返回列表 回復 發帖
bubu1109 兄:
小弟需要刺客的项链和鞋子……嗯,暂时需要这个,其它的我再想想:014:
谢谢
东西已经收到,多谢bubu1109 兄……
奇迹还在继续中,都不知道该怎么加点数了……莫非有bug
不知道能不能越段PK……

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
原帖由 bubu1109 於 2008-4-29 00:16 發表
太好啦晓碧 ,遲一點你的寵物升高幾轉,高級裝備就靠你啦 ,努力加油..
能越级杀怪升级倒是很快 ,但我的掉宝率实在太低了而且有些地图还不能去……
原帖由 bubu1109 於 2008-4-29 01:23 發表

成功贈送給 晓碧 1 個 喜糖!

希望你抽到掉寶率.......
甜蜜蜜的滋味!您寵物的【 經驗值 】增加【 14063 】……
我会努力的,先睡了
原帖由 jasonlcs87 於 2008-5-20 23:53 發表
对啊。。。用刺客都好难升级哦。。。宝石也用得好快。。。家主给我的都快用完了。。。无力。。。下转用回法师比较好
论坛的攻略上也是写上手不要练刺客,否则会很累……但我从0到6转都是练刺客也不觉得慢,7转时练圣骑士也不觉得快,所以现在继续练刺客
原帖由 bubu1109 於 2008-5-21 02:04 發表
好內冇見你啦晓碧 ,好掛住你呀.....
我回来啦,哈哈哈哈 ……现在加入了不少人啊
家主啊,不用给我那么多钱……小弟已经可以自足啦,还是分给其它兄弟吧
原帖由 dk411 於 2008-6-1 14:45 發表
晓碧姐,帮主分了多少利息给你啊 不用替他剩啦!因为他在走税。他怕ICAC请他去和咖啡
我全交公了……需要的自己领
原帖由 bubu1109 於 2008-6-1 14:31 發表

不用客氣啦曉碧 ,這是零用錢隨便亂花啦
:014: 赞助我两张经验卡就行啦……
原帖由 dk411 於 2008-6-1 15:35 發表
:019: 帮主有一种病,名为“偏帮异性心理暗爽症”先分花红给晓碧姐(俺的花红帮主说是按错的
之后又赠送3倍经验卡给晓碧姐

:019: :019: :019: :019: ...
是不是很羡慕啊 对了,更正一点……我是男滴
原帖由 bubu1109 於 2008-6-1 15:10 發表

太傷心啦 ,竟然唔要我比你D零用錢:onion03:

成功贈送給 晓碧 5 個 三倍經驗卡!
3倍的啊 ,我靠……这辈子见过还没用过呢
原帖由 cck_my 於 2008-6-17 12:58 發表
bubu1109 在武術論壇區下載影片沒有作回覆動作 禁止訪問至2008-06-30!
我在昨晚第一时间已经知道, 我正在跟进此事, 由于版规已经列明, 所以我也无能为力, 唯有向该版主求情! ...
这两天内地的地址被屏蔽了,没想到一上来老大就给禁言了,真是太突然了