返回列表 回復 發帖
请问下 攻擊升級卷軸 同 防禦升級卷軸 点用架?
请问下 攻击升级卷轴 同 防御升级卷轴 点用架?
冰域冷月 发表于 2013-11-3 04:55 PM
要看一看这里了
http://www.tvboxnow.com/thread-321848-1-1.html
加入【無】寵物家族
無憂無慮 , 無盡歡欣 ^^
257# kragito
受教了 感激感激!!
1# kay199143   点先可以打野战或者战斗?点解我在大地图选择不了新手村战斗?
1# kay199143   点先可以打野战或者战斗?点解我在大地图选择不了新手村战斗?
sin_ye 發表於 2014-3-14 08:00 AM
▲△▲△---无心宠物中心导航--(新手请进)--▲△▲△
http://www.tvboxnow.com/thread-278365-1-1.html

先看一下,不明白再问
加入【無】寵物家族
請問一下..
我只有進入家族頁面時才會LAG機
是我電腦的問題還是本身就這樣..?

同埋野戰 海盜船 跟 沙漠綠洲 區 怪物能力差距有D大...
海盜區 少經...升得好慢..
沙漠綠洲 D怪,千幾2千攻...勁難打
咁我可以點..繼續打海盜船定係去沙漠綠洲 ,
求大大指點...本人寵物大約0轉140等左右...騎士職
請問一下..
我只有進入家族頁面時才會LAG機
是我電腦的問題還是本身就這樣..?

同埋野戰 海盜船 跟 沙漠綠洲 區 怪物能力差距有D大...
海盜區 少經...升得好慢..
沙漠綠洲 D怪,千幾2千攻...勁難打
咁我可以點..繼續 ...
OVERDUEKI 發表於 2014-3-16 05:27 PM
進入家族頁面是需要等30-60秒的.........

使用卡片後升級會易很多
OVERDUEKI雙倍經驗卡32014-03-16 19:13:11
OVERDUEKI雙倍攻擊卡32014-03-16 19:12:36
謝謝 lulu大大讓我渡過漫長的0轉

我還想問轉生的時候,最便宜的獸人族  跟 最貴的自然靈獸族 的能力差距是否很大...
只影響基本的能力值...還是會影響升等後的加乘
轉生自然靈獸族 ...真的很貴= =...

其實低轉時差異不大~

都是靠藥水來增加技能~

愚人節快樂~

OVERDUEKI寵物幣4100002014-04-01 20:33:16
天天開心~
1转以上刺客装备点摞?同埋游戏币赚快D?

支持

剛玩有幾個問題想問一下:
我買了天使球,看了教學說頭6轉玩法師比較好
但係我一開始就加了力量和學了騎士技能
現在0轉70等 會影響我打不上200嗎?
而且進野區經常出現亂碼,過一段時間後才可再進野區,導致辛苦儲下的翻倍卡浪費了
請問是我電腦的問題嗎?還是有時候大家也會出現這情況?
謝謝
剛玩有幾個問題想問一下:
我買了天使球,看了教學說頭6轉玩法師比較好
但係我一開始就加了力量和學了騎士技能
現在0轉70等 會影響我打不上200嗎?
而且進野區經常出現亂碼,過一段時間後才可再進野區,導致辛苦儲下 ...
1313123 發表於 2014-12-16 10:14 AM
職業騎士法師刺客各有喜好,對升級沒影響啊,只差快慢。
   或者可參考一覽表眾人選擇 ...
亂碼要去瀏覽器設定字元編碼 ...
系統間中維護,尤其是寵物區,耐性少D都
加入【無】寵物家族
267# 1313123

想玩得順暢點,加入寵物家族個別家族有寵物幣/裝備可領,當然有權利有義務啦
加入【無】寵物家族

269# kragito 可以具體說一下在瀏覽器設定字元編碼是怎樣弄?
因為亂碼很不便,有時候無法從倉庫提取東西也不知道是什麼原因