返回列表 回復 發帖
原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:34 發表
呢個都道理
呢個都道理《----不明白你说什么~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:50 發表
呢個都係道理
哦~~
知道了~~
其实爱一人有时不是很难,难在要去接受一个人的爱。
那种无形中的压力,还真的很辛苦下。
如果问,不接受可以吗?
但被爱是否会比较幸福呢?
没有100%的完美情人,只有50%的两个人。

老师部落格的一些话~~

愛人是一個生活的功課!
被愛是一種甜蜜的幸福!
接受愛才是活著的關鍵!

原帖由 qqbubu 於 3/5/2009 20:30 發表
无形的压力真得很逼人,但为了生活就使这样的咯!!
生活是为了什么,难道就要这么一辈子过活吗?
我没有办法回答你,但我无意间看到老师部落格里的话~~
希望能给你一些不同的想法~~

有想過你是怎樣變成今天的你嗎?
看看你今天的生活,回答以下的4個問題,你就有機會看到“你”咯!

1. 你和誰相處愉快?(寫下他們的名字)

2. 他們有甚麼信念是和你共同擁有的,找找和他們的共識?

3. 你對誰是難以相處的?(寫下他們的名字)

4. 他們有怎樣的信念是你不能接受的?

之後你再回來看看你,到底你喜歡和不喜歡的事情交集點在哪裡?因為那個就是你今天所能接受的自己!哈哈!是的是今天的“你”!

看看今天的“你” 是你追尋的嗎?是你要的嗎?是你認為的你嗎?是你認識的你嗎?

是“你”
来花园看看花噢~~
爱一个人不一定要拥有,但拥有一个人就一定要好好地爱她。
很好的一句话~~
爱情只是生活的一部分并不是全部,该放手时选择就应该放手。
勉强留下,也只是让这伤伤得更深而已。
放下这一段,可能下一段会更好。
放不下这一段,只有受伤的两个人。
放下需要学习,慢慢的去学习吧~~

評分次數

• rrliew

放下需要时间,有的人用一辈子的时间来学习放下~~
有些人用一阵子来学习放下~~
所以,问心自问自己~~
能接受放不下的后果吗?
如果不能,就快快学会放下吧~~
读多点有关放下的书籍,对自己会有帮助的~~
好久没有来看看了,都过得好吗?
妹妹今天没上班吗?
xinxian 發表於 26/10/2009 13:49
姐姐,今天上司没来,带了电脑来公司‘蛇’到现在咯~~
呵呵
26-10-2009

这个月的最后一个星期一了~~~
时间真的过得好快哦~~~

已经.....好久没联系了~~~
大家都越来越疏远了~~~
很怀念以前大家一起的日子~~~
现在做工的做工~~~
拍拖的拍拖~~~
就算有机会聚在一起~~~
话题也 ...
xinxian 發表於 26/10/2009 14:03
各自忙各自的,话题就会少了~~
加上没有了目标,以前话题多是因为在同样的时间,做同样的事~~
如:上论坛聊天,出去话题就多了~~
现在,没有了一样的目标,就不知道要聊什么了~~
25-10-2009

好晒的一天~~~
最近的天气好热~~~
就连我这个不怕热的怪人都受不了~~~

早上去做头发护理~~
下午和朋友去"南记"喝茶~~
之后就回家打扫~~

晚上去逛街~~
买了...... 啤酒哦 ...
xinxian 發表於 26/10/2009 13:57
又啤酒噢~~
无奈~~~~
xinxian 發表於 26/10/2009 15:30
嗯嗯~~
啤酒凉~~~
喝了也比较好睡~~~
xinxian 發表於 26/10/2009 15:31
哈哈哈~~也对噢~~
姐姐,也要好好照顾自己噢~~
很好的一篇文章~~
我就有这样的一个男性朋友~~
他需要受伤时,我会给余安慰~
他烦恼时,我給于鼓励~
他需要我帮忙时,我会尽力帮他~
他只是我一个~特别的朋友~
有时,朋友比情侣好。
因为,无所不谈。
不用担心他生气,不用担心他吃醋。
因为,我们的关系只是~好朋友~男性好朋友
不明白的人,都认为我们会成情侣。
但,男女在一起就会成情侣吗?
哈哈哈~~
成为好朋友,也是一种幸福噢~~