返回列表 回復 發帖
原帖由 jo7878 於 2008-3-9 08:21 PM 發表
hi everyone .just got off work, n thinking about u guy.let ask 彿祖 to open back 申請寵物冬眠:so we can have another pet to race who is faster to raise a pet.from 0轉0級..我們一起由頭玩過.鬥快星級.when ...
申請寵物冬眠:

申請 確定

說明:

適用於未來長時間無法登錄論壇關照寵物的會員,冬眠後可防止餓死及忠誠的下降,冬眠確認後將無法操作任何寵物相關功能。冬眠的基本時間至少為24個小時

jo7878

您有15篇帖子可以兌換經驗 兌換
您有630分鐘在線時間可以兌換經驗 兌換
4 增加寵物的EXP點數  增加點數:5000
226 增加寵物的EXP點數  增加點數:50
25 野戰過程中,怪物經驗三倍,30分鐘內有效

可以用吗

回復 #111 坏蛋小子 的帖子

可以用. 這,我沒有.:019: 但我也可以去買的. 下星期有時間.我會打一点和你比一比的.:024:
原帖由 jo7878 於 2008-3-9 08:59 PM 發表
可以用. 這,我沒有.:019: 但我也可以去買的. 下星期有時間.我會打一点和你比一比的.:024:
...... 比谁先上top5
聖騎士劍
武器 傳說中的騎士終極武器,往往是可遇而不可求的!
攻擊力:+5000
職業要求: 騎士 性別要求: 任意

聖騎士劍 X2 貢獻 2008-03-11 16:15:53
領取了 退出时 请放回家族
i new here la..pls help me la..i was join ur club lio
原帖由 andychuah 於 2008-3-11 04:41 PM 發表
i new here la..pls help me la..i was join ur club lio
坏蛋只提供武器&$$
ccfung 聖騎士劍 1 領取 2008-03-11 16:22:14

不要拿去变$$哦

回復 #118 坏蛋小子 的帖子

堂主 下五好.又 push me up ar.大多人我做不了這麽多的.
原帖由 jo7878 於 2008-3-11 05:45 PM 發表
堂主 下五好.又 push me up ar.大多人我做不了這麽多的.
堂主?? 晚上好
入來踩场兼支持:onion14:
子 耐力之頭盔 6 貢獻 2008-03-11 18:56:09
敏捷之頭盔 4 貢獻 2008-03-11 18:55:59
智慧之頭盔 4 貢獻 2008-03-11 18:55:47
力量之頭盔 3 貢獻 2008-03-11 18:55:15
藍鑽項鏈 4 貢獻 2008-03-11 18:51:30
越五劍 4 貢獻 2008-03-11 18:50:50
昆吾劍 2 貢獻 2008-03-11 18:50:40
黑帝斯巨劍 6 貢獻 2008-03-11 18:48:17
冰封神劍(冰) 1 貢獻 2008-03-11 18:47:48
耐力之靴 1 貢獻 2008-03-11 18:59:21
智慧之靴 2 貢獻 2008-03-11 18:59:12
狂暴盔甲 6 貢獻 2008-03-11 18:57:40
力量之靴 1 貢獻 2008-03-11 18:58:52
敏捷之靴 1 貢獻 2008-03-11 18:59:02
  智慧之靴 2 貢獻 2008-03-11 18:59:12
原帖由 坏蛋小子 於 2008-3-11 04:16 PM 發表
聖騎士劍
武器 傳說中的騎士終極武器,往往是可遇而不可求的!
攻擊力:+5000
職業要求: 騎士 性別要求: 任意

聖騎士劍 X2 貢獻 2008-03-11 16:15:53 ...
呢把都有放...真強-3-!!
原帖由 cowman 於 2008-3-12 10:52 AM 發表

呢把都有放...真強-3-!!
你也能的 加油