返回列表 回復 發帖
我可以看见警察喔
还有,无意中发现新地图(生肖宫),哈哈。。。也打了一下下。

哈哈
原帖由 zukiroy 於 2009-1-18 15:14 發表

i don't know why i can't see it in here wor~

the big map is changed but the link is still same as befor gar mar~ how can u get in to the 生肖宫 gar
just now is 22 or 23turn map, then i go in and play play lor. hahaha..........

Then i kick by system, say its for 28turn pets. hoho.

Maybe still in testing progress.
原帖由 junli1421 於 2009-1-18 16:07 發表

听你感講,好似你是搗亂比人踢出來哦,重感興奮?
是啊,不过都是开心。

打到没野好做,差d就训着左。有新地图当然要进去捣乱啊。哈哈
在红楼里的巡警看不见图片了
原帖由 junli1421 於 2009-1-19 12:04 發表

我還見到啊,剛殺了一個
见鬼了
police害羞。。。刚刚来到我们这里,不敢出来吧。。哈哈。。。

或许坏的会出来先。。。
名稱:論壇巡檢
善惡:10
HP:134999986
攻擊:13567500

好强。。。攻击13,567,500。我现在暂时都要闪他。大家叻?除左法师啦

p/s:这是坏的巡警吗

攻擊:58164159
防禦:2818053
魔攻:1473857
善惡:65545 (渾沌)

奇怪。。我竟然可以杀到上面的论坛巡警。我的防禦:2,818,053。他的攻击力攻击13,567,500。

难道唔是看攻击和防禦?
原帖由 shannon0730 於 2009-1-20 10:16 發表
哈哈,新巡警还没推出
相信你遇到的巡警已经被其他人打了一半的血量~
原来是这样啦??我发帖后,打算跟他拼命。。。哈哈。。。原来他已经给人k到半条命。。好彩