返回列表 回復 發帖
原帖由 pangck 於 2009-5-2 03:52 PM 發表
呢首歌幾好聽送比大家
多谢ck~~
放不下的,
不是现实中的那个人,
而是...回忆里的他~~~
原帖由 ngls 於 2009-5-2 04:56 PM 發表
当知道爱来得太迟时。。。
是否还该努力的去争取。。。
如果觉得值得。。。。
就应该去争取。。。。
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 ngls 於 2009-5-2 05:18 PM 發表
得到你的人却得不到你的心

你迷人的眼神俘虜了我的心
我想沒有什么東西比這更致命
我努力想結束 這段迷失的感情
可我發現沒有勇氣和你說再見

難到注定愛上你 最后傷的是自己
難道注定這一切將是回憶
你的心不屬于 ...
我努力想結束 這段迷失的感情
可我發現沒有勇氣和你說再見。。。

難到注定愛上你 最后傷的是自己。。。

放不下的,
不是现实中的那个人,
送给嘉儿~~~

游鴻明--孟婆湯

作詞:林利南 作曲:游鴻明
如果真的有一種水 可以讓你讓我喝了不會醉
那麼也許有一種淚 可以讓你讓我流了不傷悲
總是把愛看的太完美 那種豪賭一場的感覺
今生輸了前世的諾言 才發現水已悄悄氾成了淚
雖然看不到聽不到 可是逃不掉忘不了
就連枕邊的你的髮梢 都變成了煎熬
雖然你知道我知道 可是淚在漂心在掏
過了這一秒這一個笑 喝下這碗解藥
忘了所有的好 所有的寂寥
放不下的,
不是现实中的那个人,
my heart
其实爱一人有时不是很难,难在要去接受一个人的爱。
那种无形中的压力,还真的很辛苦下。
如果问,不接受可以吗?
但被爱是否会比较幸福呢?
没有100%的完美情人,只有50%的两个人。

老师部落格的一些话~~

愛人是一個生活的功課!
被愛是一種甜蜜的幸福!
接受愛才是活著的關鍵!

伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
无形的压力真得很逼人,但为了生活就使这样的咯!!
生活是为了什么,难道就要这么一辈子过活吗?
原帖由 qqbubu 於 3/5/2009 20:30 發表
无形的压力真得很逼人,但为了生活就使这样的咯!!
生活是为了什么,难道就要这么一辈子过活吗?
我没有办法回答你,但我无意间看到老师部落格里的话~~
希望能给你一些不同的想法~~

有想過你是怎樣變成今天的你嗎?
看看你今天的生活,回答以下的4個問題,你就有機會看到“你”咯!

1. 你和誰相處愉快?(寫下他們的名字)

2. 他們有甚麼信念是和你共同擁有的,找找和他們的共識?

3. 你對誰是難以相處的?(寫下他們的名字)

4. 他們有怎樣的信念是你不能接受的?

之後你再回來看看你,到底你喜歡和不喜歡的事情交集點在哪裡?因為那個就是你今天所能接受的自己!哈哈!是的是今天的“你”!

看看今天的“你” 是你追尋的嗎?是你要的嗎?是你認為的你嗎?是你認識的你嗎?

是“你”
伤心转个弯是快乐,快乐转个弯是微笑。
原帖由 rrliew 於 2009-5-3 08:46 AM 發表
my heart
rr~ how r u~
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 rrliew 於 2009-5-3 08:46 AM 發表
my heart
itik heart...
♥欢迎入黎同我&只外星猫cc "搞搞震無幫襯"♥

回應 xinxian 第 294 篇文章

xinxian....晚上好
送给在恋爱的朋友们~~

莫文蔚-愛情
若不是因为爱着你,怎会到夜深还没睡意,
每个念头都关于你,我想你,想你,好想你。
若不是因为爱着你,怎会有不安的情绪,
每个莫明的日子里,我想你,想你,好想你。
爱是折磨人的东西,却又舍不得这样放弃。
不停揣测你的心里,可有我姓名。
若不是因为爱着你,怎会不经意就叹息。
有种不完整的心情,爱你,爱你,爱着你。
爱是我唯一的秘密,让人心碎却又着迷,
无论是用什么言语,只会,只会,思念你。
若不是因为爱着你, 怎会不经意就叹息,
有种不完整的心情,爱你,爱你,爱着你!
放不下的,
不是现实中的那个人,
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 10:02 PM 發表
xinxian....晚上好
琦琦晚间好~~
放不下的,
不是现实中的那个人,

回應 xinxian 第 298 篇文章

你酱夜的??? 我现在要去睡觉啦... 明天见
原帖由 mickeybblim 於 2009-5-3 10:27 PM 發表
你酱夜的??? 我现在要去睡觉啦... 明天见
琦琦晚安~~美梦哦~~
放不下的,
不是现实中的那个人,