返回列表 回復 發帖
xinxian.. 我来自J园林 也有花
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 01:35 PM 發表

谢谢琦琦光临哦~~

收到花..心情

回應 xinxian 第 13 篇文章

现在的心情吗???
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 01:48 PM 發表

哈哈~再来一个~~

现实中,我是不喜欢花...图图就喜欢
原帖由 xinxian 於 2009-4-27 01:49 PM 發表

其实聊什么都无所谓咯~~
2点了...继续工作 晚上有你再聊
有時候,明明知道愛上那個人是個錯誤,卻還是死心塌地的愛了!
有時候,明明知道自己這樣做是不好的,卻還是執迷不悟的做了!

有時候,明明知道他的心己不在你這,卻還是心甘情願的把心給他了!
有時候,明明知道這條路的艱辛,卻還是跌跌撞撞的走過了!
有時候,明明知道自己的心在難過,卻還是勉勉強強的笑了!
有時候,明明知道他己經不再愛你,卻還是習慣性的打電話給他了!

有時候,明明知道自己不能再這樣下去,卻還是不由自主的哭了!
有時候,明明知道這份愛不能再繼續,卻還是把心留在他那了!
有時候,明明知道不能再為他哭,卻還是流下眼淚了!
原帖由 jnc3688 於 2009-4-27 04:57 PM 發表

你几时候变成COPYCAT
帮她+表情
帮你加表情...

好迷茫。。是该放弃了。。还是持续。。
人生最遗憾的。。莫就是。。

放弃了不该放弃的。。坚持了不该坚持的。。
我一直徘徊在幸福的门外。。什么时候才能进去呢。。

好远。。 你就在我身边。。而我却感到如此遥远。。
好痛。。 你就在我身边。。而你却说不出你爱我。
好冷。。 你就在我身边。。而我却没感觉到温暖。。

时当你爱上一个人时, 你会无时无刻的想到他的一切...
当你孤单时,会希望陪在你身边的就是他...
等...也许,痴痴等待换来的不过是失望...
却也会一直的等下去...
原帖由 xinxian 於 2009-4-28 02:49 PM 發表

你加的表情
加了表情就没有那么感触啊
原帖由 贱狼人 於 2009-4-28 07:48 PM 發表

为什么你没有帮我的加
加那一个啊?? 你的签名??  

半醉半醒间就随着波动,
一醉不醒心就不再悸痛……
xinxian....
原帖由 xinxian 於 2009-4-29 01:12 PM 發表

琦琦你好~~

狗+2只鸭
原帖由 xinxian 於 2009-4-29 03:45 PM 發表
我一直在寻觅我们的结局~
我不想做你生命的插曲~
只想做你今生最完美的结局~

xinxian.... 我在前页无意中发现小小的秘密
xinxian 早上好..今天心情也好