返回列表 回復 發帖
浪子回头金不换................... 但系每个人都唔同,唔可以话100%

評分次數

• vwwo

入谷温人
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 10:48 PM 發表

哦,是吗?如果错的是我自己的话。。。我会求他甩掉我咯!因为我是个不好的女人。。。
所以,是不是要给机会解释呢?
每个人都会觉得自己是对的咯~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 toyo88 於 20/11/2008 22:49 發表
浪子回头金不换................... 但系每个人都唔同,唔可以话100%
不管大事小事,都是因人而异的。。。
原帖由 fattyteo 於 20/11/2008 22:59 發表

所以,是不是要给机会解释呢?
每个人都会觉得自己是对的咯~~
解释?那是不能少的。。。可是那就要到时才知道给不给了。。。
我们现在是很理智才会说得出给机会解释。。。
但是。。。人往往在发生事情的时候是最不理智。。。

評分次數

• vwwo

原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 11:07 PM 發表

但是。。。人往往在发生事情的时候是最不理智。。。 ...
所以,很多事都是当局者迷~~
局外人会看到不一样的~~
说到底,等到发生了,才会了解~~

評分次數

• vwwo

原帖由 fattyteo 於 20/11/2008 23:11 發表

所以,很多事都是当局者迷~~
局外人会看到不一样的~~
说到底,等到发生了,才会了解~~
哈哈。。是咯!唉。。。
原帖由 ☆小雨☆ 於 2008-11-20 08:02 PM 發表
唔知係咪頭香呢-.-
我黎睇下-,-
不過唔會討論-v-
头啖汤好饮D啊
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 09:28 PM 發表
第一次,会给彼此一次机会咯~~
就是会讨论这样的问题咯~~
你还会给机会啊?
原帖由 yopuopiop 於 2008-11-20 08:08 PM 發表
唔會接受,我認為衣種人係最可恥...唔值得原諒
唔好以為講句sorry或者係對方面前內疚就有用,做錯左就要承擔責任
除左2方之外,出軌對象又如何?

總之,一次不忠.百次不用,諸葛亮都殺死魏延,並不會理會對方才能有多好 ...
就喺咯,就算俾机会,下次多少都会冇晒信心架
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 09:35 PM 發表

我想我不会给任何机会吧。。。
我想我也不会给机会咯~,既然对方这样对我们,难保下次不会咯
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-20 11:40 PM 發表

你还会给机会啊?
会,可能错的是自己咯~~
原帖由 kitty@08 於 2008-11-20 09:46 PM 發表
我不敢很肯定的說會﹐在作決定時也要看看孩子。

不知你們有沒有看庾澄庆的新聞﹐有時好男人也很可憐。
好男人真的很可怜啊~
原帖由 fattyteo 於 2008-11-20 09:50 PM 發表

如果,是真的爱那个人~~
给一次机会了也好~~
因为,有可能错的是自己噢~~
不过也不可以这样做啊~
原帖由 nicnic1161 於 2008-11-20 11:46 PM 發表

不过也不可以这样做啊~
机会只有一次而已咯~~
得到原谅也是一次而已咯~~
原帖由 潘.朵拉 於 2008-11-20 11:07 PM 發表

但是。。。人往往在发生事情的时候是最不理智。。。 ...
同意你的说法,不过就算问题发生,我还是会很理智,找出证据~