返回列表 回復 發帖
我都有係呢個版帖笑話架
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-10 06:25 AM 發表。

感謝你的支持^^kaka...
你也說說你的個人意見吧
说得很对。。。其实我也想知道大家的意见
不妨说出来,大家想怎样,就算办不到也让我知道大家的需要,以后办事就好办很多了。。
先多谢楼上支持:
lux1261   fatlet   ztpandwzf   puttyvette   sunnyx   sa2007   louise2007   tomlao1113   englc   新世界会员   jeanette1628

名单继续更新。。。 期待大家的意见
原帖由 sunnyx 於 2007-6-9 07:33 PM 發表。
ok no problem!!!!!
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。呵呵,唔参与扣分,开玩笑
原帖由 jeanette1628 於 2007-6-10 01:07 AM 發表。

我也絕對贊同你的說法:support
:support
一样
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。
原帖由 englc 於 2007-6-10 10:26 AM 發表。
哎,来迟了,但是一样顶起,支持楼主!!!
哪有迟。。还早嗯。。
你也一样
意见啊。。快回复,我要的是意见,每个人都要参与。。。
原帖由 louise2007 於 2007-6-10 04:50 PM 發表。
勝利者除了可以賺錢賺功勳外
還可以把他的貼頂置讓更多的人知道
讓更多的人笑
讓更多的人收益吧^^
支持楼主!!! :support
你也一样
意见啊。。快回复,给点面子好哇 louise2007
原帖由 puttyvette 於 2007-6-10 06:15 PM 發表。
我都有係呢個版帖笑話架
怎么会漏了你啊。。
你也来给点意见吧,大家都要参与才可以做到友谊第一,比赛第二啊。。。
来晚了来晚了,呵呵。

奖金丰厚很刺激哦,看最终花落谁家喽!没什么特别的建议,活动热闹大家开心就好了。辛苦版主费心组织了

版主和各位经常光顾笑话区的朋友都是很有激情的,这段时间散发的热力大家都看到了,希望我们共同努力,把偷笑、微笑、大笑、狂笑……发扬光大,所有TVBNOW的朋友只要敢进本区,就让他开心到发疯!:64:

回復第 22 帖由 shineboy09 所發的帖子

:support 我的意見是攪多些活動,可以賺多些積分就最好啦...
我的idea:每個參選者必須自作一編好笑的笑話
~~我說你行~~你就行~~
~~你說你不行~~我說你行~~你還是行~~
okok
i fully support
原帖由 fatlet 於 2007-6-10 08:27 AM 發表。
我的意見:功勳比TVB币更難賺取.奖品若加重功勳的比例會更吸引.

若真的比笑話的好笑度...可分創作組和轉貼參賽品.限定笑話的字數.列分不同笑話種類. ...
贊同分開創作組和轉貼參賽品會比較有意思
原帖由 dodo_lone 於 2007-6-10 08:40 PM 發表。
来晚了来晚了,呵呵。

奖金丰厚很刺激哦,看最终花落谁家喽!没什么特别的建议,活动热闹大家开心就好了。辛苦版主费心组织了

版主和各位经常光顾笑话区的朋友都是很有激情的,这段时间散发的热力大家都看到了,希望我 ...
没有,还早,我开这个贴原因好简单,就系大大家可以坐埋一台分享下,同联系一下感情,好比大家多多认识对方,将来论坛就会更热闹啦。。。希望大家多多参与,讲讲自己的个人喜好
原帖由 老頑童abc 於 2007-6-11 10:36 AM 發表。

贊同分開創作組和轉貼參賽品會比較有意思
你地o既意思姐系2个同时搞啊,我本来仲以为分开2个黎搞,开头就转贴,后来就原创,我要LOOKLOOK 大家想点先!!
原帖由 shineboy09 於 2007-6-12 01:25 AM 發表。

你地o既意思姐系2个同时搞啊,我本来仲以为分开2个黎搞,开头就转贴,后来就原创,我要LOOKLOOK 大家想点先!!
如果是轉貼的話有衝突了..
這樣很難選出來的...我不太贊同轉貼比賽的...
但只是個人意見...自己比賽反而拿別人作的笑話
不太好吧...只是分享就沒關係...但比賽就...
會有點兒不公平
原帖由 tomlao1113 於 2007-6-11 01:48 PM 發表。

如果是轉貼的話有衝突了..
這樣很難選出來的...我不太贊同轉貼比賽的...
但只是個人意見...自己比賽反而拿別人作的笑話
不太好吧...只是分享就沒關係...但比賽就...
會有點兒不公平 ...
讲真啦,如果真系原创o既话,大家会唔会觉得有难度啊???