返回列表 回復 發帖
下届大家一起努力。 你们开始找拍挡了吗? 我应该会找回上届的拍档。
等待一个人的人
原帖由 stephenhor 於 2008-10-31 07:31 PM 發表
我也是,都可以开,点解你不得呢??
我胆子小 又怕会很忙 这届可以试试看
晚餐时间,你们慢慢聊。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 07:36 PM 發表
下届大家一起努力。 你们开始找拍挡了吗? 我应该会找回上届的拍档。
我上届都没开公司,哪来的拍档 我只是拼命的买卖而已

回應 1739jay 第 169 篇文章

你开公司一定要拍档的,不然就白费心思的
原帖由 stephenhor 於 2008-10-31 07:45 PM 發表
你开公司一定要拍档的,不然就白费心思的
那如果真开得成,找你们可以吗
如果你开,我一定会帮忙推。但是我可能会比较注重我上届的拍挡,因为他们上届帮我推了很多。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 08:28 PM 發表
如果你开,我一定会帮忙推。但是我可能会比较注重我上届的拍挡,因为他们上届帮我推了很多。
那现在,要先去找拍档囖,不然,开了也没用
原帖由 1739jay 於 2008-10-31 08:38 PM 發表

那现在,要先去找拍档囖,不然,开了也没用
对,支持你。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 08:42 PM 發表

对,支持你。
问题是我只知道icekey和bubu而已,怎么找 icekey好像不想开公司 bubu就不知道了
原帖由 1739jay 於 2008-10-31 08:46 PM 發表

问题是我只知道icekey和bubu而已,怎么找 icekey好像不想开公司 bubu就不知道了
那就要随缘了。上届开始的时候我本来也没有拍挡,过后有空帮忙别人推他直燃也会帮我们推了。
等待一个人的人
原帖由 00-00-00 於 2008-10-31 08:54 PM 發表

那就要随缘了。上届开始的时候我本来也没有拍挡,过后有空帮忙别人推他直燃也会帮我们推了。
那一切就等开跑,才来打算,一切都言之过早 可能到时我赚不够钱开公司
我一定支持你们,放心吧
still not open ar~!!!!
i also waiting. the system showed will open at 1st november. but dun know the time.
等待一个人的人