返回列表 回復 發帖

【活動】【 有傾有講吹水區】報到有獎*早到有獎*每月抽獎*全年有獎活動*

,  描述: 活動正進行中,歡迎參加!

各位水區、公仔箱 新知舊友 大家好!!!

為紀念當年 C兄、財大、言少 當年【星馬新聞報到廳】盛況,並感謝當年三位前輩對小妹的照顧與提攜,

特舉辦相類似活動,讓大家也許在忙碌生活中,見到如君子之交的故交舊人,說句: 大家好!

祝願大家一切安好之餘,也可以賺點小獎金!!

2019年09月1日至另行通告截止時間止

只需按回帖格式每天一次在本帖內回帖。

1. 每報到30天,獎勵 TVB 元 5百萬。

2. 派獎周期三十天內,每天為第一個報到者,15次或以上(無須連續),獎金加50%。

3. 每月派獎時,若有未滿30天報到者,將在下次派獎時派發獎金。

4. 每月派獎時,在該月份回帖所有樓層中,抽出ㄧ名金樓得獎者,獎金1千萬。

1. 每人每天只限報到一次。

2. 此活動判定最早的時間,以論壇時間為準。

3. 不得分身參加,若有發現,永久禁訪。

4. Grace 擁有活動最終決定權。

大家好,我 (會員ID) 今天2019年9月2501天報到。(01)

(報到第30天後,01次改為02次,餘類推。)

這個同樣會員,第二天報到時,回帖應改為如下:

大家好,我 (會員ID) 今天2019年9月2602天報到。(01)

假設這個會員,連續報到了30天,在10月25日報到時,回帖應改為如下:

大家好,我 (會員ID) 今天2019年102501天報到。(02)

餘類推!

特別鳴謝:

本活動贊助人: 高級版主 dereklam

多謝各位支持!!

評分次數

• li60830

• mr2907

• itsctsu

• civicboy1969

• yxx01

大家好,我 4461 今天 22/9/2019 第01天报到。(第01次)

評分次數

• gracechanstuart

报到。

評分次數

大家好,我 4461 今天 23/9/2019 第02天报到。(第01次)

大家好,我 4461 今天 24/9/2019 第03天报到。(第01次)

大家好,我 lhy92725 今天 24/9/2019 第01天报到。(第01次)
條骨都無佐lu

大家好,我 大啦叭 今天 24/9/2019 第01天报到。(第01次)

大家好,我花底衫婆婆maria今天24/9/2019第01天報到. (第01次)

大家好,我 (frankieleung889) 今天2019年9 月24日 第1天報到。(第01次)

評分次數

大家好,我 CC517 今天 24/9/2019 第01天报到。(第01次)
外星貓E生
大家好,我EC0225今天2019年9月25日 第01天報到。(第01次)

評分次數

大家好,我 tyt1000 今天 2019年9月25日 第01天報到。(第01次)
大家好,我 free2penny 今天 25/09  第01天報到。第01次 (01)
大家好,我 fls125 今天 25/9/2019 第01天报到。(第01次)
╭♡☆放慢脚步 享受不一样的生活 °♡♥
大家好,我花底衫婆婆maria今天25/9/2019第02天報到. (第01次)