返回列表 回復 發帖
空档期,超无聊
对啊,真得很无聊。  迟些宠物区开回,第六届虚拟股市开始,我又要失踪去玩股票了。
等待一个人的人
[quote]原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 06:40 PM 發表
对啊,真得很无聊。  迟些宠物区开回,第六届虚拟股市开始,我又要失踪去玩股票了。 [/quote
第6届,几时开始 你会开公司吗
原帖由 1739jay 於 2008-10-31 06:43 PM 發表
[quote]原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 06:40 PM 發表
对啊,真得很无聊。  迟些宠物区开回,第六届虚拟股市开始,我又要失踪去玩股票了。 [/quote
...
原本说是11月初,不过来不及。所以会延迟。有可能是11月中吧。我应该会开一间公司。
等待一个人的人
你打算玩吗?
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 06:50 PM 發表

原本说是11月初,不过来不及。所以会延迟。有可能是11月中吧。我应该会开一间公司。
ok,开跑时,一起赚大钱,买你的股
我又要玩股票
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 06:56 PM 發表
你打算玩吗?
上届也有玩 不过没开公司,也没有大算要开,怕麻烦又怕不会玩
原帖由 1739jay 於 2008-10-31 06:57 PM 發表

ok,开跑时,一起赚大钱,买你的股
明智的选择,买我的股一定赚大钱。 上届你有玩吗?排第几名?
等待一个人的人
原帖由 stephenhor 於 2008-10-31 06:59 PM 發表
我又要玩股票
你的股到最后好恐怖,大起大跌 放掉就起,买了又跌,帖又不回
原帖由 stephenhor 於 2008-10-31 06:59 PM 發表
我又要玩股票
到时第六届开跑,一定会少很多人打怪兽了。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 07:01 PM 發表

明智的选择,买我的股一定赚大钱。 上届你有玩吗?排第几名?
安慰奖

回應 1739jay 第 143 篇文章

我都看过你的名,出现在股票行上,00-00-00 都有买哦!!
原帖由 1739jay 於 2008-10-31 07:02 PM 發表

没办法啦。要筹更多的资金。
等待一个人的人
原帖由 1739jay 於 31-10-2008 07:02 PM 發表

哎呀大老,要做大盆股没那么多时间咯!! 只要知道我上线时间就会 赚钱的嘛