返回列表 回復 發帖

[討論] 当你不再爱一个人的时候...,你会怎样对他/她说???

当你不再爱一个人的时候,处于挣扎中的你会怎样对他/她说呢?说什么???

所以爱情是脆弱的。:021:

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

• vwwo

I'll tell him , "honey, i got a cancer inside my body. leave me alone , i don wanna c  u saw me face.. ."
easy n quick
对不起!!!我想我们是时候了!!!
如果对方不肯的话呢???
我会说对不起~!
人生短短幾十年,不知不覺又一年!

回應 nicnic1161 第 4 篇文章

虽然不支持分手...

如果另一方面,觉得很痛苦就要狠心肠的提出分手...

双方都有商量的.....别一时的冲动
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 yicno 第 5 篇文章

分手时候..都是说对不起
原帖由 mickeybblim 於 2008-11-1 05:36 PM 發表
虽然不支持分手...

如果另一方面,觉得很痛苦就要狠心肠的提出分手...

双方都有商量的.....别一时的冲动
我只是发个贴而已啦,怎么讲到好像我失恋

回應 nicnic1161 第 8 篇文章

我也是乱讲...
狠下心说分手吧!长痛不如短痛!
长痛不如短痛, 既然已经没有感觉了就来个了断!

回應 cammy8080 第 13 篇文章

都了断了, 不到他/她不肯!
原帖由 cammy8080 於 2008-11-1 05:58 PM 發表
若果我不再愛他...就算怎樣說怎樣商量...他都不肯的話...我諗我會自已消矢....或對他说認識了另一个...
如果话消失还好,但喺话认识另一个就好伤他/她架~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-1 06:06 PM 發表
狠下心说分手吧!长痛不如短痛!
如果说当事人心太软呢?
原帖由 cck_my 於 2008-11-1 06:20 PM 發表
都了断了, 不到他/她不肯!
但是有时事情不是那么的简单容易啊