都只是轉貼轉貼...
沒了真正比賽的意義...
原帖由 dodo_lone 於 2007-6-12 01:18 PM 發表。

原创是有些难度,但最难的不是原创本身,而是如何去分辨作品是不是真的“原创”
要去分辨不是沒可能...我們可以去數個出名的網址進行搜查
e.g. uwants, 香港討論區e.t.c
只要查到那裡沒有就可以了...為免流出..
我們可以先把作品e-mail或訊息給版主
然後讓版主去搜查或找1,2個他認為可靠的助手
讓他幫助搜查...可以事半功倍呀...
^^~
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 06:11 PM 發表。

...
可行,支持你的观点。
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 05:11 AM 發表。

...
同意我都系o甘认为,加上 yahoo, google 搜查功能都好强,
应该好容易查到有毛COPY人地个作品
加上有埋好似你地呢班帮手当然犹如神助啦!!!
多谢 tomlao1113 兄指出
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-12 05:07 AM 發表。

難度是在所難免的...你也可以把獎品弄好一點..
不就可以了嗎...我只覺得別人作品自己拿獎...
覺得不太好吧...但如版主你覺得好的...那就弄吧...
只是你想想看..如果你先開轉貼活動...那每一個都只是轉貼轉貼...
沒 ...
我都有同感,如大家唔知有无问题呢??
系关于原创
如果系无o甘当然最好不过啦,大家都讲讲意见啦
唔好静系我同tomlao1113兄讲晒
原帖由 shineboy09 於 2007-6-13 02:02 AM 發表。

同意我都系o甘认为,加上 yahoo, google 搜查功能都好强,
应该好容易查到有毛COPY人地个作品
加上有埋好似你地呢班帮手当然犹如神助啦!!!
多谢 tomlao1113 兄指出 ...
不用客氣^^我也只是希望笑話區好的^^
只是轉貼作風用在比賽不好了^^keke
謝謝你把我當幫手...kaka~~
當然希望真的可以變作你的幫手了~o~
相信我會做的更好...^~^
個人認為活動獎勵多少沒關係...
重要的是多久一次...
例如: 1月1次或1星期1次..
如果以我的意見..
1月1次
冠軍=20萬$ 功勳2000
            亞軍=15萬$ 功勳1500
            季軍=10萬$ 功勳500
            可憐的安慰獎=1萬 沒功勳
1星期1次
冠軍=10萬$ 功勳500
               亞軍=5萬$ 功勳100
               季軍=3萬$ 功勳50
               可憐的安慰獎=沒$ 50功勳

以上都是個人意見...請你們有別的意見就說出來吧
不要只看不回啦=_=

回復第 38 帖由 tomlao1113 所發的帖子

1月1次
冠軍=20萬$ 功勳2000
亞軍=15萬$ 功勳1500
季軍=10萬$ 功勳500
可憐的安慰獎=1萬 沒功勳
1星期1次
冠軍=10萬$ 功勳500
亞軍=5萬$ 功勳100
季軍=3萬$ 功勳50
可憐的安慰獎=沒$ 50功勳
你的提议也不错,我也很想加大家的功勳,大家也为了论坛作出很大的贡献,但是目前为止还没有什么可以加很多功勳的实际行动,版主是可以加功勳给会员的,但是也不是很多,最多一个也是1个会员15-20 个功勳作为奖赏,TVB币也是一样一个会员一次可以加15-20 个,但是不同的是它可以直接转送,所以我可以从我自己的账号里把TVB币转给你们作为这次活动的奖赏。。。活动是我自己的意思,所以说功勳绝对不会加很多,因为我们版主也没有这个权力,但是关于TVB币就可以加码,有什么不便请原谅。。。 其实现在还是TVB币比功勳好用。。。 谢谢 tomlao1113的参与,下来也要多多给点意见哦!!
原帖由 shineboy09 於 2007-6-14 01:26 AM 發表。

你的提议也不错,我也很想加大家的功勳,大家也为了论坛作出很大的贡献,但是目前为止还没有什么可以加很多功勳的实际行动,版主是可以加功勳给会员的,但是也不是很多,最多一个也是1个会员15-20 个功勳作为奖赏,TVB币也是一样 ...
那你加油囉^^決定了何時開活動記得告訴我
我一定會為你打點一切...^^...
讓這個活動搞到有聲有色的...
keke^^
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-13 01:29 PM 發表。

那你加油囉^^決定了何時開活動記得告訴我
我一定會為你打點一切...^^...
讓這個活動搞到有聲有色的...
keke^^
一定会。。 好似静系我地2个玩晒
其他人都唔参与,个个去晒边啊
其实参与多D,认识人多D
之后对大家系呢个论坛o既帮助都大D
以后做o野都会方便D 啊
以上系我经验哦,大家不妨参与一下。。
等我搞返D个o野卑大家参与一下先
tomlao1113 都黎支持下。。。
原帖由 shineboy09 於 2007-6-14 12:05 PM 發表。

一定会。。 好似静系我地2个玩晒
其他人都唔参与,个个去晒边啊
其实参与多D,认识人多D
之后对大家系呢个论坛o既帮助都大D
以后做o野都会方便D 啊
以上系我经验哦,大家不妨参与一下。。
等我搞返D个o野 ...
好...shine兄叫到...我一定會支持的^^
但我還是覺得沒人參與是因為沒太多人來這個版...
看來我們應該做多點事出來吸引其他人來這版..
Wa~Wa~Boy...Boy...攪活動呀!開Party記得叫埋我呀!哈哈...

做セ最近貼你女朋友張相當作"個人簽名"呀?幾靚女啊!
原帖由 hi907 於 2007-6-14 10:51 PM 發表。
Wa~Wa~Boy...Boy...攪活動呀!開Party記得叫埋我呀!哈哈...

做セ最近貼你女朋友張相當作"個人簽名"呀?幾靚女啊!
有人支持一定預埋你既~~你都提出一點意見吧...
keke...果個係佢女朋友來的嗎??是真的嗎??
很美麗的嫂子呀^^keke
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-14 10:29 AM 發表。

有人支持一定預埋你既~~你都提出一點意見吧...
keke...果個係佢女朋友來的嗎??是真的嗎??
很美麗的嫂子呀^^keke
靓女吗?? 呵呵,我都想啊,可惜唔系,我都唔识区,tomlao1113 兄如果有靓女o既话,记得介绍几个黎识,你肯定收埋好多,好o野要同兄弟分享哦。。呵呵
認識的靚女就沒了...但相就有了^^
給你欣賞一下吧...去旅行時認識的...
但現在沒聯盟了...想要msn我可以給你呀^^kaka
出賣朋友了
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件