返回列表 回復 發帖

有活动!笑话区的朋友们赶快进来画龟

,  描述: 超多钱等着你们来拿,还不进来报名
單選投票, 共有 35 人參與投票
100.00% (35)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限
版主的话:

大家好
笑出新天地已经足足成立了一个星期了
在这个星期内非常多谢大家的鼎力支持和贡献

6/2/2007-6/9/2007 笑出新天地记录

帖數:1581

只有短短的一个星期就有这个成果已经不错了
我在这儿跟每个曾经在这里出过力的朋友们说声“谢谢”
如果没有大家的帮忙
也没有今天的笑话区

和我想说:
我已经当笑话区里面所有发过贴跟回过贴的每一个是自己人了
希望你们也可以
大家以后也像现在一样互相帮忙,尊重和鼓励
小时候经常说“团结就是力量”
大家一起努力吧!!

最后也是最重要最瞩目的一点:
如果大家对笑出新天地有任何意见或有什么地方可以改善的话
就请大家直接在这里POST你们的想法和意见

*
和我最近也有个想法
(相信都多人都认为在这里很难拿到TVB币吧!现在就是大家发挥的机会)
那就是在这个星期之内在笑出新天地里面搞个活动
活动从开始到结束大概要一个月的时间
每个人都可以参加,凡参加的人都有分加
**
打进决赛的还有功勳加**
关于活动的内容大家也可以在这里多多发言和给点意见我
题目当然要跟笑话有关啦!

奖品超丰富(很多钱等着你拿哦!)
*TIPS
:第一名可能有超过20,0000TVB币。。
绝对不会让大家失望!
不要错过哦!!

<如果有任何意见请多多在这里发言〉
+
<如对活动有兴趣的话请在这里报名,可以的话,写写自己的意见,我要统计一下人数多少,然后作出最后的决定〉

我的意見當然是有活動賺一賺積分...
我的idea:每個參選者必須自作一編好笑的笑話
然後你們的高層決定誰比較好, 而你們也需要檢查是不是本人作的
要去別的網查一查有沒有這個笑話...
只是純個人意見@@

還有...我第1個報名^^支持笑話區...
帶給更多歡樂出來~o~

原帖由 tomlao1113 於 2007-6-9 06:28 PM 發表。
我的意見當然是有活動賺一賺積分...
我的idea:每個參選者必須自作一編好笑的笑話
然後你們的高層決定誰比較好, 而你們也需要檢查是不是本人作的
要去別的網查一查有沒有這個笑話...
只是純個人意見@@

還有...我第1 ...
多谢支持,我出贴补不到几分钟你就回了。。厉害
欢迎加入活动。。努力:69:
當然啦^^我常常在笑話區嗎~o~
kaka...大家一起支持笑話區
笑是最重要的
我有新主意是關於活動的...
勝利者除了可以賺錢賺功勳外
還可以把他的貼頂置讓更多的人知道
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
亏得来得早!早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿笑哈哈!
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-9 06:41 PM 發表。
我有新主意是關於活動的...
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
正有此意,可以的话我会出一个贴把全部的笑话都放在一起,一起貼頂置。。。
冠军的会杀进精华
好的贴值得分享

原帖由 zt78689 於 2007-6-9 06:57 PM 發表。
亏得来得早!早起的鸟儿有虫吃,早起的人儿笑哈哈!
呢位朋友可真有意思。。。
原帖由 shineboy09 於 2007-6-10 08:18 AM 發表。

正有此意,可以的话我会出一个贴把全部的笑话都放在一起,一起貼頂置。。。
冠军的会杀进精华
好的贴值得分享
但如果你這樣做的話不就分不了那些是好的笑話囉??
你應該..把入了精華的笑話才放在一起
開一個轉貼放這些精華貼...而普通笑話貼則繼續放在這
這樣做會比較清楚一點
ok no problem!!!!!
原帖由 fatlet 於 2007-6-10 08:27 AM 發表。
我的意見:功勳比TVB币更難賺取.奖品若加重功勳的比例會更吸引.

若真的比笑話的好笑度...可分創作組和轉貼參賽品.限定笑話的字數.列分不同笑話種類. ...
我是認同你的, 但是如果轉貼的話就沒了自己參賽的意義了
自己參賽就是把自己的作品拿出來分享...
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-10 02:02 AM 發表。 

我是認同你的, 但是如果轉貼的話就沒了自己參賽的意義了
自己參賽就是把自己的作品拿出來分享...
我也絕對贊同你的說法:support
:support
忍一時風平浪靜~~~退一步海闊天空~~~
原帖由 jeanette1628 於 2007-6-10 02:07 PM 發表。

我也絕對贊同你的說法:support
:support
感謝你的支持^^kaka...
你也說說你的個人意見吧
哎,来迟了,但是一样顶起,支持楼主!!!

回復第 1 帖由 shineboy09 所發的帖子

讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
支持楼主!!! :support
~~我說你行~~你就行~~
~~你說你不行~~我說你行~~你還是行~~