返回列表 回復 發帖
欢迎欢迎,全部欢迎。
¥……~莫问前程有愧**-**但求今生无悔~……¥
大家大家。。。开饭咯。。。有大茶饭
大茶飯玩到黎呢度
kingworld 發表於 22/2/2011 02:19
King Sir 有意见
欢迎欢迎热烈欢迎
欢迎欢迎,热烈欢迎
欢迎欢迎,热烈欢迎
欢迎欢迎热烈欢迎
kragito我也要套装
你已擁有令敵人聞風喪膽 - 大法師專用的 ~ 噬魂套裝 ~
加上愛寵 唐败 , 正是 攻無不克,戰無不勝 .
我 ... 沒甚麼可給你 ... 但求憑這闕歌 ...
也好,送你一個頭像,找了很久呢 !!!

...
kragito 發表於 11/3/2011 22:20
娃哈哈哈哈 。。果然是有读书的哦
因為TVB幣自己會比較希望給予新人加入論壇作小小基金~

合成裝備先前有請教過前輩~認為自己合成會好玩一點~非常同意~

只是因為20%連1%都沒中~所以心酸酸~加上努力約3個月存儲的裝備~

不過沒關係家人一定會幫忙的 ...
happy721022 發表於 13/3/2011 01:53
放心,再损失多几千万就会成功的
加油~

繼續努力~需要金錢卡在跟我說~

happy721022 發表於 13/3/2011 16:39
我需要金钱也要卡
歡迎新成員:plwnpak
yumiko123456 發表於 14/3/2011 15:06
欢迎欢迎 热烈欢迎
請問我可唔可以入你地個會呢???
leng1234 發表於 14/3/2011 18:07
当然没问题。。请先去申请,耐心等待家主的批准。
我的意思是你的TVB币怎样赚会来的
fjmbt 發表於 15/3/2011 01:42
牺牲色相,出卖肉体
送一套王者比人,我見家族有好多貨應該唔介意既

thankyou cat,一把王者之劍要幾錢 tvb$?
HIDE 發表於 16/3/2011 00:11
一套王者 TVB500000
一把王者之剑TVB 5千万