返回列表 回復 發帖
这里几时变了無綫讨论区??
世間最珍貴的不是‘得不到’和‘已失去’,而是現在能把握的幸福。
好耐無番黎啦~~~

tommy仔,,,
你又變番得閑lu~~
tatmingtai 發表於 2009-7-27 12:35 AM
haha, yes ar
火焰眾神,歃血為盟,永結同心
各位好,回来看一看咯!!!
六日無人回覆過!!!唉...........................
各位好!

我是新來的, 剛剛開始打怪....

請問這個火焰神寵物家族還在活躍中嗎?

我應該加入嗎? 謝謝
你先試試加入~~
hey guys... just floating past... how are things lately?
我也是floating past的。。。衬住今日个网几快升左几转。。。
今日得空,回来看看,大家好吗??
7929# stephenhor

你好, 我現在是10轉, 如果加入  貴寵物家族的話, 有什麼東西送嗎? 謝謝~
我可以在家族仓库里面拿一个财富戒指吗?
还有。。哪位大哥可以给我一套法神套装?我见仓库里面库存唔多,唔好意思拿了。。。
我可以在家族仓库里面拿一个财富戒指吗?
还有。。哪位大哥可以给我一套法神套装?我见仓库里面库存唔多,唔好意思拿了。。。
shinman123 發表於 2009-8-12 08:03 PM
收禮人物品名贈送數時間
shinman123法神之靴12009-08-12 20:28:30
shinman123法神披風12009-08-12 20:28:17
shinman123法神頭盔12009-08-12 20:27:56
shinman123法神戒指12009-08-12 20:27:41
shinman123炎天使劍12009-08-12 20:27:23
shinman123財富戒指12009-08-12 20:26:57

小小意思...^^
有咩想要再出聲,睇下我幫唔幫到你啦!
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
cas.cas大哥,多谢晒啊~~万分感激~~~
cas.cas大哥,多谢晒啊~~万分感激~~~
shinman123 發表於 2009-8-12 08:53 PM
唔洗客氣,到12轉時再知會聲...
到時再比d 8 倍卡你用丫...^^
火爆鏢局,衣食共享,鐵血同當
唔洗客氣,到12轉時再知會聲...
到時再比d 8 倍卡你用丫...^^
cas.cas 發表於 2009-8-12 11:00 PM
cas大哥感大礼啊~~~先感谢了~~我再加把劲吧~~~真系唔该晒~~!