返回列表 回復 發帖
老板娘。。。
我们现在午休喔。。。
(因为老板不在)
dream1972 發表於 2009-7-2 04:32 PM
什么...叹下午茶??

今晚见啦
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥
xinxian。。我今天来迟了
xinxian....
apa hal
rrliew 發表於 2009-7-6 04:43 PM
ada apa hal???
xinxian..今日我又来迟了
xinxian...
awak pm sayatulis apa ada apa hal cakap semua
jangan cakap sikit tak cakap sikit,,
rrliew 發表於 2009-7-7 06:10 PM
我没有话讲,你们讲完就好啦反正我讲什么,你们都兜晒D话...saya buat apa pun salah
不8怎么吹?
难道要你们讲东我答西吗?
话题投入才能吹呀。。。
没兴趣的话题谁要吹?
dream1972 發表於 2009-7-8 09:15 AM
同意...

不知道J 师奶要讲什么话题
你想跟我讲什么。。。。我什么都讲。。。
jclai 發表於 2009-7-8 01:04 PM
我想跟我讲什么,我什么都听
你自己看看,我没有写什么,你就有你脑海里的想法,就算我讲老鼠话,你都会听到是鸭话..所以人鬼是合不到的...当我是鬼,你是人..你见不到我咯
1051# rrliew

你问Kxxxxi是谁啊..我都不知道是谁,她没有add我..

你想知道什么,我都可以讲人话架
xinxian,不好意思..在你这里借位回复最后一次
我都想知难到没add 你就是xx人那就要听听人话了
rrliew 發表於 2009-7-8 05:04 PM
你自己话对方知道你好多野啊..不是她仲会是边个..无理由dobi架

回家睡觉,睬你都傻
望望下就闪....
thinking of you...