返回列表 回復 發帖
我知道大部分的裝備都會有等級要求或職業要求
但是我買的是以下這一種物品,還有現在我升級到0轉51級了,也是不能裝備上,是不是物品在我的寵物裝備上後就不會出現在寵物倉庫。
還想請問我怎麼沒在交易所看到暗雲巨 ...
小小大 發表於 2009-5-30 11:38 PM
对啊,当你装备了该物品,就不会出现在你的仓库了。你可以查看你的宠物是否有穿了该装备。你可以在我的宠物--->宠物装备那里看。

英雄剑是不需要合成的。英雄装备能够在2转地图或以上打到。
等待一个人的人
hi
how to get 光爆術領悟之書 easier ??? from which stage is easier to get?
hi
how to get 光爆術領悟之書 easier ??? from which stage is easier to get?
PowerAu 發表於 2009-6-3 10:35 AM
光爆术的书在很多地图都能打出来。越高转的地图越容易打
等待一个人的人
currently i in 三轉地圖.....fight nearly 3 hrs still can not get it....but got most of is 大地術領悟之書
currently i in 三轉地圖.....fight nearly 3 hrs still can not get it....but got most of is 大地術領悟之書
PowerAu 發表於 2009-6-3 01:35 PM
去家族仓库拿吧~~
我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
来帮忙看。。。。
大帅哥。。。。
there only able take 2..... i already took 2 already...can not take anymore
there only able take 2..... i already took 2 already...can not take anymore
PowerAu 發表於 2009-6-3 02:55 PM
你想要光爆书的我送给你~~
PowerAu          光爆術領悟之書          60          2009-06-03 16:38:55
请查收~~
thank you very much kay199143.......
after learn 光爆術.....feel so different...2x damage or other one.....
thank you again
请问如何选择职业??
为何我和同级的朋友赚的钱相差很多??他打的怪物比我少。。
我的钱!!
如何才可以防止掉钱??差不多每一次都掉一半的钱!!
我的血汗钱
为何我和同级的朋友赚的钱相差很多??他打的怪物比我少。。
hunter_87 發表於 2009-6-4 04:09 AM
may be用左金钱卡~~