返回列表 回復 發帖
我系对事不对人,对你亦无仇无怨
同时亦同家族,5会无啦啦冤枉人

惟有讲系统今日特别聪明又顽皮
识得拣单一地图出问题
仲要拣你一出现就出问题
导致我严重误会你,影响你名声,
sorry terry!!

希望日后系统5会再选择性既出问题
我知道你人一向都很好 謝謝你最後選擇相信我 我的好盟友

如果下次剛好遇到一起練時 你還是會這樣的話 那我就跳去另外一邊練...
真的沒辦法的話 到最後我就只好求助繁忙的gm大人 問他看到底是什麼問題

...
terrywudy 發表於 22-3-2012 20:56
之前5多觉, 今日有几轮连续6次,系连续gum个 (重新尋找
一张卡最多用到7-8min,其他时间蒸发晒

不断出现

寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!

重新尋找
去其它图,完全无问题,今朝4个同一图玩都完全无问题
叫佛祖開 25轉 30轉地圖比我玩,等到我30轉 再開 35轉同 40轉地圖  
HIDE 發表於 22-3-2012 21:15
叫佛祖特别开个图俾你,
杀一怪升10转,系10转,5系10级啊
甘好快追到靓女
唔知系埋唔同伺服器既问题

今朝在东宫同chrome86玩,好顺畅 (2人玩)一张25min卡 最多出现1-2次(寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!)觉得好正常
之后tyktyk22000加入(3人玩),速度都快,系大概杀20-30次怪先出现一次 (寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!)跳出提示信息次数多过少少(2人玩)既时候。。勉强算正常
之后我,chrome86,tyktyk22000再加go2david (4人玩),速度都ok, 系跳出 (寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!)既次数明显增加,大概杀15-25次就跳出提示信息。。多人玩或者都正常,系无寻日甘离谱!

再之后,我,chrome86, yumiko123456 (3人玩)速度超顺畅, 情况就好似以上我所讲既(2人玩既时候) 距地有无问题我就5知!
再之后,得我同yumiko123456 (2人玩),速度一样超顺畅,情况就好似以上我所讲既(2人玩既时候) 距地有无问题我就5知!
-- tyktyk22000加入(3人玩),速度都快,系大概杀20-30次怪先出现一次 (寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!)跳出提示信息次数多过少少(2人玩)既时候。。勉强算正常
-- 我,chrome86, yumiko123456 (3人玩)速度超顺畅, 情况就好似以上我所讲既(2人玩既时候) 距地有无问题我就5知!

2次既 不相同3人玩 有少少分别,5知点解
會不會是個人點滑鼠快慢問題?

我早上看了我打怪的數據 大多都是0.06+0.09一隻

有時可以0.05+0.08以內

玩這遊戲 我已經點壞了一個滑鼠了
之前的滑鼠左鍵被我點到已經秀抖  害我還去買一個新的來玩 ...
terrywudy 發表於 23-3-2012 14:25
不会! 自己一人玩 完全没问题!

以上都提过,2次 的3人齐玩 就是出现一点点的分别
剛看東宮好似就你一人 我現在跟你一同玩

看還會不會這樣...

如果還是的話 那就是我帶衰了
terrywudy 發表於 23-3-2012 15:22
今日无事,好顺,
系寻日系统傻很左
误会左你,sorry terry
好囉, 我兩位大哥終於攪清楚無誤會喇
見到你地兩個玩, 我都唔敢入去住呀
go2david 發表於 23-3-2012 15:56
再有问题出现,即闪去其它图

版主最大版主以下既都系2打6咋
迟左
5044# go2david

2 個機會都不能受惠
---------------------------------

E+ 用15x 都升唔到 1 級
cat14051 發表於 23-3-2012 17:57
你e+既级数应该可以1卡升1级/级半架
5046# jff6000

要看 server 情況, 我亦不是 100% 玩, 25 分只多用18 分鍾
cat14051 發表於 23-3-2012 18:10
甘就比较浪费卡
慢慢啦,最后几十级系辛苦d架
我現在不到30轉 吃張卡都沒升幾等

你們這些高等的一定更加辛苦

只能說一同加油 繼續堅持下去
terrywudy 發表於 23-3-2012 19:03
我37转大概最后的100级是1张25分钟能升一级罢了!勉强还可以,只是有时没时间玩
30转应该好一点吧!? 族长那些才是辛苦无人知
吓~~~   
一...卡...升...一...級........
班馬 發表於 23-3-2012 22:14
当你无聊既时候,你就5会觉得。。。。。。。。。。。。甘慢
近期二十轉以上努力陞級之奬勵收禮人物品名贈送數時間cat14051十五倍經驗卡202012-04-06 09:22:19jff6000十五倍經驗卡102012-04-06 09:22:06tyktyk22000十五倍經驗卡102012-04-06 09:21:51chocomint十五倍經驗卡1020 ...
yumiko123456 發表於 6-4-2012 10:37
5该晒靓女&pashushita兄
我一见terry兄入图齐玩就即刻不寻常跳出
寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!

重新尋找
系得同terry兄相冲
同其他人同图玩就超级正常,
亦唔会不断跳出(寵物系統蝦米版 提示信息當前怪物已經死了!)
点解会甘架