返回列表 回復 發帖

DONE

,  描述: DONE!!

成功完成,谢谢大家帮忙!DONE!!

[名額42個]

[已成功完成加容量:42個] 還剩 0個 名額

描述:註冊Dropbox帳號及安裝Dropbox軟體 (3,000,000TVB幣/一次成功加容量)

如有意幫忙,請先在此回覆以取名額,及方便其他會員知道餘額多少。

步驟一 (註冊新的Dropbox帳號):
請透過以下的邀請鏈來註冊您的Dropbox帳號。
http://db.tt/jZWJ8pAh

步驟二 (安裝Dropbox軟體):
請安裝Dropbox軟體在您的電腦 (並不是移動裝置:phone or tablet),
安裝過程中會有一個詢問你是否擁有Dropbox帳號的畫面,
請選「已有帳號」,然後輸入您之前用我的鏈接註冊得來的帳號,
跟著指示完成安裝及登陸。

步驟三 (PM我確認完成註冊):
請把您用來註冊Dropbox的Email PM我,核對及確認後就會過賬。

謝謝各位幫忙!
最后一个名额了,加码到300万,帮忙一下!

注意:有位叫Tammy的大大成功完成了以上步骤,可是没留下任何留言,请这位Tammy大大联络我,告诉我你的注册email以便领赏。谢谢!
已註冊成功,並pm給你~
mark9462 發表於 2013-8-31 05:30 PM
時間支出收入操作mark946210 秒前TVB 1000000 元積分轉出

谢谢帮忙~~
kofz 發表於 2013-9-3 10:36 AM
谢谢帮忙

時間支出收入操作kofz6 秒前TVB 1000000 元積分轉出
已註冊成功並 PM 給您. Thanks.
rhw1105 發表於 2013-9-4 09:58 PM
時間支出收入操作rhw11055 秒前TVB 1000000 元積分轉出
谢谢帮忙。。
已註冊並PM感謝~
已註冊並PM感謝~
chiuw 發表於 2013-9-5 01:52 PM
時間支出收入操作chiuw4 秒前TVB 1000000 元積分轉出
谢谢帮忙~~
sp1983 發表於 2013-9-5 02:43 PM
時間支出收入操作sp19835 秒前TVB 900000 元積分轉出sp198325 秒前TVB 100000 元積分轉出

谢谢帮忙~~
已幫您增加dropbox空間

請查看PM,謝謝
已註册成功并 PM 给您
已经注册并pm 你了
已经注册并pm 你了
fxcfxc 發表於 2013-9-13 04:31 PM
谢谢帮忙
        時間        支出        收入        操作
fxcfxc        3 秒前        TVB 1000000 元                 積分轉出