返回列表 回復 發帖
其實我一直在想在十級前,每三轉就一份獎勵十五轉前就兩轉一份...之後就一轉一份....
但就係要送咩野呢,想取個平衡.. hard question >.<
唉.....蛇年無咩運 :(
簽名被屏蔽
原帖由 Q668 於 2009-4-2 08:23 PM 發表
  大家好! 我是昨天才開始玩的, 已申請加入( 兄弟幫寵物家族 ) 了, 但到现今还沒有批准,  耐心等

~ 还有恭喜恭喜ndctim榮升為兄弟幫宠物家族新族長 ...
不好意思了,這兩天都不太舒服,沒上來
now.. ok la
簽名被屏蔽
skyang08,azn_mafia88,Q668....歡迎三位加入我地呢個大家庭~~
原帖由 ndctim 於 3/4/2009 03:06 AM 發表
skyang08,azn_mafia88,Q668....歡迎三位加入我地呢個大家庭~~
又有新人。欢迎!欢迎!

大家,晚安了咯!
原帖由 longuum 於 2009-4-3 03:09 AM 發表

又有新人。欢迎!欢迎!

大家,晚安了咯!
good night>.<
原帖由 Q668 於 5/4/2009 05:24 PM 發表
  新手上路 4轉

有冇好心人士可以借用 < 聖騎士劍, 聖騎士項鏈, 聖騎士頭盔, 聖騎士盔甲 和 聖騎士靴 >
?? or cheap sell 1 set to me .  TQ !!
收禮人          物品名          贈送數          時間
Q668         聖騎士靴         1         2009-04-05 17:49:47
Q668         聖騎士盔甲         1         2009-04-05 17:49:25
Q668         聖騎士頭盔         1         2009-04-05 17:49:05
Q668         聖騎士項鏈         1         2009-04-05 17:48:45
Q668         聖騎士劍         1         2009-04-05 17:48:25

不要用了记得要还哦。
點樣升忠誠度??
原帖由 skyang08 於 6/4/2009 02:28 AM 發表
點樣升忠誠度??
收禮人          物品名          贈送數          時間
skyang08         忠誠之心         3         2009-04-06 03:54:31

使用忠誠之心就得咯!
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
感謝你無私的分享
Tim Tim, can you give me one 法神戒指 and 法神權杖 please!

原帖由 longuum 於 2009-4-7 12:25 AM 發表
Tim Tim, can you give me one 法神戒指 and 法神權杖 please!

did you get that before??forgot lol