返回列表 回復 發帖
支持... 我而家17轉... 仲有lv20就18轉.... 如果要幫手的出聲.... 會盡量幫你...
东西已经收到,多谢bubu1109 兄……
感謝 坏蛋小子 & yfgary 的支持
恭喜新開張
原帖由 1314520 於 2008-4-20 09:34 PM 發表
恭喜新開張
謝謝 1314520
我本身是兄弟幫家族的人,現在開設了寵物家族,當然要加入,雖然退出原家族罰了我7位數字的寵物幣。
支持!
support you la:014:
since so many people offer to help you, then I guess you don't need my help
but in case you do, you can ask me ge

原帖由 1314520 於 2008-4-20 02:34 PM 發表
恭喜新開張
鄙人乃屬"刺客家族"门下,今奉家主之命特來恭賀Bu(畢?)掌门立派之喜!小子衷心祝願兄弟幫「壯如龙強,萬世昌盛」!!
原帖由 shunleon 於 2008-4-21 07:10 AM 發表
我本身是兄弟幫家族的人,現在開設了寵物家族,當然要加入,雖然退出原家族罰了我7位數字的寵物幣。
支持!
原來是這樣,真是令人感動 ,這負分我會清還 ,開心打怪啦:014:
原帖由 blueocean 於 2008-4-21 08:08 AM 發表
support you la:014:
since so many people offer to help you, then I guess you don't need my help
but in case you do, you can ask me ge
心意才是最重要,助人為快樂之本,謝謝你blueocean
原帖由 C.H.G.Ling 於 2008-4-21 09:46 AM 發表

鄙人乃屬"刺客家族"门下,今奉家主之命特來恭賀Bu(畢?)掌门立派之喜!小子衷心祝願兄弟幫「壯如龙強,萬世昌盛」!!
謝謝C.H.G.Ling 也多謝貴掌門的支持
原帖由 bubu1109 於 2008-4-21 04:45 PM 發表

原來是這樣,真是令人感動 ,這負分我會清還 ,開心打怪啦:014:
我自己清左喇,依家再度努力中.
原帖由 shunleon 於 2008-4-21 05:00 PM 發表

我自己清左喇,依家再度努力中.
唔夠你比錢快:019: ,唔緊要,送你一個頭盔(成功贈送給 shunleon 1 個 法神頭盔!) ,歡迎你加入
謝謝!現在剛到了7轉,level夠的話會先借家族的騎士工具一用,到8轉再借法神的,短期目標10轉及打珍貴物品貢獻家族。
裝備夠等級自己拿好了,雖然暫時不多:onion03: ,不過我會努力,還就不用了,各成員開心就好 ,