返回列表 回復 發帖

[自拍] Elin 玉莹又来了 :$

哈咯,我是 elin 玉莹,我又来了。XD 知道我是谁吗?? 也对 我又不是著名的人我问这干嘛。-____- ; c& Z/ h; M) l0 r, [1 e
不过有些叫我放多些照片上来,私隐今天来放一张准备去参加婚的近照拉 !公仔箱論壇9 G7 s: C6 Y  z7 Y0 Y/ Z
这幅样子稍微显老了,哈哈哈 www1.tvboxnow.com0 ]7 e1 g8 s4 ]
而且我喜欢自然从不化妆所以不好看也别怪我。:$
% |3 F( G# O1 @2 ], z希望你们看了不会没胃口拉。><
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

評分次數

不会老,很好看啊
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ??
>>> ☆☆☆分享是一種美德☆☆☆ <<<
不会老,很好看啊TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。2 c# m4 J! ~- }  h$ W  p* X
viesta 發表於 2013-11-21 10:12 AM
- G! E- V9 e1 T% k
* ]: S6 \  p, R6 Lwww1.tvboxnow.com可能我样子很小孩子吧 ><
这种才是自然美,值得赞赏 有玩FB ?? tvb now,tvbnow,bttvb$ I1 j$ }5 f5 B/ Y0 K3 U# F
ming6680 發表於 2013-11-21 12:36 PM
0 D+ e' O' S5 z4 j( ]0 }3 V
哈哈 不过化妆的女生很美啊!!
4 \1 B( ^2 P# G$ P; d( u4 d9 O公仔箱論壇有 不过很少开 ^^
清秀脫俗....靚....
还蛮不错的啊
坦白跟你說, 很漂亮!
清秀脫俗....靚....; m% B8 o+ ]9 e% n
ninsonnc 發表於 2013-11-21 08:10 PM
& [& X+ ]0 L! Z3 V* s
TVBNOW 含有熱門話題,最新最快電視,軟體,遊戲,電影,動漫及日常生活及興趣交流等資訊。8 T: j4 w3 H5 I
哈哈哈哈哈 第一次有人用 清秀 这个词形容我耶  ..tvb now,tvbnow,bttvb4 W6 y0 J6 n; j+ w. J+ V
谢谢 ^^
还蛮不错的啊
3 M$ t9 \3 [4 }5 W' ]xiaocai811 發表於 2013-11-21 09:29 PM
tvb now,tvbnow,bttvb/ \' {0 N4 Q! _& R8 K) e' N. m6 y
谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3
坦白跟你說, 很漂亮!9 e# H% w: l- Q# N
張啓剛 發表於 2013-11-22 12:48 AM
* r# E  X/ X+ C- @9 d
别开玩笑了 ,哈哈哈
嗯,恭喜恭喜,我的表外甥女也在KL上月初結了婚,不過我沒去,我媽舅父姨丈就一團去2 o* @" C# y3 h$ ~: y* y( l  `
what is the meaning of 玉莹又来了
1 i$ E% K  b9 y; X1 w+ Y+ ], dtvb now,tvbnow,bttvb谢谢啦 ,不过世界上的美女好多我不算 :3公仔箱論壇( m8 K; ~7 A/ z( y9 ]3 P$ Y
ying0829 發表於 2013-11-22 12:19 PM
也算是啦 , 蛮清秀的啊:$
thank you