返回列表 回復 發帖
全包式,专门针对性的设计
lhy92725 發表於 2024-4-5 10:21 AM
真没听说过
你都不是使用者,当然唔会有留意
其实我都系通过某D销售平台直播介绍
日夜用,安心裤 连护垫一整个套餐售卖便宜几多几多甘
lhy92725 發表於 2024-4-6 09:40 AM
套餐会比一个单护垫便宜?
呢样系女性成年后基本上长期需要的损耗品
所以大型速销时候呢样产品非常多人买,各款都要备
lhy92725 發表於 2024-4-7 11:23 AM
真没留意到。现在回想起来也是一个体验生活的过程
即系好似厕纸类,也是必须的损耗品,所以囤货时候呢D都系首选
lhy92725 發表於 2024-4-8 04:01 PM
都是一盒一盒大纸盒箱。我照样搬,然后姐姐们自己排
上架是另外工作人员?
lhy92725 發表於 2024-4-8 05:55 PM
姐姐们是推销员,她们自己排货咯
你们超市都系有供应商派站姐进驻的原来
lhy92725 發表於 2024-4-9 11:59 AM
是有的。应该是架上的东西不好卖,所以需要人来推销了
我知道墙角的超市系出租货架比各大厂商摆货,然后按销量提成代替位置租金的
所以厂商们都会派自己人在场双重监察顺便做速销
lhy92725 發表於 2024-4-10 03:05 PM
计算存货就知道销量啦。是怕有人玩臭?
派个销售可以做下推销,有D帮助嘅
lhy92725 發表於 2024-4-11 03:16 PM
姐姐们是有抽佣的,当然给心机做。小弟拿分低薪罢了,做多也没加人工
果D厂商派驻的销售肯定有提成啊,不过底薪可能也不高就是了
lhy92725 發表於 2024-4-12 04:03 PM
小弟干了一个月就拍屁股了
太忙钱太少吗?
lhy92725 發表於 2024-4-13 09:33 AM
你忘了吗?第一天就丢信了。但被迫干一个月
超市理货员确实系活多钱少,不过现在好多人失业,呢个岗位都怕且好多人争住做了
lhy92725 發表於 2024-4-13 03:52 PM
外劳世界
都系用双手搵两餐而已,好过好食懒做的人
lhy92725 發表於 2024-4-14 11:30 AM
乞丐,老万都系用双手搵两餐而已
老万要用脑嘅
lhy92725 發表於 2024-4-16 02:59 PM
除了吃脑,也要用双手去找水鱼啊
主要系用佐脑先出手嘅
lhy92725 發表於 2024-4-18 09:33 AM
如果老万脑袋很聪明,但没双手呢?