返回列表 回復 發帖

[全集] (SBS水木劇) 海德、哲基爾與我 (第1-20集) [END]

,  描述: 玄彬、韓志旼、盛駿、徐睿知、惠利

2015-1-23 04:57 PM

【劇名】海德、哲基爾與我
【類型】SBS水木劇
【首播】2015年1月21日
【時間】每週三四晚間10:00各播放一集
【接檔】Pinocchio
【導演】趙英光《野王》、《49天》
【編劇】金智允《清潭洞愛麗絲》
【主演】玄彬、韓志旼、盛駿、徐睿知、惠利
【集數】20集
【官網】http://program.sbs.co.kr/dynamic ... ?pgm_id=22000006274
【簡介】海德哲基爾與我劇情講述因小時經歷過可怕事故而擁有雙重人格(世界上最善良的甜蜜純情男海德&世界上最歹毒的冷漠挑剔男哲基爾)的遊樂園常務具書振(玄彬 飾),和分別愛上這雙重人格的雜技團團長張荷娜(韓智敏 飾)之間與眾不同、匪夷所思的三角戀情。

※720p 無字 更新至第12集※
本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽

※720p 中字版※

評分次數

• BeiDouChef

※※※1080i/p※※※

1080i (7~8G)[更新至第1集]

1080p (~2G) [更新至第12集]

玄彬 Cut (1080i)

1080i Cut
Thanks for sharing
thank you
Thank you for sharing
thank you
thanks so much
thanks for sharing
很久很久沒見韓志旼的新劇了謝謝分亨!

2# 柑仔

dear 柑仔,

很高興這兒終於有720p/1080i "
內嵌簡中"的韓劇了。

希望也能分享 cht.ass 字幕啊!

謝謝您!

E01.1080i.ts
:
magnet:?xt=urn:btih:D6231C19433FB89A7FA3F9DE15D43E8F12C37FB9
謝謝分亨!
thanks so much
感謝大大post (玄彬、韓志旼)新劇 唔該晒 辛苦晒喇!
謝謝
thanks a lot