返回列表 回復 發帖
我也想加入贵家族 请问要去那里申请?
冬来,雪倾城;爱来,情倾城...
冬过,雪化水;爱过,情化泪...
阿Sam 發表於 2009-8-13 04:35 PM
你可以PM jff6000  
rubyhomffc 加入 2009-08-13 14:45:25

欢迎加入。。没送什么加入礼物,
但你要什么,可以在此提出,
我可以尽量的满足你^^
阿Sam 發表於 13-8-2009 16:35
宠物区 ---> 寵物家族 ---> ☆★火焰神★☆
感謝jff6000讓我加入, 各位師兄師姊多多指教!

請問我可以要一把"炎天使劍"和一個"法神頭盔"嗎? 謝謝~
感謝jff6000讓我加入, 各位師兄師姊多多指教!

請問我可以要一把"炎天使劍"和一個"法神頭盔"嗎? 謝謝~
rubyhomffc 發表於 14-8-2009 12:55
收禮人物品名贈送數時間
rubyhomffc法神頭盔12009-08-14 13:13:13
rubyhomffc炎天使劍12009-08-14 13:12:17

不要客气啦
多謝晒!!
宠物区 ---> 寵物家族 ---> ☆★火焰神★☆
jff6000 發表於 2009-8-14 09:37 AM
3Q^^ 暂时没有要求 会努力up等级的
冬来,雪倾城;爱来,情倾城...
冬过,雪化水;爱过,情化泪...

jff6000大人對不起呀.....我剛才在很累加發緊夢既情況下.....竟然唔小心回收了"法神頭盔"呀
原本想選全部鎖定的....但不小心選了全部回收呀!!! 可以請管理員還給我嗎?

或者有沒有師兄師姊有多一個呀? 我手上有英雄之墜及英雄之靴可以交換呀!

或者要錢都得架! 唔該咁多位!
收禮人               物品名     贈送數           時間
rubyhomffc        法神頭盔        1        2009-08-17 00:01:28
 唔駛還  送俾你  
yumiko 你是我的大恩人呀!!

但請務必要收下系統回收的錢和小女子一拜!

yumiko123456          寵物幣          200000          2009-08-17 00:21:21
唔駛客氣~~快快加油! 快快陞級!
請問我可以要一些8倍經驗卡嗎? 10分鐘/25分鐘都ok架!
thank you~
請問我可以要一些8倍經驗卡嗎? 10分鐘/25分鐘都ok架!
thank you~
rubyhomffc 發表於 18-8-2009 20:07
收禮人物品名贈送數時間
rubyhomffc八倍金錢卡402009-08-18 22:34:19
rubyhomffc八倍經驗卡102009-08-18 22:28:47
rubyhomffc五倍經驗卡102009-08-18 22:28:36

加油啦。。