返回列表 回復 發帖
原帖由 nesta0013 於 2007-10-20 01:48 PM 發表

以上条规将在10月20日开始实行!!!
哇,10月20 号是我生日哦,有没有特权的啊?:014:
其实我觉得有些人是真的觉得好笑才回帖的啊。。。一下回多了都要罚吗?。。。那怎么看啊?有些又标题不回帖就怎样怎样的:onion03:

回復 #77 wkn1ght93 的帖子

感激感激 对啊,我每一篇都有看啊,酱都看举报啊?:019:
shannon0730兄你为了奖励都很努力的嘛

回復 #81 shannon0730 的帖子

好啊,那我多贴了三篇, 扣我分吧。。。
明白你也只是照版规
最近的笑话都好好看哦
原帖由 shannon0730 於 2008-7-8 11:28 AM 發表

你要加油,你也来发一点笑话跟大家分享,
不要只看不发哦.... 哈哈哈哈
嘿,我又发帖了哦,支持下吧
嘿,版主,我发现how2109他的回复都是"so nice"的,算犯规吗?

評分次數

• wkn1ght93

~~~孤独是一种情调...有时比承诺更可靠~~~
全部吧,不然就是加了"so funny""so nice"之类的,我还看到他在其他版的回复都是这样
pikab00m在2008-7-12发了超过五个贴
好個對罵  笑出新天地 0 / 0 2008-7-12 12:30 AM
買內衣  笑出新天地 0 / 1 2008-7-12 12:29 AM

買早點  笑出新天地 0 / 1 2008-7-12 12:29 AM

一個願望 笑出新天地 0 / 2 2008-7-12 12:28 AM

相親 笑出新天地 0 / 3 2008-7-12 12:27 AM

你那兩粒才是小的 笑出新天地 0 / 2 2008-7-12 12:26 AM

多嘴的計程車司機 笑出新天地 0 / 3 2008-7-12 12:25 AM

請賣我一包衛生紙 笑出新天地 1 / 4 2008-7-12 12:24 AM

愛財如命的富翁 笑出新天地 1 / 4 2008-7-12 12:22 AM

爸爸,快接我的電話! 笑出新天地 1 / 7 2008-7-12 12:20 AM

催情藥的效用 笑出新天地 0 / 4 2008-7-12 12:20 AM

神父笑話 笑出新天地 1 / 7 2008-7-12 12:19 AM

評分次數

• wkn1ght93

版主。。。我发想有人抄我的贴哦。。。peterzai05的“我的家庭”和我的“有钱人家的小孩”一样的。。。
哇,我也有举报哦,没有分的? 不过只举报过一次而已
在版面的第七页...
hehe,谢谢哦 效率很快哦,挺你到底
wkn1ght93,我发觉最近的笑话有很多都抄之前的...你看看...