返回列表 回復 發帖
原帖由 xinxian 於 2009-5-2 09:21 AM 發表
第一个是自己,
第二个是你最爱的人,
第三个是最爱你的人,
第四个是共度一生的人.

首先会遇到你最爱的人,然後体会到爱的感觉;
因为了解被爱的感觉,所以才能发现最爱你的人;
当你经历过爱人与被爱,学会了爱,才会知道什 ...
心弦早啊。。。
开张来了一次到现在。。。不好意识。。。。
如果有人的第2个第3的第4个是同一人的话。。。那他/她该算是世界最幸福的了。。。

*懂得看破的人不会计较
  懂得欣赏的人不会妒嫉
  懂得放下的人不会贪心
  懂得开心的人不会生气
  懂得快乐的人不会失败**

**不要等到别人对你微笑后才露出笑容
   不要等到被爱没了才开始懂得如何爱
   不要等到寂寞来了才发现对方的重要
   不要等到拥有太多太多了才懂得分享
   不要等到失败了才记得别人给的忠告
   不要等到别人受伤了才请求别人原谅
   不要觉得自己寂寞了才发觉对方重要
   不要等到分开了才希望挽回双方感情
   不要等到没有了才后悔当初没珍惜好**
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
爱不是占有,
你喜欢月亮,不可能把月亮拿下来放在脸盆里,
但月亮的光芒仍可照进你的房间。
换句话说,你爱一个人,也可以用另一种方式拥有,
让爱人成为生命里的永恒回忆,
如果你真爱一个人,就要爱他原来的样子,

爱他的好,也爱他的坏:
爱他的优点,也爱他的缺点,
绝不能因为爱他,就希望他变成自己所希望的样子,

万一变不成就不爱他了。

真正爱一个人是无法说出原因的,
你只知道无论何时何地、心情好坏,

你都希望这个人陪著你;
真正的感情是两人能在最艰苦中相守,也就是没有丝毫要求。
毕竟,感情必须付出,而不是只想获得;
分开是一种必然的考验,
如果你们感情不够稳固,只好认输,
真爱是不会变成怨恨的。

两人在谈情说爱的时候,
最喜欢叫对方发誓,许下承诺。

我们为什么要对方发誓,
就是因为我们不相信对方,我们根本不相信情人,
而这些山盟海誓又很不切实际:
海枯石烂、地老天荒,都不能改变我对你的爱!
明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒;
就算会,也活不到那时候。
许下诺言的时候千万注意,不要许下可以实现的诺言,
最好是承诺做不到的事,
反正做不到的,随便说说也不要紧,
请记住:“不可能实现的诺言最动人”

在爱情里,说的是一套,做的是另一套;
讲的人不相信,听的人也不相信。
你呢?找到了第几个?
茫茫人海中,你遇见了谁?谁又遇见了......

放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
原帖由 ngls 於 2009-5-2 09:45 AM 發表

心弦早啊。。。
开张来了一次到现在。。。不好意识。。。。
如果有人的第2个第3的第4个是同一人的话。。。那他/她该算是世界最幸福的了。。。

*懂得看破的人不会计较
  懂得欣赏的人不会妒嫉
  懂得放下的人不会 ...
嘉儿早上好~
你也有自己的家要顾呀~~
不用不好意思啦~
我也没什么去你家~哈哈~

放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
原帖由 xinxian 於 30/4/2009 21:45 發表

我也喜欢直接~
可是有时候会吓跑对方的哦~~  
会吓跑,那就算了~~
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
转个弯,海阔天空;转个念,轻松自在。
调合好心情,创造好事情。

快乐,不仅在飞扬神采,也在于心灵的宁静,自在!
人生的精彩,从新做起;快乐自在,永远值得终生学习。
随时、随地欢喜自在,生活轻松!
原帖由 pangck 於 1/5/2009 23:26 發表
真愛不講條件

假使你以為,男女之戀的發動,靠的是對象的條件能夠滿足你的需求,那麼有一天,當條件消失了,是否就選擇離開?
如果你用外貌選女人,終究將遇到只懂用學歷、財富、社會地位選男人的女人。
為何情人一個換過一個,卻遇 ...
真正的愛情,應像一碗清湯蕎麥麵。
簡單、純粹,清爽的令人心曠神怡。
愛情裡若攙了太多身份、金錢、成就、工作、學歷、身高、體重的條件,就好像一碗作料豐富的料理,或許看起來美味,但實際上,吃下肚後,你的胃未必承受的了!
真正的愛情不是要找「最好」、「完美」的情人,而是要找最「適合」,能夠像家人一樣自然相處,吵架也能合好,雖然對方有些自己無法容忍的小缺點(像是馬桶蓋不蓋,牙膏不從 尾巴擠,東西不愛物歸原處等等生活小細節),但卻還是接納。
最重要的是,身邊的情人,一定和自己相處起來輕鬆、愉快,在一起沒有負擔,自然而不用扭捏作態,可以顯露真正的自己。
當你真正懂得「愛」一個人的時候,就算是一起蹲在路邊攤吃ㄧ碗清湯蕎麥麵,都能感到無比幸福與滿足

爱是那么的简单,但简单不代表做得到。
人要懂得满足,不满足永远找不到真的爱的。
道理永遠都係咁簡單,做唔做到又係另一回事!

你要去死唔通我唔比你去咩!
原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:28 發表
道理永遠都係咁簡單,做唔做到又係另一回事!
越简单的事,越难做到咯~~
原帖由 fattyteo 於 2009-5-2 03:31 PM 發表

越简单的事,越难做到咯~~
呢個都道理

原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:34 發表
呢個都道理
呢個都道理《----不明白你说什么~~
原帖由 fattyteo 於 2009-5-2 03:39 PM 發表

呢個都道理《----不明白你说什么~~
呢個都係道理

呢首歌幾好聽送比大家

原帖由 pangck 於 2/5/2009 15:50 發表
呢個都係道理
哦~~
知道了~~
当知道爱来得太迟时。。。
是否还该努力的去争取。。。
人不知无常先到还是明天先到。。。所以凡是别让自己有遗憾。。。
得到你的人却得不到你的心

你迷人的眼神俘虜了我的心
我想沒有什么東西比這更致命
我努力想結束 這段迷失的感情
可我發現沒有勇氣和你說再見

難到注定愛上你 最后傷的是自己
難道注定這一切將是回憶
你的心不屬于我 為何和我在一起
是不是因為寂寞和空虛

如果我得到你的人 卻得不到你的心
就算得到全世界也不開心
我想問一問你 能否愛我一次
遺憾我并不是你唯一

如果我失去這一切 能換來你的真心
就算失去全世界也不傷心
我以為人一起 心就會在一起
可憐我還一直為你鐘情