返回列表 回復 發帖
原帖由 wk.hoo 於 2008-6-30 20:32 發表

哗。。。咁重过危险啦。。咁你真是叫你同事唔好再载他妈妈出街了。。
他也想啊。。但是妈妈的命令他又不敢说 NO

他是那种很孝顺父母的人 。。。很难做得到  

評分次數

• vwwo

原帖由 大黄菊 於 2008-6-30 10:09 PM 發表

他也想啊。。但是妈妈的命令他又不敢说 NO

他是那种很孝顺父母的人 。。。很难做得到  
噢。讲左好D喎。。是都唔爽个一阵。咁都好过一起卦。。

評分次數

• vwwo

我没唔开心,只是唔会开心而已。。。。。。。
我的男友也是这样,有时我就收声,
但当我听到他的啰嗦时,就会觉得影响我的注意力,
但其实过后想回也觉得他真的关心我,过后我也比较小心驾驶.

評分次數

• vwwo

有些时候我也会这样。。可是有发生过他真的看不到有车从旁边驶过来
给他吓一吓。。胃都会抽筋

我们这些坐在旁边的没事做当然会望左望右,当然会告诉驾车的人什么什么的~~~
ofcourse 尽量不要唠叨到他连车都不会驾

評分次數

• vwwo

希望任何会员想对你身边的朋友/爱人提出提醒时,尽量早点提出,
不要最后一秒才高声喊:“小心,你怎么没看清楚,有没有搞错?”,
这样他/她就算早就提高警觉也会被你吓一跳!!!!!!!!

評分次數

• vwwo

原帖由 shannon0730 於 2008-7-1 05:00 PM 發表
希望任何会员想对你身边的朋友/爱人提出提醒时,尽量早点提出,
不要最后一秒才高声喊:“小心,你怎么没看清楚,有没有搞错?”,
这样他/她就算早就提高警觉也会被你吓一跳!!!!!!!! ...
噢噢。。就是咁了。。我就是要这样了。。。

評分次數

• vwwo

原来大家有着一样的愿望....
边个系你驾紧车的时候甘Q吵啊?咪开大部唱机咯!
原帖由 哈利斯兵团 於 2008-7-3 02:10 PM 發表
边个系你驾紧车的时候甘Q吵啊?咪开大部唱机咯!
我看你过后还会更糟,
一场世界第四次大战会开战.....
哈哈哈哈哈...
小心晚上睡觉时,有人在旁....
佛陀有個故事。

在旅途中,碰到一個不喜歡他的人。連續好幾天,好長的一段路,那人用盡各種方法誣蔑他。
最後,佛陀轉身問那人:「若有人送你一份禮物,但你拒絕接受,那麼這份禮物屬於誰的?」
那人答:「屬於原本送禮的那個人。」
佛陀笑著說:「沒錯。若我不接受你的謾罵,那你就是在罵自已?」
那人摸摸鼻子走了。

重點就在於,只要心靈健康,別人怎麼想都影響不了我們。
若我們一味地在乎別人的想法或說法,就會失去自主權。

評分次數

• vwwo

原帖由 markloo 於 2008-7-3 06:27 PM 發表
佛陀有個故事。

在旅途中,碰到一個不喜歡他的人。連續好幾天,好長的一段路,那人用盡各種方法誣蔑他。
最後,佛陀轉身問那人:「若有人送你一份禮物,但你拒絕接受,那麼這份禮物屬於誰的?」
那人答:「屬於原本送禮的 ...
唉。。我都想我可以咁。。但是,真的有几个人可以做到。。有几个呢??。。。可能是。。。没。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

評分次數

• vwwo

原帖由 shannon0730 於 2008-7-3 06:16 PM 發表

我看你过后还会更糟,
一场世界第四次大战会开战.....
哈哈哈哈哈...
小心晚上睡觉时,有人在旁....
哈。。哈。。是啊。。如果,上张帖的朋友可以咁做到的话。。。讲真咯。。我就唔信了。。

評分次數

• vwwo

回復 #72 wk.hoo 的帖子

哈。。哈。。我做过佐了,哈。。哈。。不过好彩无事。。喜。。

回復 #72 wk.hoo 的帖子

咪甘拉哥仔,耐基都话 just do it 咯!
原帖由 哈利斯兵团 於 2008-7-4 02:06 PM 發表
哈。。哈。。我做过佐了,哈。。哈。。不过好彩无事。。喜。。
噢噢。。咁好彩!!??唔似你的。。。风格喎。。

評分次數

• vwwo