返回列表 回復 發帖

回應 nicnic1161 第 4 篇文章

如果不爱了,就要果断点,不然双方都会很辛苦的...

我有一男性朋友和女方讲分手,女方不肯,还吵自杀..结果我朋友直接回一句:“到时我会到你坟前上香...”

绝吧? 这是我至今听过最绝的话
原帖由 cammy8080 於 1/11/2008 18:16 發表
NICNIC在#4話如果對方不肯分手呢??
所以说要狠下心咯。。。没办法的。。。
原帖由 miaomiao88 於 2008-11-1 06:30 PM 發表

我有一男性朋友和女方讲分手,女方不肯,还吵自杀..结果我朋友直接回一句:“到时我会到你坟前上香...”

绝吧? 这是我至今听过最绝的话 ...
真的太绝了,有意思哦,
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-1 06:25 PM 發表

如果说当事人心太软呢?
哈哈,那么写包单一定分不成...
原帖由 nicnic1161 於 1/11/2008 18:25 發表

如果说当事人心太软呢?
那就只能继续在一起。。。直到对方发现。。。
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-1 06:27 PM 發表

但是有时事情不是那么的简单容易啊
这个证明还有情! 如果真的不爱了就不会这么想!
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-1 06:32 PM 發表

那就只能继续在一起。。。直到对方发现。。。
发现什么?
原帖由 miaomiao88 於 1/11/2008 18:30 發表

绝吧? 这是我至今听过最绝的话 ...
真的是很绝咯!
原帖由 nicnic1161 於 1/11/2008 18:34 發表

发现什么?
发现彼此之间没爱情了
会让他知道,我们的爱情已经结束了~~
希望他了解,没有爱的爱情,是不会永久的~~
希望彼此能够祝福彼此,下一段会更好~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
暗示后。。彼此冷静1段时间~~也不找她
到时候就真正的淡了...
原帖由 messiken 於 2008-11-1 04:57 PM 發表
I'll tell him , "honey, i got a cancer inside my body. leave me alone , i don wanna c  u saw me face.. ."
easy n quick
nono
如果她还爱你,更不可能分开
我觉得不爱了就要说出来。。。

要不然总觉得会互相伤害对方外,还是会蹉跎双反的时间。。。

之前我也是试过了这样的情性,总觉得他心里没我,很没安全感。。。

所以分手是我提出的,我只是把心里的感觉告诉他,刚开始他接受不了。。。

但之后不理睬他。。。他就接受了。。。
呢個問題好難答...
次次我都愛得好深...根本冇諗過要分手可是佢地........算啦..

我覺得唔再愛一個人既時候要俾佢知道呢段感情已經變左...
對佢冷淡D...等佢慢慢接受...跟住再講分手
原帖由 蓝云 於 2008-11-1 08:06 PM 發表
我觉得不爱了就要说出来。。。

要不然总觉得会互相伤害对方外,还是会蹉跎双反的时间。。。

之前我也是试过了这样的情性,总觉得他心里没我,很没安全感。。。

所以分手是我提出的,我只是把心里的感觉告诉他,刚开始他接受 ...
基本上拖泥带水当然是浪费时间,
不过如果时时都猜度对方心里没有你的话,不是很可悲吗!
我觉得跟一个人在一起,虽不能说完全不怀疑,但是至少别让对方感觉到你很不信任他咯