返回列表 回復 發帖
去圖

https://s.yimg.com/ny/api/res/1.2/mNSdj..0g_3u1Sdg4_n0zQ--~A/YXBw ...
chan200308 發表於 2019-6-26 12:03 PM
請問幾多歲?
食飯時間咁 大整古
go2david 發表於 2019-6-26 12:06 PM
重口味
請問幾多歲?
BeiDouChef 發表於 2019-6-26 01:41 PM
豬扒大聯盟

有男記者問佳麗叫甚麼名字,她嬌俏地回應:「唔話你知!」

姓聶的Candy今年24歲,帶有鄉音的她似一身街坊look現身。

於香港大學修讀碩士課程的24歲Kelly Lau會見傳媒時,身穿透視裙不斷華麗轉身,令記者們嘩聲四起。

今年27歲的鍾嘉欣。

26歲的Hedi未知是否見今日落雨,特意穿上黃色「雨褸」作裝備。

現年25歲、於理工大學畢業的扶寶琪,再會見傳媒時不願透露齡,記者問到她有無人覺得她似《愛回家》中的池美麗,她反問記者:「你哋覺得呢?」

打扮似「大媽」的祁蕊報稱今年25歲,記者拍照時立即叉腰又挺胸。

25歲Ashley任職個人助理,在閃光燈下有如「鴛鴦膚色龔嘉欣」。

「翻版劉佩玥」Kelly今年20歲,於多倫多讀書。

23歲的Agnes修讀時裝設計,身穿超大露背現身。

粉黃色連身裙的Joshna今年20歲,於加拿大回港的她曾經參選港姐,隨行的行李箱放了化妝品與泳衣來應付面試。

26歲的Maggie曾樂怡是「DSE尖子」,被推薦到武漢大學修讀新聞傳播廣告系,自言已經準備充足來參賽,正在籌辦創新及科技項目。

報稱23歲的Maggie,於深圳補習社擔任英文老師。

25歲Cleo是鋼琴老師。

25歲的陳熙芯(Blossom)任職美容顧問,超尖V煞面一見難忘。

型 英 帥 靚 正
食飯時間咁 大整古
go2david 發表於 2019-6-26 12:06 PM
馬上補一補

任職做旅遊局的范莎莎今年22歲,已經是第3次參選。

型 英 帥 靚 正
未乔装遮,乔装完就唔同晒架啦
條骨都無佐lu
亞視執左,無綫頂上接大媽
CC517 發表於 2019-6-26 12:08 PM
何止大媽
型 英 帥 靚 正
靓女组素质唔错啦
yxx01 發表於 2019-6-26 12:10 PM
有好多係接受唔到
型 英 帥 靚 正
如果一個都冇就執得啦
go2david 發表於 2019-6-26 12:16 PM
型 英 帥 靚 正
敬老chan
goldmonk 發表於 2019-6-26 12:27 PM
敬老金
型 英 帥 靚 正
未乔装遮,乔装完就唔同晒架啦
lhy92725 發表於 2019-6-26 04:55 PM
如何乔装.......

型 英 帥 靚 正
銀行快d開番
型 英 帥 靚 正