返回列表 回復 發帖
走了,88
-- 用一生的时间制造幸福 --
morning all
mickey, u looking for me?
hello~~~ mickey~~~ where are you????
哦。。。还不知道。。。应该会在八月吧。大概是八月底吧,因为昨天才吃了jagoya
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:06 PM 發表

介绍你"顺发海鲜酒楼"
便宜又好吃..出菜很快
真的好吃?是不是啊,不好吃,你给钱。 哈哈哈   
原帖由 CC517 於 2008-7-28 04:08 PM 發表

呢支算不算廣告.
哈哈。。。她又代言嘛
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:13 PM 發表

我帮你定位
这间酒楼在ipoh市区?
ic.... 我会向我朋友说说。不过我想他们应该不会去那间。哎呀。。。到时才算吧,反正都是带你去吃饭而已
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:22 PM 發表

我没去啊...不好叫我出来啊..
哈哈。。。做人一定要讲信用的。既然答应你,就一定会带你去吃饭。哦,放心,有男有女。全部都是好市民,别怕。12点之前,一定送你回家
原帖由 mickeybblim 於 2008-7-28 04:26 PM 發表

我.........心有余而力不足
ok咯,既然靓婆婆那么坚决。那就算了咯。
明天闭关一日
后天也闭关   
hello, miki. nice to meet you
sorry miki, i gtg now. c u on thursday. the other MICKEY, take good care of her. dun let the cat and other dai lou bully her.