返回列表 回復 發帖

[意見] 【转帖】有关重生的问题

这是关于『重生是否会提高能力值』的实验

实验步骤:转生(图0a)->练到500级(图0b)->第次重生(图1a)->练到500级(图1b)->第次重生(图2a)->练到500级(图2b)->第次重生(图3a)->不升级直接第次重生(图4a)->练到50级(图4b)->第次重生(图5a)

(图0a)刚转生后的状态

(图0b)练到500级时的状态

(图1a)第一次重生后的状态

(图1b)第一次重生后练到500级时的状态

(图2a)第二次重生后的状态

(图2b)第二次重生后练到500级时的状态

(图3a)第三次重生后的状态

(图4a)第四次重生后的状态

(图4b)第四次重生后练到50级时的状态

(图5a)第五次重生后的状态

比较图0a、1a、2a、3a,在练了500级后再重生的情况下,每多重生一次攻击就多了4500、防御多了14000 (增加的数职可能因转生次数不同而异)
                (图0a)        (图1a)        (图2a)        (图3a)
攻击        1942          6442        10942        15442
防御        1863        15863        29863        43863

但是,再比较图0b、1b、2b,升了500级而且没加力量和耐力的情况下,每多重生一次攻击还是多4500、防御还是多14000 ,由此可知重生仅仅是提高了宠物的攻击和防御的基础值,而且,对练到几百上千级的宠物而言,增加的数值几可忽略
                   (图0b)           (图1b)         (图2b)
攻击        246249        250749         255249
防御          16113          30113           44113

另外,比较图0b、1b、2b,HP、MP、魔攻都一样,显然重生这招对法师用处不大
                     (图0b)              (图1b)            (图2b)
  HP             12575             12575             12575
  MP             30998             30998             30998
魔攻          9828252        9828252         9828252

比较图3a、4a、5a,三者攻击和防御都一样。显然不升级就重生不影响能力值,升级级数不够多也不影响能力值,至于几级重生增加的数值最多则有赖有心人士的试验
                (图3a)        (图4a)        (图5a)
攻击        15442        15442        15442
防御        43863        43863        43863

在这里我简单做个结论,重生确实会提高宠物能力值,但仅限于攻击和防御,而且提升的幅度有限。对高转的玩家而言,这点数字根本不够看;对低转的玩家而言,升到500级就不容易了,再来个重生只是自找麻烦,所以说,不建议为了这点攻击和防御刻意去重生

我中學暗戀的那個女同學來找我了,但是.....
原來係咁
不過, 我一直唔多明白既係, 一入到野戰, 搵到一個敵人
之後開始攻擊, 見到佢HP-0, 之後一直都冇哂反應, 我深係識按..逃離戰場
唔知打左佢一下普攻之後正常係點架呢?
我依家淨係一直按攻擊到自己隻寵物HP變到0
之後去重生
原來係咁
不過, 我一直唔多明白既係, 一入到野戰, 搵到一個敵人
之後開始攻擊, 見到佢HP-0, 之後一直都冇哂反應, 我深係識按..逃離戰場
唔知打左佢一下普攻之後正常係點架呢?
我依家淨係一直按攻擊到自己隻寵物HP變 ...
leungmoon337 發表於 2009-6-8 04:46 PM
打死一直怪后,要【按怪物已死,重新寻找】
你可以去魔法院学催眠术同其他技能,但系催眠术系法师专用,一旦学左就只能做法师~~
催眠术可以催眠只怪,就算只怪死左,到下一只,只要你的催眠回合未完都仲可以用~~
切记催眠术要用红宝石~~
你现阶段最好用法师,某钱的话来加入我地家族【最紧要开心家族】~~
打死一直怪后,要【按怪物已死,重新寻找】
你可以去魔法院学催眠术同其他技能,但系催眠术系法师专用,一旦学左就只能做法师~~
催眠术可以催眠只怪,就算只怪死左,到下一只,只要你的催眠回合未完都仲可以用~~
切 ...
kay199143 發表於 2009-6-8 04:52 PM
多謝指點
我e+問題係唔明白點先出現"怪物已死, 重新尋找"
因為次次都淨係等.....
你现阶段最好用法师,某钱的话来加入我地家族【最紧要开心家族】~~
kay199143 發表於 2009-6-8 04:53 PM
多謝提點
剛剛今日下午去左"兄弟幫"吹水
CCK已經送左件大禮比我, TVB$我都唔識點用...呵呵
多謝提點
剛剛今日下午去左"兄弟幫"吹水
CCK已經送左件大禮比我, TVB$我都唔識點用...呵呵
leungmoon337 發表於 2009-6-8 05:03 PM
慢慢来啦,玩下玩下就熟悉啊啦~~
TVB系宠物区可以换pet币,但我劝你5好换~~
多謝指點
我e+問題係唔明白點先出現"怪物已死, 重新尋找"
因為次次都淨係等.....

leungmoon337 發表於 2009-6-8 05:01 PM
打死一只怪就有啊啵
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
我從未出現過依個screen
淨係有普攻個畫面, 一直係"逃離戰場"
真係唔明
唔通係太低Level, 殺唔死隻怪?
仲有一個問題
次次出完攻擊, 自己隻寵物就會扣HP
請問點樣先可以回覆HP呢?
我從未出現過依個screen
淨係有普攻個畫面, 一直係"逃離戰場"
真係唔明
唔通係太低Level, 殺唔死隻怪?
leungmoon337 發表於 2009-6-8 05:22 PM
你系咪系新手村打,有逃离场面即是未打死只怪~~
有问题可以PM我,可以更快解决~~
仲有一個問題
次次出完攻擊, 自己隻寵物就會扣HP
請問點樣先可以回覆HP呢?
leungmoon337 發表於 2009-6-8 05:23 PM
用MP药水,系道具店有得买~~
用MP药水,系道具店有得买~~
kay199143 發表於 2009-6-8 05:24 PM
如果唔想花錢錢, 可以一直戰鬥到HP-0, 之後重生嗎?
咁樣做有冇咩唔好地方呀?
又麻煩哂Kay師兄啦
QQ
如果唔想花錢錢, 可以一直戰鬥到HP-0, 之後重生嗎?
咁樣做有冇咩唔好地方呀?
又麻煩哂Kay師兄啦
QQ
leungmoon337 發表於 2009-6-8 05:46 PM
重生你是指去事务所那里重生吗?还是用复活宝石复活宠物?~~
死了会扣经验的~~
建议你现时5系好高级,我建议你去事务所重生,跟住将素质点全加智慧【因为法师只是加智慧就得】跟住去学光斩顺便睇埋法师其他技能要几级先学到,跟住去打怪~~